佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahheng777

New York.. 有谁去过?  

arbuckle 该用户已被删除
PLing 于 10-5-2004 09:55  说 :
楼上的,你住在LONG ISLAND,听说这地方的收费满高的。。
比方说,租金高,那地方的PUBLIC TRANSPORTATION不多, 因为大部份人自己都有车。  你应该是住在比较小的COMMUNITY,所以不太杂。

You're right, it is a very small community. i think the population is about 1000 or less.the only public transpotation we have is the LIRR (Long Island Rail Road)

Kl1976 该用户已被删除

New York

八月多要去New York玩, Hotel也訂了五天,錢都給了..
可是發現六天在New York會不會太多啊?

早知就訂少一點,這樣至少可以去DC看看..
去new york的人,大家都玩幾天啊?

joan_ahkee 该用户已被删除
我也想去。。
请问楼主怎样申请美国签证啊。。
听说很难拿到。。。是不是真的?

呵..我在美國念書啊..
想在暑假結束前去玩一玩

不過大馬人進來美國都很麻煩..
都會有移民官特別的關照你到特別的 room裡頭
而且還要填一些表格..

en...6天。。还不错啦。。
单在manhattan就有很多东西让你看了。。
我走马看花都花了4天。就只走街头都用了3天,更不用想说看看art museum, or broadway show啦。。
有机会我还会再去一次。听说八月liberty将开放低层供认参观。。。想进去UN参观就得早点到。。before office hour end。liberty 的话必须在3:30pm之前。千万要记住开放时间。因为我就是错过了开放时间。。。结果浪费了一些时间。不是每一个观光点都是开得很夜的。。

DC一天半就可以搞定了!

Follow Us
sim_min 于 20-7-2004 04:03 AM  说 :

单在manhattan就有很多东西让你看了。。

哈 ~ ~我在網站上bid的,
Hotel就在Manhattan的正中心...

好爽噢!可以去NEW YORK玩。。。

syshyan 于 20-7-2004 12:01 PM  说 :
好爽噢!可以去NEW YORK玩。。。

但是去的時間,正好是共合黨大會在New yourk的前夕
住的地方又非常靠近美國New York地標
呵 ~ 現在突然怕起恐怖份子攻擊來..

Kl1976 于 20-7-2004 12:45 PM  说 :
八月多要去New York玩, Hotel也訂了五天,錢都給了..
可是發現六天在New York會不會太多啊?

早知就訂少一點,這樣至少可以去DC看看..
去new york的人,大家都玩幾天啊?

五天差不多啦。不會太多也不會太少。自己去的話﹐肯定會花不少時間在找的。全天的地鐵票才四元﹐超值。

馬拉棧 于 20-7-2004 04:58 PM  说 :

五天差不多啦。不會太多也不會太少。自己去的話﹐肯定會花不少時間在找的。全天的地鐵票才四元﹐超值。

是6元吧!

五天不算多.
我那一次两天都走不完.
参考这里
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=95004

我去過紐約兩天.其中有一天是自己一個人到處走走.另外一天是同事的招待

紐約不是全部地區都安全,也不是全部地區都危險.曼克頓商業區的治安還不錯.我一個人到處跑跑也沒有事情

我去過的地方都值得去,我還是覺得兩天的時間絕對不夠.我很喜歡紐約的建築的藝術風味,還有筆直的街道.

我去過的有

中央公園〈Central Park〉
很值得.很大.秋天的樹很美.裡面有博物館,動物園,餐館等.記得,上半頭聽說比較危險.晚上也是禁區.兩個小時跑不完.

大都會博物館〈Metropolitan Museum of Art〉
很大,聽說是全世界三大博物館之一.走馬觀花的跑了三個小時還看不完.喜歡畫的人絕對推薦,數之不盡.

自由神像〈Statue of Liberty〉
其實這個不用說.不去看可以說沒有來過紐約.你可以從唐人街〈China Town〉走去華爾街〈wall street〉然後走去自由公園〈liberty park〉,在那邊可以看到自由女神(極小)或者坐船去看

布魯克林橋〈Brooklyn Bridge〉
也是去自由公園和華人街的中間.這個老橋很有特色.不管是看曼克頓區和布魯克林區,都很漂亮.

帝國大廈〈Empire State Building〉
那個WTC倒了這個又變成美國第一高了.是有幾十年歷史的大廈.從那邊的夜景來看,可以看完全部紐約的夜景.值得一去.

時代廣場〈Time Square〉
那邊的熒光燈的廣告非常美和迷人.值得去

世界貿易中心原址〈World Trade Center〉
我去的時候看到一個大洞.想起當時的情形,真的無法想像

紐約股市交易所 和金牛頭像
路過看到

中央車站
很大和繁忙的車站.附近看到有NBA的體育場.有機會就去看看.我是我第二次去的時候才看到的

唐人街〈China Town〉
還不錯.蠻有特色.從華爾街走路十分鐘就到了.你可以看到有許多的壁畫.和華爾街簡直是天地之別

好像只有這些.哈哈
有些地方忘記了

曼克頓交通還方便.買7塊錢的票就可以跑整天了.

sarukun 于 21-7-2004 01:07 AM  说 :
五天不算多.
我那一次两天都走不完.
参考这里
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=95004

我去過紐約兩天.其中有一天是自己一個人到處走走.另外一天是同事的招待

紐約不是 ...

呵 好沒有問題 收到
等我去玩回來,傳些照片上來 )

有机会的话好想再回去一趟。想当年,站在 WTC 门口拍照,现在呢。。。。

上一次也错过机会上去自由女神看看。。。

New York 一人游, 安全吗?

下星期一要到Pennslyvenia公幹,
想问周末两天, 一个人到newyork, 安全吗?

我能visit哪个地方比较安全轻松, (看了上面... 好多地方...2 days cover 不完吧? ..我想轻松一点.. 还会常到PA..)

要开车, 还是用交通工具, 最为经济?

还有能再仔细的explain outlet shopping 是什么?
我是购物狂..
美国很吸引...很怕不够$$$买完想要的....

大家都出外玩了吗??

喊救命啊...

谢谢分享~
帮你顶一顶~

大家都出外玩了  
bergman 喊救命.............

好想念纽约哦...      
曾经在那里住了好多年...
我在Uptown读书...

会在十月时到NY去.我喜欢SHOPPING.有哪些OUTLET好介绍呢?
听说价格蛮便宜的..

回复 #79 我爱雨天 的帖子

到纽约长岛(Long Island)吧,那边有很多便宜Outlets呢。纽约市NYC 比较贵的。