佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

幸福桥 于 16-4-2004 10:37 PM  说 :

大感动又怎样个大法???

捐多一點錢就知道了.

幸福桥 该用户已被删除
謙益 于 16-4-2004 10:42 PM  说 :

捐多一點錢就知道了.

呵呵~~~怎么个捐法???

18/4星期日晚上七點在midvalley旋轉壽司店請我吃一頓.

WLR 该用户已被删除
幸福桥 于 16-4-2004 22:37  说 :

大感动又怎样个大法???

阁下的信心有多大.....感动就有多大! 这是大圣报效的!

謙益 于 17-4-2004 00:13  说 :
18/4星期日晚上七點在midvalley旋轉壽司店請我吃一頓.

BETTY说飞机一定到!

angeluslee 于 2004/4/9 04:13 PM  说 :

你其實真的明白我的意思嗎﹖
你好像完全誤解﹐還是你有意諷刺﹖
我只是認為一些說笑的文章﹐應該是放去笑話壇。
關於基督福音子论坛﹐請你尊重別人的宗教

哈哈~~冤枉啊大人~~~~
我更本没想过要了解你的意思,
我只是帮助你了解阿S的话而已。

eddie 该用户已被删除
聽說這位三師弟見到我們個個都開宗立派,也想學我們一樣撈一撈.不過他的作法是把師父,大聖和猪八戒的教都合起來,融合而成一個新的宗教,叫“沙丁魚罐道”.但也許是我的消息錯了,請你深入調查,再另開一帖報導三師弟有沒有創教,本教信徒一定全來捧場!

哇哇哇!大圣使者,还能见到你实在太好了,我到流沙河去采访您的三师弟差点回不来了!

话说当天我刚到那里,本想立刻去拜访您的三师弟,那知看到了许多人自杀,对!是跳河自杀,
要知那流沙河是鹅毛也浮不起的,这一跳下去那还得了,我赶忙去抓住个人问明原有,
原来他们不是自杀,是要去向"老布"求道,我问这老布是谁啊,难道是“倒霉国”的前总统老布屎?
一问之下,原来这老布居然是您的三师弟沙悟静,大圣使者,您果然料事如神,喔。。。不,
您就是神的使者,这些事本来就在你们预料当中,您的三师弟果然想開宗立派,學你們一樣撈一撈创立了一個新的宗教,叫“沙丁魚罐道”!

我当时本着记者大无畏的精神,决定前往最前线采访,也就毅然地跳入河中。经过一翻折腾,
终于让我见到了老布沙悟静,不得了,不知是不是缺少运动的关系,沙悟静发福了,比猪八戒还胖,
笑脸盈盈的,差点认不出他来。

当时他在替他的徒子徒孙们做法式,好像叫什么“一点就倒”的,我看那些人一个个东歪西倒,
于是便问老布沙悟静他在干什么,哦!原来他们在求什么“三个宝贝”,我一听精神就来了,
原来有宝贝可以分,难怪这么多人来被点倒在地,怎么说我也是个平凡人,当然也贪图宝贝啦,
当时我就想说也给点这么一下,不过出于记者的八卦精神,我顺便也得问问这三个宝贝是什么,
当然也要问明白,不然来个什么睡觉三宝床铺,棉被,枕头的(从被点倒这一点联想到的),
不是白白被点了,那知我这一问之下,居然好像犯了什么忌讳,老布沙悟静言辞闪烁,
鬼鬼祟祟的告诉我不能顺便问的,不然要被雷公打屁屁,除非是传宝之人才能告诉我,也怪当时我
太贪小便宜,虽然已经察觉有问题,可也不管那么多,就给老布点倒了,在倒之前,老布在我耳边偷偷
告诉三个宝贝就是......就是......
"宝贝","宝贝","宝贝"(用很温柔的声调说的)

哇!被骗了!而且还是被这么恶心变态的老布骗,我当然不甘心啦,可已经被点倒了,怎么办?
后来我被关在一个不见天日的密室里,这还不是最惨的,最惨的是每天都要听到那三声恶心到极点的
"宝贝","宝贝","宝贝"
这根本就是精神虐待嘛!

我每天抗拒着这种低级的洗脑过程,心中默默祈祷大圣打救我,大圣的神迹,再一次出现,
只见流沙河被分开了,黑沉沉的河水就象翻书般从中间卷起,一个自称是嬷嬷喜的人带领着
我们一群被点倒的人从三角型的密室逃亡出来,老布当然是气得哇哇叫,在后面紧追我们,
还吩咐雷震子向我们放电,有许多同伴被五雷轰顶,其中惊险万分,幸好我急中生智,灵机一动,
将大圣爷的名号搬出来,那雷震子一听大圣爷的名字,吓得屁滚尿流,逃得无影无踪,
老布狰狞的面孔也恢复笑脸盈盈,说道:哎呀!真是大水冲倒龙王庙啦,怎么不早说是大圣教的你,嘿嘿(干笑声),都是自己人,自己人。于是就这样放我们走了。

真的好险,原来沙悟静已经收买了雷震子,说什么时候五雷轰顶就什么时候五雷轰顶,早知就带个避雷针去,好险好险,幸好大圣爷的威名够响亮,阻吓到他们,大圣爷果然是至高无上的神!

“圣教主千秋万载,一统江湖!”

[ Last edited by eddie on 25-4-2004 at 05:00 AM ]

Follow Us
句子Sentence 于 19-4-2004 13:49  说 :

哈哈~~冤枉啊大人~~~~
我更本没想过要了解你的意思,
我只是帮助你了解阿S的话而已。

喊冤是没用的,包大人已经死了.

唯一的办法就是信大圣教!只有信大圣,大圣才能打救你!

大圣教专题报道二:石"头"也能成圣论

既然石猴都能成圣,孕育石猴的石头当然也可以成圣

请问大圣使者,对此说法有什么高见?

eddie 于 2004/4/25 04:07 AM  说 :

喊冤是没用的,包大人已经死了.

唯一的办法就是信大圣教!只有信大圣,大圣才能打救你!

哈哈~難道要向大聖禱告,說:“我有罪,請你用那全知全能的力量幫助我,寬恕我的罪”

句子Sentence 于 26-4-2004 01:12 AM  说 :

哈哈~難道要向大聖禱告,說:“我有罪,請你用那全知全能的力量幫助我,寬恕我的罪”

别忘了还要准备圣水和香蕉哦!

NANAKO 于 26-4-2004 11:15 AM  说 :

别忘了还要准备圣水和香蕉哦!

香蕉记得连皮吃~~~~

WLR 该用户已被删除
庆祝大圣回归,免费香蕉任吃!

想吃按这里

幸福桥 该用户已被删除
WLR 于 27-4-2004 05:43 PM  说 :
庆祝大圣回归,免费香蕉任吃!

[url=http://istyle.ichannel.com.hk/igam ...

你的头像应该拿来孝敬大圣爷~~~

双鱼双胞胎 该用户已被删除
謙益你好,

这里有个请求。
可以请你把“大圣教”的“标准答案”作个整理列出来吗?
我想好好的反思。。。

双鱼双胞胎 于 12-5-2004 06:37 PM  说 :
謙益你好,

这里有个请求。
可以请你把“大圣教”的“标准答案”作个整理列出来吗?
我想好好的反思。。。

其實我正有此打算,這幾天內吧...

謙益 于 2004/5/12 05:44 PM  说 :

其實我正有此打算,這幾天內吧...

整理好了之后记得通知大家来“反省”~

恭贺大圣教被封了精华~~哈哈哈哈!

其實大聖教有跡可尋,孫悟空也是真實存在的人物.世上的一切都是大聖造的,孫悟空上西天取經是“道成猴身”為人間的罪孽流下“寶猴血”.他的尾巴斷了三天又再重生的事也是真的.沒看見不代表沒有,你看得到空氣嗎?你看得到腦子嗎?你看不見,但他們還是確確實實存在的!

大聖是仁慈的,他的宽厚和容忍是我們无法猜度的。他虽然爱我們并期待我們相信他,但却从不强迫我們也没有强迫过任何異教徒相信他。即使在我們激烈地否认大聖的存在的时候,大聖仍然尊重我們的自由选择:即不信大聖、与大聖为敌。在这个大聖创造的世界中,若无拒绝大聖的自由,人就不会有真正意义上的自由。

聽說前些日子還有弟兄在看到那塊石壁上孫悟空時,大聲喊說:大聖呀!我信了!!這位弟兄得救了,大聖在他身上顯示了神跡!

你說說看,証據都有了,只是人的心硬,不肯認先己是罪人,人若不愿信大聖,再明白的道理也聽不進去.

弱智 该用户已被删除

如何正确研读西游记

近来本人发现到许多大圣信徒读西游记时没有亮光,本人发现到原来MrSaint更懂研经原理.所以本人将他的妙文转来这儿,以供大家参考:

但西游记是“奇妙”且伟大得不得了,它可以深,也可以浅,来满足不同知识程度的人的需要。
要了解西游记(如此才能了解齐天大圣),需要具备以下条件:
1)先读完整本西游记,对它有“初步的认识”。
2)然后找解"西游记"来参考,可以白话-文言对照的话更好。
3)由于翻译的限制,有时原文的意思连中英都不能彻底表达,所以要有“原文圣经”的资料。
大圣免去这个条件,大圣实在太太伟大了
4)研究大圣学。有很多派的大圣学,你可以从最容易明白的开始。我们自己读西游记,由于资质有限,加上属灵经验不足,没有能力“归纳西游记的精华”,对它有“整体正确的认识”;所以,必须参考大圣学家的意见。
5)祷告求大圣的灵光照你的心,使你明白真理,这是与大圣沟通;与灵友沟通也是同样重要,认识几个有好见证的大圣教徒(比如我),与他们分享讨论。
6)把傲慢的心放下,如果心傲慢,拥有以上条件,还是不能明白大圣的真理。

希望大家读经愉快!

清风游云 该用户已被删除
I_dunno 于 3-6-2004 23:44  说 :
真可怕,说着说着,这大圣教和基督教的可信度居然是一样的!

现在发觉也不迟,而且更可怕的是某些信徒。