佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

謝謝支持!!本教近來舉辦“宣道人訓練班”,以期通過系統方法拉人入教,比如:

「小朋友,喜不喜歡收禮物?原來大聖都會給我們一份禮物,比地上禮物更寶貴--就是花果山天堂,但不是人人都可以有....只要信祂,就可以...」

「你背著書包時感到重不重?人除了要背書包,還有很多擔子,eg. 家庭、朋友,面對自己....但大聖經講,凡勞苦擔重擔的人....」

CariMakan將是重點訓練對象.所以最近我們會比較忙,這段期間不能聽到大聖法
語的人,請誠心向孫悟空祈禱...我們還有一些空位,有興趣參與課程者請留言
于此.

[ Last edited by 謙益 on 20-3-2004 at 08:06 PM ]

大聖教訓練班結束了,本Batch 最佳兄弟是CARIMAKAN...相信他一定會為大聖教的未來作出貢獻...

不才来献丑了

西游记的作者是吴承恩, 不是罗贯中, 也不是施耐庵 ^^

cyang 于 28-3-2004 09:38 PM  说 :
不才来献丑了

西游记的作者是吴承恩, 不是罗贯中, 也不是施耐庵 ^^

哈哈,不管是誰寫的,總之是齊天大聖默示的.吳承恩不信教,
所以本教後人開會決定不提他是作者.

eddie 该用户已被删除
大圣使者你好,我是西方世界日报的记者,我想和您做个采访:

1。据说大圣爷的师弟净檀使者(ex天篷元帅)也效仿大圣般开宗立派,广招门徒,据净檀使者的话,真神的确只有一个,但绝非大圣爷,大圣下凡来拯救世人(西天取经之举),然后把功劳都往自己身上揽,将其他人的努力弃之不顾,然后还敢说自己是神是不可原谅的,净檀使者是得到真神的启示来揭发大圣的恶行,净檀使者自称自己是“先觉”,他才是真神的代表,请问您对于净檀使者创立教派和对大圣的指责有什么感想和辩解吗?

2。大圣教的教徒们不能吃长得象大圣模样的动物,而净檀教的教徒也不能吃长得像净檀使者模样的动物,请问对于净檀使者抄袭您的idea有什么看法?另外净檀使者因为个人的性趣喜好,而允许教徒们取多个老婆的做法,您又有什么看法?

3。听说大圣爷在往西天取经的路上,不管是妖魔鬼怪或老弱妇孺,只要不顺从大圣爷的意思,必定死在金箍棒下,大圣的师傅大唐圣僧唐三藏对于大圣杀孽太重还屡劝不改感到痛心疾首之余,对大圣爷将那一套顺我者昌,逆我者亡带进大圣教,圣僧感到无奈同时也非常质疑怎会有人相信大圣是仁爱的呢?对于圣僧的质疑,大圣不知有何回应?

4。听说玉帝已经下令成立一个独立委员会,成员有大圣爷的死敌二郎神杨戬,哪咤,观世音菩萨,太白金星,太上老君等等,来进行调查地府贪污案,据可靠的内幕消息,阎罗王是收了大圣爷的好处,让信大圣教的教徒们逃脱六道轮回之苦来得到永生?请问大圣爷是否真的有此事?否则做尽坏事的人如杀人放火奸淫掳掠的人,怎会在信了大圣教后就得到永生呢?在对于玉帝积极的反贪污举动,大圣爷有什么对策?

5。独立委员会除了调查地府贪污案外,同时也调查为什么大圣教内发生教派负责人“失信”“淫乱”等等的案件,大圣使者,您身为大圣教负责人之一,对于这件事情有什么解释?是否会针对这件事情而引咎辞职?另外,为什么在大圣教如此宣扬爱的教义下,还会发生这样的事情?请别用树大有枯枝这等不负责任的excuse来推搪,要知多数犯下这些罪孽的教徒还是熟读大圣经的教派负责人。

6。最后一个问题,听说日前因为净檀教的教徒不满大圣教教徒,其中一些净檀使者的徒子徒孙们抢夺了大圣爷的筋斗云,一个筋斗十万八千里地直捣花果山,使得许多大圣爷的猴子猴孙们伤亡惨重,对于此次不幸事件,听说大圣爷非常震怒,还命令教徒们展开了一系列的强硬报复,一向给人和平博爱的大圣教徒们,对于他们的手段,世人感到害怕,并指责大圣教徒才是恐怖中的恐怖,同时大唐圣僧对于此次不幸事件也发表了谈话,他说本是同根生,相煎何太急,两个都是他的好徒弟,你们谁受伤我都会心疼,怨怨相报何时了,泼猴啊!你不是说别人打你左脸,你让他再打你右脸,你既然有如此宽厚的胸怀,又何必跟你二师弟计较呢,来来来,大家握手言和,世界和平啦。。。当当当当。。。

only you。。。
能陪我取西经。。。
only。。。YOU。。。哎呀。。。

对不起。。。因为我一时忍不住把圣僧打昏了。。。这不是重点。。。
对于世人和大唐圣僧的看法,不知有什么回应吗?

[ Last edited by eddie on 29-3-2004 at 07:47 AM ]

eddie 于 29-3-2004 06:42 AM  说 :

1。...净檀使者是得到真神的启示来揭发大圣的恶行,净檀使者自称自己是“先觉”,他才是真神的代表,请问您对于净檀使者创立教派和对大圣的指责有什么感想和辩解吗?

謝謝你的采訪.請你一定要把我的話登出來...

1. 簡單一句話說完,就是齊天大聖才是真神,我是他派來唯一的先覺.其他的不管是什麼冬瓜一定是魔鬼.複雜一點的說,你看看,净檀教叫人一天要拜五次,大聖不過是要求信徒祈禱求上帝,上班讀書時嚇嚇人順便洗洗腦.還有明明大聖是大徒弟,猪八戒是二徒弟,是大聖先創教的,猪八戒只是跟屁蟲(創教又不用抵押金),我們也有較強大的後台,善於污衊栽贓,緊要時可說猪八戒是恐怖份子,日月魔教,偷練天絕地滅大殺傷性魔功,他絕斗不過我們,因為如此,“我是真理,我是道路”.不藉著我,你找不到爸爸.去隔壁家也要查登記.

2。大圣教的教徒们不能吃长得象大圣模样的动物,而净檀教的教徒也不能吃长得像净檀使者模样的动物,请问对于净檀使者抄袭您的idea有什么看法?另外净檀使者因为个人的性趣喜好,而允许教徒们取多个老婆的做法,您又有什么看法?

2. 所以我的結論是:净檀教欠我們版權費.本來大聖也叫我們別吃長得像他師弟模样的動物(分啼),但後來猪八戒擅自創教打對台,于是大聖就不管我們吃猪,我們也盡量連猪腦猪骨頭猪腸猪肝都吃了泄憤.另外猪八戒創教後不改本性,還明擺著允許信徒娶四個老婆,真是猪腦筋,要也該暗中來嘛!或者用來什麼聖靈的名譽,教信徒性愛,小妹妹小弟弟也很好騙,祈禱後帶他去後面看東西...

3。...对大圣爷将那一套顺我者昌,逆我者亡带进大圣教,圣僧感到无奈同时也非常质疑怎会有人相信大圣是仁爱的呢?

3.  就是有這些洗腦後什麼都信的信徒我們才能混飯吃!我說什麼他們都信,比如仁慈的問題,退一步來說,人是僕人,人都是有罪的,人都是大聖造的,所以,讓他活著就是最大的仁慈,剪除一些婦女小孩嬰兒,也是因為他們有原罪,大聖有祂的公義標準,是我們所不能理解的,懷疑祂就是對祂沒有信心會下地獄,是自己盲目受魔鬼誘惑,魔鬼殺人是罪,大聖殺人是愛是仁慈,懂嗎?(信徒聽了我這段話一般都會跪下流淚說我錯了,大聖求您賜我智慧來了解你屠城殺嬰背後的公義...)

4。...阎罗王是收了大圣爷的好处,让信大圣教的教徒们逃脱六道轮回之苦来得到永生?请问大圣爷是否真的有此事?...在对于玉帝积极的反贪污举动,大圣爷有什么对策?

4.  這當然啦,信我者得永生,不信我你看看?什麼貪污,這世界是大聖造的,Law是大聖的Law,玉帝也是大聖造的,當年不過是給他點面子,藉他的逼害來人間收腳,怎麼抓?

5。独立委员会除了调查地府贪污案外,同时也调查为什么大圣教内发生教派负责人“失信”“淫乱”等等的案件...。

5.  當然是“樹大有枯枝”啦,只不過是枯枝多了一些,壞果多了一些,綠葉剩不多了.但這跟農夫沒關係,是他們自己長壞的.

6。...对于此次不幸事件,听说大圣爷非常震怒,还命令教徒们展开了一系列的强硬报复...泼猴啊!你不是说别人打你左脸,你让他再打你右脸,你既然有如此宽厚的胸怀,又何必跟你二师弟计较呢,来来来,大家握手言和,世界和平啦。。。当当当当。。。

6. 上回有個叫“大魚斑”的不聽話已經被我們教訓過了,這個“兵拉燈”是吃了熊心豹子謄,竟敢炸我,你說我該不該報復?大聖的仁慈寬大是對自己的信徒而言,那猪八戒是異教徒,早該下地獄的,我打他是對信徒最大的仁慈!

“别人打你左脸,你让他再打你右脸”說說而已,你也信?大聖經六十幾個作者,難保有幾個犯“病”的...寫是這樣寫,解釋要聽我的!

歡迎不吝賜教...

Follow Us
實在看不過了﹗﹗﹗ 很明顯此人擁有很好的聖經知識(是知識罷了﹗)

很明顯此人是反基督的

哥林多後書
11:13  那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。  
11:14  這也不足為怪,因為連撒但也裝作光明的天使。  
11:15  所以,他的差役若裝作仁義的差役,也不算希奇。他們的結局必然照著他們的行為。

馬太福音
24:4  耶穌回答說:“你們要謹慎,免得有人迷惑你們。  
24:5  因為將來有好些人冒我的名來,說:‘我是基督’,並且要迷惑許多人。
24:11  且有好些假先知起來,迷惑多人。  
24:12  只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。
24:23  那時,若有人對你們說‘基督在這裡’,或說‘基督在那裡’,你們不要信。  
24:24  因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。  
24:25  看哪,我預先告訴你們了。  
24:26  若有人對你們說,‘看哪,基督在曠野裡’,你們不要出去;或說,‘看哪,基督在內屋中’,你們不要信。  

老兄﹐我不知道你的用意在那﹐可是別隨便拿神聖來開玩笑﹗

1.太 7:15-16 「你們要防備假先知。他們到你們這裏來(根據筆者多年來察驗假先知的經驗,絕大部份的假先知是外國來的,再加上精美的宣傳和包裝,配以神奇的經歷和興旺的事工的見証,信徒很容易信以為真;因為台灣教會的同工大部份的人都懶得去查驗外來講員真實的生活和事奉),外面披?羊皮(表面上完全看不出來是隻狼,反而是衣冠楚楚,有摸有樣,彬彬有禮、聖經滾瓜爛熟,反應靈敏,口若懸河,滔滔不絕…),裏面卻是殘暴的狼。 憑?他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能 摘葡萄呢?蒺藜裏豈能摘無花果呢?』

取于http://seed.iis.sinica.edu.tw/tx ... &notesiteid=100

裡面有提到更多﹐有興趣可以看看

楼上的,不要急不要急...
没有证据,入不了罪的.....

angeluslee 于 29-3-2004 10:14 PM  说 :
實在看不過了﹗﹗﹗ 很明顯此人擁有很好的聖經知識(是知識罷了﹗)

很明顯此人是反基督的

哥林多後書
11:13  那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。  
11:14  這也不足為怪,因為連撒但也裝作光 ...

是嗎 ? 我可看得津津有味, 拍案叫絕呢 ...

angeluslee 于 29-3-2004 10:14 PM  说 :
很明顯此人是反基督

我在反猪八戒的净檀教.

我建議類似這些文章可以放去

笑話

angeluslee 于 30-3-2004 05:05 PM  说 :
我建議類似這些文章可以放去
笑話
...

你是說大聖教是笑話還是净檀教是笑話

謙益 于 30-3-2004 05:53 PM  说 :

大圣爷。。。。是时候发挥您的力量的时候了~~~~

謙益 于 30-3-2004 05:53 PM  说 :

是你在講笑話。

angeluslee 于 30-3-2004 05:05 PM  说 :
我建議類似這些文章可以放去笑話 ...

你這麼說會有很大的誤導性的.
如果其他人也把大小聖經放到那裡去, 那不是爆滿 !

eddie 该用户已被删除
谢谢尊贵的大圣使者接受我的访问,我已经在第一时间里将采访登出,
虽然事先已估计采访将会造成轰动,然而我还是没有预料到,
采访一登就得到空间绝后的回响,上万通的电话打来报馆询问大圣教的事情,
接电话都接我手软,大部分的电话都是对大圣的赞语和希望多知道关于大圣教的事情,
当然也有一小部分顽固分子对您提出疑问,老总知道这是大新闻,要我继续追踪下去,
所以我已经准备制作一个特别专栏来报道大圣教.并且在这一次的事件中,
老总非常欣赏我独到的新闻触觉,决定加我薪水...什么加我薪水也...天啊!十年都没加过,
这次居然加了,我不能不感叹这简直是神迹!对了,我记得在我交稿时曾经向大圣祈祷,
那时我只是抱着宁可信其有不可信其无的态度,难道大圣爷聆听到我的祈祷?

我们还是先谈正事,我第一期的主题是"吃香蕉背后的重大意义"
传闻大圣教的圣父都会将香蕉拨皮后让教徒们吃,还从花果山水帘洞取来神水让信徒们喝,
据说那香蕉代表大圣爷下面的...的尾巴,而神水就代表是大圣爷的口水和汗水,
请问这背后有什么重大的意义吗?干嘛要大圣爷的徒子徒孙们吃掉大圣爷的尾巴?
(在七龙珠里面,尾巴被砍了是会失去力量的.)

最后,我要向大圣使者您特别提一件事,我们报馆自从登出那篇采访后,连连收到恐吓信,
声言要炸毁我们报馆,我们报馆方面虽然已经将此事交由警方处理,但依然毫无头绪,
而且最近在我们首都内时常出现一些可疑人物,还有听到一些妖魔鬼怪在搞集会,
我们还没办法深入了解,但有一种风雨欲来的不祥之感,
所以我想听听大圣使者您的看法和意见。另外,我最近也要去流沙河一趟,
到时会顺便拜访您的三师弟。

才几天没来就多了这么多的问答,见解。大圣教果然灵!小妹佩服!佩服!

eddie 于 31-3-2004 01:21 AM  说 :
老总非常欣赏我独到的新闻触觉,决定加我薪水...什么加我薪水也...天啊!十年都没加过,
这次居然加了,我不能不感叹这简直是神迹!对了,我记得在我交稿时曾经向大圣祈祷,
那时我只是抱着宁可信其有不可信其无的态度,难道大圣爷聆听到我的祈祷?

你報導大聖教的新聞,是大功一件.你的加薪其實是大聖的功勞,是大聖用神力使你老總加你薪,這跟大聖用神力使你老媽生下你,用神力使餐館老板“賜”你牛肉麵吃是一樣的道理.

你的祈禱大聖聽到了.大聖也已經在你身上顯出神跡(老板加你薪),接下來你生命中若有任何好事,那一定是大聖賜福與你,記得要感謝祂,到聖堂捐多一點錢.若有任何不幸,一定都是魔鬼幹的,那更要感謝大聖造魔鬼來考驗你,讓你在屬靈的生命中成長,就算經不起考驗死了,死後也一定會去花果山,只要你至到被魔鬼整死前的那一刻,仍深信大聖是你唯一的救主.

传闻大圣教的圣父都会将香蕉拨皮后让教徒们吃,还从花果山水帘洞取来神水让信徒们喝,
据说那香蕉代表大圣爷下面的...的尾巴,而神水就代表是大圣爷的口水和汗水,
请问这背后有什么重大的意义吗?

吃香蕉喝聖水是紀念大聖犧牲自己來洗盡人類原罪的至高仁愛.當年,孫悟空下凡來幫助唐僧西天取經,打到最後連尾巴都被砍掉了.還好三天後它自己長出來,但也因“三天後長成一條尾巴”的奇蹟而造成普世轟動,引為神跡,而吸引許多人入教.連包尾巴的布也成為研究的對象.

吃香蕉只可用咀含,吞嚥而不可用牙咬,大聖教徒相信香蕉代表大聖尊貴的尾巴,咬它是對大聖不敬.喝聖水也一樣,你一口我一口,香蕉和聖水傳來傳去,口水也跟著傳來傳去,其背後的重大義意在於“你泥中有我,我泥中有你”,把聖尾引己進自己的體內,其效果跟中降頭差不多.以後萬一要再發動聖戰也容易多了.

我们报馆自从登出那篇采访后,连连收到恐吓信,声言要炸毁我们报馆..

這種情況最好讓他們炸你先,之後我才能名正言順的對妖魔鬼怪發動聖戰.對異教徒發動聖戰是我們大聖教的優良傳統,大聖經中記載了大聖屠城的好榜樣,後來的信徒們也發動了至少七次的聖戰,讓世人更加了解大聖的“仁慈”.

另外,我最近也要去流沙河一趟,
到时会顺便拜访您的三师弟。

聽說這位三師弟見到我們個個都開宗立派,也想學我們一樣撈一撈.不過他的作法是把師父,大聖和猪八戒的教都合起來,融合而成一個新的宗教,叫“沙丁魚罐道”.但也許是我的消息錯了,請你深入調查,再另開一帖報導三師弟有沒有創教,本教信徒一定全來捧場!

結束之前,請各位看帖的盡力把這裡的link post 到別的論壇去,作為對eddie英勇不怕死鼓吹大聖教的支持!

谦益哦谦益,你真是让我刮目相看。没想到我家乡居然出了这等才子,呵呵,真是猫城人的荣幸。下次回家叫白头伯伯分几块地皮给你发展大圣教,再赐你木山数万英亩为办教基金。