佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 單紳漢 于 20-11-2007 09:11 PM 发表
久沒更新了,今天有空,便來貼一下還沒貼过的燈吧!

客廳的主燈,每個燈都能摆動的
http://inlinethumb62.webshots.com/30717/2938679260102230891S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb42.w ...

第二个spot light,是track light来的吗?会热吗?

原帖由 eggmedia 于 22-11-2007 12:40 AM 发表
黑压压的感觉。。。。。。。。

謝謝批評.

原帖由 solame 于 22-11-2007 01:26 PM 发表

第二个spot light,是track light来的吗?会热吗?

是的,由於是照向墻璧,並不感覚得熱.

厕所蓝色的灯的确有在海洋的感觉,可是给女生好像不方便哦,因为灯光不够亮,不能化妆啦......

原帖由 單紳漢 于 20-11-2007 09:11 PM 发表

这个灯我很喜欢

原帖由 kittymiao0210 于 23-11-2007 07:53 AM 发表
厕所蓝色的灯的确有在海洋的感觉,可是给女生好像不方便哦,因为灯光不够亮,不能化妆啦......

哈哈哈... 有點藍色的是那個燈罩啦,燈光是白色的.
突然發現一個有趣的現像.給同一個人回覆,卻跑遍了兩岸三地”.而且還是一個身在日本的人.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 24-11-2007 02:01 PM 发表

这个灯我很喜欢

這個燈,我就是喜歡那些花紋,記得還有一款是一條白紋從上繞到下面去的.那時買,加上省電燈泡,好像是百六塊.

Follow Us
qublu
原帖由 單紳漢 于 24/11/2007 09:10 PM 发表
哈哈哈... 有點藍色的是那個燈罩啦,燈光是白色的.
突然發現一個有趣的現像.給同一個人回覆,卻跑遍了”兩岸三地”.而且還是一個身在日本的人.  

人家比较blur嘛......
酱笑人家的......
跑来跑去多运动身体才会强健才能打扫你的屋子嘛!
人家就快回去了啦!

原帖由 單紳漢 于 9-11-2007 10:27 PM 发表

看來,打從一開始你就誤會了我是以一般的dvd來形容lcd和HDMI cable所能发挥出的威力.並非是有如超版所想像的非要達到完全高清的水平.我並非以超級音響玩家的要求為出發點. 並沒有误導之意.

HD Receiver + HD5.的話,更非一般人能玩得起.

推荐给你Draco HDTV3900 + HD5, 只要S$559, 然后买部HD Ready的LCD/Plasma就能享受高清了, 放毒ing

Combo 2: 最便宜的Blu-Ray Player S$799 or 最便宜的HD-DVD Player S$650

缺点是一部戏至少要S$40起跳

这些都是目前比较负担得起的高清享受, 可以考虑看看

原帖由 kittymiao0210 于 25-11-2007 02:56 PM 发表
qublu
酱笑人家的......
人家就快回去了啦! :' ...

你在日本哪里?我年中时去东京。。。。记得去买burberry的blue label哦。。。只有日本才有卖的。。。。

原帖由 kittymiao0210 于 25-11-2007 02:56 PM 发表
qublu
酱笑人家的......
人家就快回去了啦! :' ...

哭的這麼厲害,是不是不想回大馬呀?  聽說,妳的貓窝是在新山咧.

原帖由 jlhoe 于 25-11-2007 09:05 PM 发表

推荐给你Draco HDTV3900 + HD5, 只要S$559, 然后买部HD Ready的LCD/Plasma就能享受高清了, 放毒inghttp://img.photobucket.com/albums/v710/s ...

真的是在放毒:@ :@

雖然說HD Receiver + HD5能享受到高清節目,但好像那些節目也是舊戲來的,是嗎?

第二個option,就如我之前說的百多塊,怎樣買啊?我不像你那樣花紅都那四十k的哦!

第一個還可以考虑    哪裡買?

原帖由 回家顺子 于 25-11-2007 10:10 PM 发表

你在日本哪里?我年中时去东京。。。。记得去买burberry的blue label哦。。。只有日本才有卖的。。。。

人家都說很blur的囉. 等下會買到blur label.

原帖由 回家顺子 于 25/11/2007 10:10 PM 发表

我在茨城县,守谷市,小地方罢鸟,没有什么burberry。
我不会欣赏名牌货,不过我的朋友有托我买,可是都没有看到。
我没有去什么地方玩耍啦,只是在附近走走逛逛。
你不错哦!搬新家了还有闲钱去旅游。

原帖由 單紳漢 于 25/11/2007 11:22 PM 发表
哭的這麼厲害,是不是不想回大馬呀?  聽說,妳的貓窝是在新山咧.  

我的确不想回家,人家要和小侄儿在一起啦!
听说你的复式公寓也在新山哦!有空互相探望一下。

原帖由 單紳漢 于 25/11/2007 11:30 PM 发表
人家都說很blur的囉. 等下會買到blur label.   

要酱来损我咩?

原帖由 jlhoe 于 25-11-2007 09:05 PM 发表

推荐给你Draco HDTV3900 + HD5, 只要S$559, 然后买部HD Ready的LCD/Plasma就能享受高清了, 放毒inghttp://img.photobucket.com/albums/v710/s ...

哈哈! 你竟然放毒到家居論壇來
看來你在新加坡混得不錯的
聖誕節的時候我可能會去新加坡哦,你寄放在我家的可樂都快爆了,還是你幾時要過來penang?

放了几天长假,跑到K.L.的ikea去疯狂购物, 终于把我梦寐已久的步入式更衣室的橱柜搬回家了。呵呵!整齊美观的更衣室登场了。

这个軟格和架子是以前买的,只是加上那些白色的盒子。上面的照片是我n年前的摄影作品

这个玻璃摆设架也是刚搬回来的,上格放的是我以前收藏的一些古董手表,也有一些是带到坏了的。第格的是ikea的玻璃瓶。还有两格先空着。改天还会有更新。

原帖由 單紳漢 于 25-12-2007 09:38 PM 发表

这个軟格和架子是以前买的,只是加上那些白色的盒子。上面的照片是我n年前的摄影作品
http://inlinethumb25.webshots.com/3586 ...

真是个好会享受的住家好男人。。。。。平安夜,不找机会,却在家油漆,装walk in wardrobe....

几天的假期,就从这样

变这样了。。。

原帖由 回家顺子 于 25-12-2007 09:54 PM 发表

真是个好会享受的住家好男人。。。。。平安夜,不找机会,却在家油漆,装walk in fitting room....

几天的假期,就从这样

变 ...

嘻嘻!是在平安夜的之前花了一天装配好的。

喜欢楼主的设计。。很棒哦 !

很现木你呀!!!