佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyeap

你们是穿什么手表潜水的?

我喜欢大大粒的

回复 #61 flim 的帖子

我刚刚好就可以了。。。

edelweiss101 该用户已被删除
原帖由 ckyeap 于 14-8-2007 01:18 PM 发表
时间对于潜水员来说是非常重要的,对吧!
那请问这里的大大,你们又是穿什么手表下水呢?
欢迎列出手表的牌子,系列产品号码,价钱,当然有照片是最好不过了.谢谢.

200M CASIO的G-Shock系列应该是比较经济的吧!不 ...

200米够了吧, 你能够潜那么深吗?

原帖由 edelweiss101 于 1-10-2007 05:45 PM 发表

我们属于休闲性潜水,最多能下 30 公尺,那还要有 AOW 的资格才行。

原帖由 edelweiss101 于 1-10-2007 05:45 PM 发表

200米那么深干嘛?
消遣~娱乐~休闲
何必叻!

edelweiss101 该用户已被删除
原帖由 方野十狼 于 1-10-2007 06:57 PM 发表

200米那么深干嘛?
消遣~娱乐~休闲
何必叻!

对啊,所以Casio G-Shock已经很足够了啊。除非你要的是一台 Diving Computer。。。

Follow Us

回复 #66 edelweiss101 的帖子

够是够啦 。。。。

可是你就要勤力做 RDP 咯。。。。

原帖由 edelweiss101 于 2-10-2007 01:25 AM 发表

对啊,所以Casio G-Shock已经很足够了啊。除非你要的是一台 Diving Computer。。。

我真是想要“戴空”

“戴空” = ???

版主介绍的。。。

Oceanic GEO Dive Computer = RM 950.00

原帖由 ~@Star@~ 于 2-10-2007 10:09 PM 发表
“戴空” = ???

版主介绍的。。。

Oceanic GEO Dive Computer = RM 950.00

如果有人有兴趣,几个一起卖,我会替大家在要求折扣。

我用的是mares M1 RGBM, 够"大粒"吧,是买mares潜水BCD+Regulator 套装来的配套。初次给朋友看时他们都笑大到可以绑在颈上,但是我用之后觉得没有什么不妥,可以记录-深度-时间-做safety stop- 模拟-提醒免上机时间。。。当然,除了潜水之外,其他时间我都收起来。毕竟体形很大。外面卖要RM 1600勒!

原帖由 sunny130y 于 6-10-2007 11:34 PM 发表
我用的是mares M1 RGBM, 够"大粒"吧,是买mares潜水BCD+Regulator 套装来的配套。初次给朋友看时他们都笑大到可以绑在颈上,但是我用之后觉得没有什么不妥,可以记录-深度-时间-做safety s ...

谢谢你的回复,既然你开始在潜水论坛发贴,麻烦你在新人报到处介绍你自己,让所有人都对你有认识,好吗?

DC 大不大不是问题,只要你觉得好用就好了。DC 是你的安全担保器材,虽然方便但也要会用 RDP。

回复 #72 jgshuwei 的帖子

好,是看到cari的潜水forum时太高兴忘记了
这个是我的DC

回复 #73 sunny130y 的帖子

谢谢你的相片分享,你还找了手表和手机来让我们可以想象其体型,你很细心!

原帖由 sunny130y 于 7-10-2007 12:01 AM 发表
好,是看到cari的潜水forum时太高兴忘记了
这个是我的DC

真的是体型巨无霸 。。。。

不知这种巨无霸 ,会不会有淘汰的一天。。。。