佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

记录心情的旋律(我最爱的歌)

原帖由 小冲 于 7-4-2006 11:39 AM 发表
曲名:夜夜夜夜     歌手:齐秦     原创者:熊天平

[size=-1]想问天你在哪里
我想问问我自己

一开始我聪明
结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己

*想问天问大地
或者是迷信问问宿命
...

我比较喜欢熊天平的demo 版

曲名:起床     歌手:品冠

[size=-1]走在异乡陌生的夜里
一个人拎着孤独的细雨
没有你的城市
这特别冷的冬季
抱着思念沉沉地睡去
隔天醒来第一件事情
就是好好想你
在心里写信给你
我曾经多么幸运
天天有你 抱着你
轻轻说我爱你
静静听你 轻柔呼吸
你我好近好近
多希望明天睡醒
身边有你
你就留在我的怀抱里
不曾离去 是我作了梦而已

走在异乡陌生的夜里
一个人拎着孤独的细雨
没有你的城市
这特别冷的冬季
抱着思念沉沉地睡去
隔天醒来第一件事情
就是好好想你
在心里写信给你
我曾经多么幸运
天天有你 抱着你
轻轻说我爱你
静静听你 轻柔呼吸
你我好近好近
多希望明天睡醒
身边有你
你就留在我的怀抱里
曾经是那么幸运
因为有你 抱着你
轻轻说我爱你
静静听你 轻柔呼吸
我们好近好近
多希望明天睡醒
身边有你
继续留在我的怀抱里
你没有离去 是我作了梦而已

这首歌曲是一首很有感染力的曲子...尤其是女孩子,听到这首歌曲时,都会深受感动,有些更听到掉眼泪...这首歌曲的魔力就在 温柔的歌声,温柔的音乐,加上浪漫感人的歌词... ...

想念你的歌

是否曾经后悔过
那时候负气说走 就走
是否偶尔想过我
所以埋怨我
每当听你的下落
逞强常常让人无法负荷
躲起来边哭边说 i miss you
还舍不得把你封锁
星光闪烁 如何拥有
站在远方才看见星空的轮廓
虽然有时候会寂寞
墙上时钟 停格
你说放开手才会快乐
用半生的脉搏写成想念你的歌
该怎么才能让你懂呢
谁对谁错已经模糊了 忘记了
我们都处理得有点笨拙
已经从来没有
像这一次如此爱过
想念常让我无法负荷
常常只有一个念头 i miss you
我的爱情从来没有死掉过

*.*.*.*.*.

曲名:想家     歌手:卓文萱     专辑:1986

[size=-1]那时候 爸爸总是陪我一起走路上学去
那时候 妈妈总是怕我淋到雨 有时 我希望回到过去

握著它的手好安心 每天我在远方担心他的白发
我想回家

为什么一定要长大 为什么世界变得好复杂

我不想独自面对眼泪流下 我只想紧紧抱著他
有时候 我喜欢和朋友一起冒险的游戏分享自由的空气.
有时候 我宁可到海边去淋雨 只是我找不到我自己
我的心其实在逃避 每天被困在幻想和现实之间
我想回家 为什么一定要长大 为什么都不说出真心话
我不想别人看穿我的倔强 我真的好想要回家

为什么一定要长大 为什么世界变得好复杂
我不想独自面对眼泪流下 我只想紧紧抱著他 我真的好想要回家

听着这首歌曲,我眼宽湿了...我想家...我好久好久没回家了...
爸!妈!儿子不孝,一直都没回家看您俩老人家...让爸妈想念了...
我知道,我母亲时时刻刻都在想我记挂着我...因为我与她的感情很好很好...
我也知道,爸爸下班后,第一件事就是心里写信给我,因为他很疼很疼爱我...
爸!妈!别担心,儿子过得很好...
这个5月,我一定回家... ...

曲名:老夫妇     歌手:徐若瑄     专辑:假扮的天使

[size=-1]你和我 不是你我的 又何苦自私的要求
你和我 是天给我的 有一双翅膀很自由
你和我 若没了怨尤 那是最美丽的宽容 闭上眼
Remember Remember Remember
试著飞到最初 飞到刚出生的婴儿般 赤裸裸
i love u i love u i love u
带著最美的翅牓 我们在努力飞往心中的天堂

天未亮 灰灰的天空 推开窗有对老夫妇
静静地 站在海中央 手牵手等待著日出
那身影 如此的渺小 却比无限的海洋更令人感动
昨夜下了一场雨 海水看来很冰但天气会好转
爱人需要很勇敢 阳光很暖 溶化了怨恨和不满
如果我们也能那样 那么坚强勇敢
也许可以相伴到老 这条路好长

试著飞到最初 飞到刚出生的婴儿般 赤裸裸
带著最美的翅牓 我们在努力飞往心中的天堂
带著最美的翅牓
爱人需要很勇敢
祝我们白头偕老

今天我要向大家介绍这首歌曲,这首歌曲的演绎是那么的特别,那么的随性...
听起来心中有种轻飘飘的感觉,仿佛隔世...
还记得我之前介绍 范晓萱-回忆 ,这俩首歌曲有着异曲同工的感觉...
各有千秋,是一种新音乐概念的突破...

曲名:清晨五点     歌手:刘虹桦     专辑:干嘛

[size=-1]清晨五点
微亮的天
散在空气中的烟
慢慢漫进了房间
清晨五点
疲倦的眼
只是想再听一遍
哄我睡的音乐

想要忘记你的脸
才发现
我早已经深陷在谎言里面

听听那么多美丽的誓言
有哪一句实现
就算是为了你
彻夜不眠
那幸福的画面也再难重现
我要调整睡眠时间
提前到十二点

清晨五点
恶梦连连
希望自己看得见
属于我的蓝天

想要忘记你的脸
才发现
我早已经深陷在谎言里面
听听那么多美丽的誓言
有哪一句实现
就算是为了你
彻夜不眠
那幸福的画面也再难重现
我要调整睡眠时间
提前到十二点

反覆整理多少遍
苦辣酸甜
那爱情的尊严但求一点点

你就是学不会
所以爱得可怜寂寞总是难免
就算是为了你
再度失眠
那幸福的画面
离我好远好远
我要调整睡眠时间
不再为谁熬夜

清晨五点
恶梦连连
希望自己看得见
属于我的蓝天

这是一首非常抒情的歌曲,每当我听到这首歌曲时,我会忍不住与刘虹桦一起唱..
一边唱,一边闭上眼睛,全情投入感性的音乐世界里...心情跟着音符起起落落...
我虽然未曾在现实中真正尝试过爱情的滋味,但是却先在音乐里感受爱情的悲伤..
想着我曾经暗恋的她,心里隐隐作痛... ...

Follow Us

《当我们同在一起》 王羚柔

如果云是天空的呼吸

风是我慌张的叹息

回忆是爱的延续

只因为你和我已经 不在一起

……

当我们同在一起

在一起 在一起

……

空气里有午后的暖意

我听着沙沙收音机

突然间 下起了雨

雨让我好想好想你 想抱着你

当我们同在一起 在一起 在一起

在一起 在一起

其 快乐无比

……

你是我 曾经的甜蜜

我是你 爱情的过去

那一段美好的记忆

我们都不能够忘记

因为我 很爱很爱你

所以能 微笑着离去

虽然我不会再见你

幸福是我们曾经在一起

---
突然间.
突然间.

歌手:邓丽君 专辑:慎芝 词

如果没有遇见你,
我将会是在哪里?
日子过得怎么样,
人生是否要珍惜?
也许认识某一人,
过着平凡的日子.
不知道会不会,
也有爱情甜如蜜?

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜.
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

如果有那么一天,
你说即将要离去.
我会迷失我自己,
走入无边人海里.
不要什么诺言,
只要天天在一起.
我不能只依靠,
片片回忆活下去.

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

"Pero Me Acuerdo De Ti"

Ahora que ya mi vida se encuentra normal, ooh, ooh
Que tengo encasa quien suena con verme llegar, ooh, oh
Ahora puedo decir que me encuentro de pie
Ahora que me va muy bien

Ahora que con el tiempo logre superar, hmm
Aquel amor que por poco me llega a matar, no
Ahora ya no hay mas dolor
Ahora el fin vuelvo a ser yo

[1] - Pero me acuerdo de ti
Y otra vez pierdo la calma
Pero me acuerdo de ti
Y se me desgarra el alma
Y se borra mi sonrisa
Y mi mundo se hace trizas

Ooh, oh, hey
Ahora que me futuro comienza a brillar, hmm-mm
Ahora que me han devuelto la seguridad, oh, whoa
Ahora ya no hay mas dolor
Ahora al fin vuelvo a ser yo

[Repeat 1]

Oh, oh, whoa
Oh no, no
Y se me desgarra el almo
Mi sonrisa
Mi mundo trizas
Ooh
Oh pero me, pero me, pero me, pero me
Oh, whoa
Pero me acuerdo de ti...

*.*.*
Pero me acuerdo de ti...

庾承庆的唯一所爱。可是我没歌词。
是一首英文歌来的。很好听~

Waiting for You 胡彦斌

金色的舞鞋伴着音乐 baby你的眼睛是一弯深邃的湖水
哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我晕眩在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you kiss me at the night
为何你cinderella 留给我一望无际的思念
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you 直到永远

哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you kiss me at the night
waiting for you

waiting for you waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you

*.*.*
不是不感动
只是不能因为这样而接受
对不起

歌曲名称:星期一  天气晴  我离开你
歌手名称:孙燕姿

离开爱情  我没有行李
找不到表情  可是不恨你
离去  因为我不爱推理的游戏
不想绕路只为了避开你
我有一点伤心

伤心让人  不想爱自己
那么也只好  暂时不爱你
拉开距离  等着有一天忽然想起你
离开的原因再也想不起
再翻出旧的日记从新写起

星期一  天气晴  我离开你
突然就下了决心
我在日历上面画下星星
星期一天气晴我离开你
不带任何行李  除了一本陪我放逐的日记

今天天晴 心情很低 突然决定离开你 oh~

*.*.*

你不想我这么快就作出决定
你不想我们还没开始就已结束

可是 决定已定
就这样吧 好不好 就这样吧
再拖下去 大家只更难过而已...

今天,真的是星期一...

原帖由 Jasminefow 于 18-4-2006 11:43 AM 发表
歌曲名称:星期一  天气晴  我离开你
歌手名称:孙燕姿

离开爱情  我没有行李
找不到表情  可是不恨你
离去  因为我不爱推理的游戏
不想绕路只为了避开你
我有一点伤心

...

婉君妹,加油,这里是你的家,欢迎在这里发泄。。。。。

忘了你  忘了我---王杰
当你说要走  我不想挥手的时候
爱情终究是一场空
别说我俩的过去尽在不言中
别忘了我曾拥有你  你也曾爱过我

当你留给我  我不想接受的伤痛
爱情到头来还是梦
别说我俩的世界有太多不同
就说你已经忘了我  你就要离开我

谁能够告诉我
我是否付出太多
就当我从来没有过
还是消失在我心头

谁曾经提醒我
我的爱没有把握
就当我从来没有过
还是忘了你  忘了我

时间*遗忘*重生

2006418 12:15PM
(二)晴

继续点唱...

什么都舍得---戴佩妮
到这里  只能送你到这里
是我没勇气陪你走下去  没有勇气  对不起
我害怕看见你的背影

不哭泣  说好谁也不哭泣
是我不争气  我的眼泪多么不争气  对不起
答应我你要照顾自己

不要你什么  只要你快乐
再多的辛苦也都是值得
更值得的是  回忆是一辈子
我在你心里住过一阵子

不要你什么  只要你记得
谁曾是你最依偎的那个  
那个人是我  也许走远了
为了看你多一次微笑  
我什么都舍得

时间*遗忘*重生

2006418 12:45PM
(二)晴

曲名:稻草人     歌手:林志颖

[size=-1]我的双脚陷进爱中
等了已好久好久
你的手从指间经过
只能碰却不能握
心里好多话 对你说
你却看着我沉默
这样的相爱
那儿有错
运也难说服我
我不是个稻草人不能动不能说
已把爱紧紧绑心中

我不是个稻草人没人爱没人懂
再难再疯我要结果
我不是个稻草人看月亮看日落
就等你给我一双手
我不是个稻草人不做梦不还手
别用泪水逼我放手#
就算全世界
都笑我
爱个人谁敢说错
就算全世界
都怪我
我只要你跟我走
我不是个稻草人不做梦不还手
别用泪水逼我放手  

这是一首很动听的歌曲,
从来不听小志歌曲的人,突然听到这首歌也会赞好!
因为他唱出真感情,所以令人感动...

曲名:回家     歌手:顺子

[size=-1]我还不明白
为什么离开了我
没有你的电话 没有一封信
我每天晚上在这里
哪里也不想去
可是我好爱你
我觉得我会离不开你
可惜我丢了你
慢慢我的眼泪流下来
回家 回家 我需要你
回家 回家 马上来我的身边

别再哭 就让他走
再多痛苦的等候
相信我也能承受
闭上眼 不再留恋
你却一遍又一遍
出现在想你的夜
别说 不会有结果
永远永远 别说分手
而你 又怎么能够
就这样的放手
一去不再回头
BE HERE, JUST BE THERE,
MY LOVE AND ONLY LOVE
回家 回家 我需要你
回家 马上回家
我需要你 回家 回家
马上来我的身边
BE HERE, JUST BE THERE,
MY LOVE AND ONLY LOVE
回家 回家
马上来我的身边

这是一首我最爱的歌曲,这首歌 旋律优美,加上顺子一流的嗓子,深深地打动了我的心...这首歌,我一听钟情,二听 回味无穷,三听 有如着魔般的爱上这首歌...百听不厌...陶醉其中...

独角戏     歌手:许茹芸     专辑:单身日记

[size=-1]是谁导演这场戏 
在这孤单角色里
对白总是自言自语 
对手都是回忆
看不出什么结局

自始至终全是你 
让我投入太彻底
故事如果注定悲剧
何苦给我美丽
演出相聚和别离

没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

这首歌曲曾经在我脑海里挥之不去...在深夜里,听着这首悲伤情歌...心里百般滋味...曾经,每当我练琴时,我都会演绎这首歌曲...随着旋律,自弹自唱...不知情的邻居听到我唱这首歌曲,还以为我失恋了... ...我未曾恋爱,哪来失恋呢?

Menghitung Hari-Dayanti

Menghitung hari, detik demi detik
Masa kunanti apakah ada
Jalan cerita kisah yang panjang
Menghitung hari

*
Padamkan saja kobar asmaramu
Cinta putih itu akan ada
Yang aku minta tulus hatimu
Bukan puitis

Reff.
Pergi saja cintamu pergi
Bila saja pada semua
Biar semua tahu adanya
Diriku kini sendiri
Reff:
Kembali ke *, Reff. (2x)

*.*.*
用心良苦了
我不敢多写
你一定看到的

曲名:天下无双     歌手:张靓颖     专辑:神雕侠侣主题曲

[size=-1]穿越红尘的悲欢惆怅
和你贴心的流浪
刺透遍野的青山和荒凉
有你的梦伴着花香飞翔
今生因你痴狂此爱天下无双
剑的影子水的波光
只是过往是过往
今生因你痴狂此爱天下无双
啊.....
如果还有贴心的流浪
枯萎了容颜难以忘
难遗忘……

歌声柔美,音质很好,音乐多么的高,依然能够唱得完美无瑕...

问世间,情为何物,直叫人生死相许...