佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

bigfish 于 15-1-2005 03:07 PM  说 :
说不定,这个<<石猴成聖論>>会在几十年或几百年后......就可以跟现在的三大宗教平起平坐了!

老实说,这会不会太异想天开了?近年来,有不少教创立,有那个过得了国际这一关,并且不受打压?不久前的india(忘了什么教),中国的法轮,美国的UFO,等。。。。
在这里,我还以为这是一个玩笑。。

天地一线 于 1/15/05 15:13  说 :

老实说,这会不会太异想天开了?近年来,有不少教创立,有那个过得了国际这一关,并且不受打压?不久前的india(忘了什么教),中国的法轮,美国的UFO,等。。。。
在这里,我还以为这是一个玩笑。。

你不知道吗?基督教以前也是被人家称为是邪教的?而过了两三百年后,基督教才被承认!
现在你和我当然是见证不到这个历史,但是我们的子孙就可以见证到了!

那么唐三藏是谁????

昨天大圣托梦,叫我告诉教主您:侮辱别人等同侮辱自己。教主,恕小人愚昧,不懂侮辱别人等同侮辱自己是什么意思,教主可以告诉小的吗????
还有,他叫我对你说昨天他又输了百多亿美金,叫您快骗多一点人入教,教主,小人又不懂了。
教主,不知坛主要扣我多少分,您能猜猜吗?
哈利波特,阿拉,阿弥陀佛。。。。。。。。。。

[ Last edited by 基德 on 16-1-2005 at 05:47 PM ]

我们不能去猜测坛主会扣你多少分。。。。。

因为坛主会不会扣,和扣多少都是大圣爷的安排。。。。
我们不能用人的智慧去了解大圣爷的安排。。。。

哈利波特

cykent 该用户已被删除
一晚上看完了這精華帖,讓在下不得不感慨,多數基督教徒都不正面回答問題.姑且不論大聖教是否針對還是諷刺基督教,但是謙益兄所提出的問題,也正是在下的問題.而這裡基督教徒除了著重於強調基督教所帶來的好處,卻處處迴避謙益兄所提出的問題.

沒錯,哪個宗教不是勸人向善,離開這個世界後有個好的歸處呢?每個宗教在歷史中,也必定或多或少的犯上了錯誤.不管這些錯誤是人為的還是神的旨意,錯誤就是錯誤,人或者神必須為這些錯誤負責任.即使是神,almighty GOD,就是完美無暇的?於是犯錯就是不是錯?祂這麼做有祂的理由?這麼說,太難服眾了.在下不才,朋友多番勸導我接受祂,我也去了教堂好幾次,可是每次心裡隱隱不服耳聞眼見的某些問題(也就是部分謙益兄所提出的問題).原本以為看了這麼多基督教朋友的回帖後能夠有滿意的答案,可是在下失望了.或許,許多的基督朋友都認為這裡的問題都不值得思考吧.如果是這樣,在下要更失望了.

在下末學,期待各位飽讀詩書經典的前輩們一解心中疑惑.

cykent 兄所言甚是,在下深有同感。希望基督徒认为那些问题无知也好,抱着教育小孩的心态为我等解惑。

Follow Us
但是大圣教主很久没来了!!

:"D 久闻此贴大名, 今首次拜读, 果然....... 呵呵

大圣爷智慧高远, 用心良苦, 小弟实在佩服!

若有必要, 小弟得空会为大圣爷护法护法一下...... 大圣爷多多庇佑就是了.... :"D

此镜照人, 奈何镜中人不见镜中人....... 唉........

我刚加入,想发表一下,我家真的有拜齐天大圣孙悟空的。
而且在Ampang,Selangor也有意见大圣庙。
听别人说,家里有不干净的东西才拜孙悟空的。

信不信由你咯!!

确实是有人拜,不过大多数是在庙宇才有,你家为什么会拜?

原帖由 leessearle2004 于 28-7-2005 04:14 PM 发表
确实是有人拜,不过大多数是在庙宇才有,你家为什么会拜?

不知道哦,从我出世到现在已经看到那个孙悟空坐在我家的神台了。

应该是祖先留下的罢,有或者我家有肮脏的东西。。怕怕!!

看了大圣教的介绍和上面的帖,只能讲一个字-“绝!”

真的好象另一个宗教哦!

原帖由 keechew 于 29-7-2005 12:27 AM 发表
看了大圣教的介绍和上面的帖,只能讲一个字-“绝!”

真的好象另一个宗教哦!

不過是不是真的有這個教我不知道, 但是大聖廟是一定有的啦!!

就在ampang 的 taman cahaya LRT 附近..

回复 #365 圣天使波利 的帖子

个人觉得,此大圣非彼大圣。

你看见的那家叫大圣庙,我觉得这里的不是。

从来都没有见过这么有趣的帖子,
楼主真是让人佩服的五体投地。

在下想问几个关于贵教的问题,
贵教有无先知,有无撒旦,有无恶魔,除了天父齐天大圣外,有没有天使等?
贵教是生死轮回还是死后永存?
如果是死后永存,楼主又说大圣教重不诅咒异教徒下地狱,
那么异教徒死后去哪里?

最后祝福大圣教福音天下,成为世界第一宗教。

。。。。烂 贴

我不觉得是烂贴。
我是新来报道的,要入会是不是要念哈利波特? 呵呵呵

原帖由 poisonSoup 于 18-9-2005 03:56 PM 发表
。。。。烂 贴

烂贴?怎么说?你写得出比他更好的贴吗?
你以为为这个贴加精华的版主是干什么的?
你以为为什么这个贴那么多回复?那么多点击?

原帖由 poisonSoup 于 18-9-2005 03:56 PM 发表
。。。。烂 贴

爛帖?是因為你看了此帖后對自己宗教的信賴有變動了?還是你提不出論點來反駁?

。。。。烂 贴

不烂不烂,如果佳礼有最佳原创贴,我肯定选这个。
幽默,风度,历史,口才,经典,时事,辩论,地理都在这个贴中,你说是不是很好?