佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新/马脚车赛事图片区-最新赛事(Melaka Heritage MTB Jamboree 2008)

开这个主题的目的主要是集中往后一些本地赛事图片,方便以后网友不用花时间爬帖,开新帖。

网友发帖最好注明--活动类型,时间地点/地区,当然最好还有旁述。

脚车赛事- KL MOUNTAIN BIKE CARNIVAL
时间地点- 11-12 August 2007 at Bukit Kiara PJ

今天和eric,xiaoyuer一同去看了这场赛事。我们去的是第二天的赛事,第一天主要是淘汰赛,而第二天都是each category的final.
不知道为什么今天不太舒服所以大多的photo都是xiaoyuer拍的,谢谢xiaoyuer.

Souvenir

今年的衣服蛮有意思,可是要卖rm20块太贵了我没买-〉kids bike + start early. ride on.

KSH的booth

Decending

Men's 41 & above final candidate

Men's 41 champion (yellow jersey)-鬼佬

他的战车

continue......

Women's Elite starting--只有6人,一人受伤无法完成比赛。

那时在johor pasir gudang的赛事,这次又见这新加坡的三多金花(right 1,2,3)

跑4lap,第一(1st right)和第二名(1st left)是malaysia candinate,都是马来妹年级很轻不是national rider就是state rider。他们两个很恐怖,break away新加坡的三多金花2个lap还有多。。。

一人在decending时翻车,很严重一下,受伤无法完成比赛

Men's 18 - 30 years-

这个就比较多人了。。。。

看了Men's 18 - 30 years一下后因为时间关系,又要下雨了我们也就回了。。。。。

track的状况还蛮危险的....
哈哈....又是那3朵花,上次也是有看到她们.
对了,ah liang那个穿yellow jersey外国人是不是也在上次pasir gudang的比赛拿了冠军?对他的战车很有印象叻.

回复 #4 paladin_yeow 的帖子

那条track有很多 S 型的路,你可以说危险,也可以说刺激。。。

你酱提起就觉得是他了,难怪我觉得酱熟眼。

原帖由 ah_liang 于 13-8-2007 06:32 PM 发表
那条track有很多 S 型的路,你可以说危险,也可以说刺激。。。

你酱提起就觉得是他了,难怪我觉得酱熟眼。

昨天我去看过那条track来,真的是很刺激,也很危险!
我还在那里抄车,手臂和大小腿都受伤了!
我还看到那里有一条wallride,真的很恐怖!!

过这些corner是不是要把轮胎塞在坑里面过的??

全部都是石头,怕死的说!!

我佩服他们!!

这条(鬼佬)很厉害飞酱!!

跌不死都满身伤!!

Follow Us
原帖由 patrickchan86 于 15-8-2007 08:05 PM 发表

昨天我去看过那条track来,真的是很刺激,也很危险!
我还在那里抄车,手臂和大小腿都受伤了!
我还看到那里有一条wallride,真的很恐怖!!

过去那里骑车哦
哈哈
有WALLRIDE么?
没注意到

原帖由 eric86 于 15-8-2007 08:22 PM 发表

过去那里骑车哦
哈哈
有WALLRIDE么?
没注意到

看到你会怕!!
那个是corner的wallride来的!
你一定要高速地冲下去,在还没到那个wallride之前,
先要跳过一个大概一尺多,两尺的阶级,在两三秒之内就会到wallride,
wallride之后再来是个飞墩!!
可怕可怕的说!!
这里有个wallride的video!!
http://youtube.com/watch?v=tJnQRQ-Sz-E

原帖由 patrickchan86 于 15-8-2007 08:30 PM 发表

看到你会怕!!
那个corner的wallride来的!
先要跳过一个大概一尺多,两尺的阶级,在两三秒之内就会到wallride,
可怕 ...

刺激刺激
可是很像不是比赛的TRAIL是吗?

FRIM那里也做了一个

原帖由 eric86 于 15-8-2007 08:33 PM 发表

刺激刺激
可是很像不是比赛的TRAIL是吗?

FRIM那里也做了一个

因该不是吧!!
我也不懂!!

原帖由 patrickchan86 于 15-8-2007 08:30 PM 发表

看到你会怕!!
那个是corner的wallride来的!
可 ...

哇...真的很刺激也很危险哦.....,patrick当天你也有去跑啊??
来分享一下你的感想叻...

原帖由 paladin_yeow 于 16-8-2007 04:03 PM 发表

哇...真的很刺激也很危险哦.....,patrick当天你也有去跑啊??
来分享一下你的感想叻...

一句话:速度,胆量不够请别飞!
我就是速度和胆量不够才抄车,抄到够够力!!
现在伤口还在痛!!
结果是酱----------------〉

长袖衣没有事,肩膀却又事!!

还有最好是穿长袖衣,带手套和带帽!

原帖由 patrickchan86 于 16-8-2007 10:24 PM 发表

一句话:速度,胆量不够请别飞!
我就是速度和胆量不够才抄车,抄到够够力!!
现在伤口还在痛!!
结果是酱----------------〉http://i131.photobucket.com/albums/p284/patrickchan86/D ...

我好像有看到你。。  那天手有贴药吧。。 脚就涂黄药水 对不对呢 ^^

原帖由 xiaoyuer82 于 16-8-2007 11:58 PM 发表

我好像有看到你。。  那天手有贴药吧。。 脚就涂黄药水 对不对呢 ^^

原来PATRICK有比哦?
我都不知道
哈哈

原帖由 xiaoyuer82 于 16-8-2007 11:58 PM 发表

不是啦!那不是我啦!

原帖由 eric86 于 17-8-2007 12:36 AM 发表

原来PATRICK有比哦?
我都不知道
哈哈

有很多事情不知道好过知道!

原帖由 patrickchan86 于 17-8-2007 09:18 AM 发表

不是啦!那不是我啦!

有很多事情不知道好过知道!

哈哈
对了
我上YOUTUBE看了KIARA的TRAIL
有FREERIDE的部分
应该都不在那天比赛的TRAIL吧
如果是的话
那天骑HARDTAIL的一定屁股痛
哈哈
而且准备翻车

对了
你的NORCO6 3好骑吗?
把大老婆丢在一边了哦?
哈哈

原帖由 eric86 于 17-8-2007 11:17 AM 发表

哈哈
对了
我上YOUTUBE看了KIARA的TRAIL
有FREERIDE的部分
应该都不在那天比赛的TRAIL吧
如果是的话
那天骑HARDTAIL的一定屁股痛
哈哈
而且准备翻车

对了
你的NORCO6 3好骑吗?
把大老婆 ...

小老婆比较难驯服!!
还要一段时间来调教!!
大老婆每个星期三踩road了!
真的是有点忽视她了!!

今天我在 star 上有看到它的报道…

原帖由 patrickchan86 于 17-8-2007 04:47 PM 发表

小老婆比较难驯服!!
还要一段时间来调教!!
大老婆每个星期三踩road了!
真的是有点忽视她了!!

有了小的
哪里还要大的
哈哈

谢谢楼主分享~~~~
还有顺便想在着边问下 MTB 脚车 Offroad 发烧友
11 月 18 号在 kajang Perdana 60KM offroad 你们有谁参加 ??
有人参加吗 ?? 我在 KSH Register 了。

谁有去 ?? 大家关照下吧