佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOTA笑话集

玩DOTA的朋友来看看~
博大家一笑^^

半人猛犸说:我波
死亡先知说:我大波
光之守卫说:我大大波
冰女挺挺胸说:谁有我波大?

魅惑魔女说:BIU你小PP
隐形刺客说:戳你小PP
屠夫说:钩你小PP
刚背兽说:Come on Baby!

月之女祭司说:我跳
敌法师说:我也跳
痛苦女王说:我还跳
食人魔法师怒了:再跳的一巴掌拍死!

复仇之魂说:我锤子大
流浪剑客说:我锤子也大
骷髅王说:我锤子更大
roshan说:谁有我锤子大?!

鱼人守卫说:我一跺脚就是一朵浪花
潮汐猎人说:我一抬手就是一朵浪花
变体精灵说:我一冲动自己就是一朵浪花
冰女说:少跟老娘摆谱,否则要你看浪花无数朵!

鱼人守卫说:我蠕动我快乐
那加海妖说:我蠕动我还唱歌,所以我更快乐
剧毒术士说:我蠕动我吐别人口水,所以我超快乐
蛇发女妖说:我蠕动我让别人也蠕动,所以我最快乐!

流浪剑客说:我一吼,我就牛X
狼人说:我一吼,我们全牛X
复仇之魂说:我一吼,我们全牛X,对方全傻X
斧王说:我一吼……对方全打我~~~55555……

潮汐猎人说:我爱旋转,偶尔自己也转转
斧王说:我是业余旋转爱好者,比较经常转
剑圣说:我是专业旋转爱好者,想转就转
德鲁伊的熊宝宝说:@#$%&*$#@%$###$$%^&***!!!
(旁白:哪个王八蛋把我吹起来,让我在天上转了十多秒!!!)

末日使者说:你给我闭嘴
黑暗游侠说:你们给我闭嘴
死亡先知说:你们也给我闭嘴
沉默术士说:反了!全TM给我闭嘴!

德鲁伊说:我有一个小弟
狼人说:我有两个小弟
圣骑士说:我有三个小弟
育母蜘蛛说:只要俺愿意,想要多少要多少小弟!

光之守卫说:我的坐骑是一匹白马,所以我的坐骑很帅
月之骑士说:我的坐骑是一只黑豹,所以我的坐骑也帅
月之女祭司说:我的坐骑是一头白虎,所以我的坐骑更帅
死亡骑士说:我的坐骑是一只……山羊,它帅到连肉都不长!

炼金术士说:我有炼金,所以我不缺钱
赏金猎人说:我有外块,所以我钱多
末日守卫说:我有吞噬,所以我有的是钱
光之守卫过来说:我有大炮,只要炮一打看谁还有钱!

火女说:我喜欢帅哥,所以我用眼睛电人
电魂说:我不喜欢别人靠那么近,所以我会不自觉发电
老Y说:我不喜欢人多,所以过来一群人我会全部电
众神说:你们我都不喜欢,一个一个电多累,全屏电。。。。。。

白虎:我会以跳代步
沙王:我会以钻代步
女王 敌法:我会以闪代步
先知:我根本不用走
Chen:你个SB,给我回去

人马:我是炮灰
斧子:我也是炮灰
大骷髅:我甘心作炮灰
拉登:我们一起作炮灰
野怪们哭了:我们不想作炮灰!!!
Roshan:他们还抢着来杀我,这年头兜里有点东西都是错吗~~

白牛:给我滚
屠夫:给我回来
山岭:再给我滚
VS:再给我回来
某英雄被折磨得死去活来。。。

大树说:其实你不懂,我是个小兵  
先知说:你仔细看看,其实我也是个小兵  
小狗说:只要你不瞎,就会发现我本来就是小兵  
死灵法师说:你瞎了也行,听听名字就知道我是小兵!

某屠夫:美女回来
幻刺:你看我不见,你看我不见
冰女:正好带回去做冰冻猪肉
火女:家里正好缺个烤猪
小NAGA:宝贝儿,我们睡吧
女王:终于找到SM对象了^ ^

狗头:我三等残废
末日:我面目狰狞
虚空:我器官错位(JB脸)
赏金:我比鬼难看
小狗:我TM就是鬼
屠夫(照了下镜子):嘿嘿,还是我最帅

VS:别动!我是警察
大骷髅:别动!我是强盗
流浪:别动!我是流氓
ROSHAN:别动!我……我先溜了

全能:我开医院
兽王:我开动物园
狼人:我开野生动物园
作者:我……我还是开银行吧

小骷髅:我会凌波微步
遗忘:我会吸星大法
猛犸:我会乾坤大挪移
大骷髅:我会金刚不坏体
LICH:嘿嘿,我会葵花宝典

末日:我个子大
潮汐:我个子更大
山岭:你们等着,我还在发育
修补:等我有了BKB,让你们看看什么叫雄伟
ROSHAN:超得过我么?

夜魔:那一夜,我伤害了你。那一夜,你满脸泪水。(那一夜)
虚空:冻结那空间,冻结有你那世界。(冻结)
蚂蚁:想回到过去。(回到过去)
水人:我的爱如潮水,爱如潮水将我向你推。(爱如潮水)
钢背:快使用双截棍,哼哼哈嘻(双截棍)

斧王:我挥的是斧子.
众神:我丢的是锤子.
屠夫:我甩的是钩子.
火枪:吃我一枪子~~.

隐刺:我喜欢玩小刀.
小那加:我喜欢玩长刀.
剑圣:我玩的是武士刀.
赏金:要玩就玩双刀.

大那加:我的箭,拉的很有力
白虎:我的箭,射的很有力
游侠:我的箭,追人很有力
剑圣:我的贱,在河道里最有力

深渊说:爱发火的人很可怕
山丘说:爱放电的人才可怕
火女说:既爱发火又爱放电的女人才最可怕
重生的骷髅王站起来道:其实被火和电击中的人才最可怕(谁让我冲前面当肉来着)

幻影+女王:我们很毒.
亚龙:我更毒.
巨毒术士:我群毒,单毒.都很毒.
屠夫:NND我把自己毒死,看谁毒!

混沌:我会分身
魂守:我也会
小naga:有我多么?
一群幻影长矛:咱老大呢?

BM说:我左青龙
龙骑说:我右白虎
虎妹说:老牛在腰间
撼地神牛说:再提我,赏你一条大JJ
虚空假面说:背后说我鼻子的人是小狗
食尸鬼说:你们吵,关我鸟事
黑曜毁灭者说:我是鸟咋的,再骂我的被猪强X
刚背兽说:猪也有尊严,SM的事我是不干的
痛苦女王说:SM有错?我就那么丑?
赏金猎人说:再提丑的事我跟你拼命
半人马酋长说:论拼命你能跟我比?再嚣张打断你腿
骷髅射手说:我是瘸子咋的了,照样跑得贼快
冰女说:敢说我走得慢?你要也是有大波波,能跟我走得一样快就行了,我这是在等我的白马王子。
光之守卫说:白马仍在,王子已老……
全能骑士说:敢说我老?我现在还是无敌天下!
死亡骑士说:跟我论无敌?我才是天下无敌!
斧王说:被我一刀斩死还说自己无敌?真是“人至贱则无敌”!
BM说:我kao!你怎么知道我背后的旗上写的是这几个字?

火MM:我的眼睛会放电
冰MM;我的波波无限重
小NANA;我的身材最魔鬼
痛苦MM;我的叫声最好听
狗头人擦擦鼻子;兄弟们,一起上...

影刺说:我会隐身!
赏金说:我也会!
影矛说:隐身我最牛了!
三人一齐:我们是GANK遍DOTA无敌手的超神战队!
突然一阵爆炸!三杀!…  
地精说:SB…站在我的炸弹上还想超神,也不带上真视看看路!   

兽王:呵呵 我的鹰能开一片图  
蚂蚁:嘿嘿 我的小蚂蚁能开大半个图  
大树:嘻嘻 我的树灯不光能开图 还能探隐  
死灵龙:活活 我的小龙不光能开图还能赚钱  
拉登:赫赫 我的地雷不光能开图还能杀人
MHer:哼哼 我用作弊器不光要开图 要探隐 还不怕你们抓我打钱  
众人:…………滚!!!!!!!!  
“Biu”的一声,MHer被踢出千里之外

山岭:我长!
山岭:我再长!
山岭:我还长!
Roshan:你再长也没我高!
山岭:(-.-!!)

VS:我昏
流浪:我再昏
米团;我昏昏昏
拉登:我再去自爆,小样,我不信干不死你
阴暗处猴子喝着COKE,说道;看自己被杀真过瘾.....
众人无语

一天,血法、虚空、小鹿、NAGA、炸弹娃同时见一美女。
小鹿彪出一箭:美女我也爱,你给我站住!
血法一个大招:小妞,我就不信你敢跑!
虚空一大大招:你俩先等等,我先上!
NAGA一个大招:跟我抢,连你们一块睡!
炸弹娃冲上去:轰隆,我得不到的你们也别想得到!

VIP说:我有美丽的翅膀当做衣裳。
双头龙说:我的翅膀还有花纹。
龙骑士说:有什么了不起,我有3套,都是最新款的。

黑鸟说:我的翅膀是观赏的。
POP说:我的翅膀是SM的。
夜魔说:我的翅膀是装天使的....ORZ....狂吐中。

蜘蛛:我网下没有隐形人
树人:我树边没有隐形人
赏金:我标记没有隐形人还减防
鱼人:我加深反隐减防还多多的
沉默:靠,我一禁魔看你们谁还隐形

炼金:我杀兵有外快,赚钱最黑
末日:我吞噬加千多还稳当,赚钱更黑
赏金:我杀英雄外快大大地,黑死你们
影魔:靠!谁有我“黑”?!

骨法说:我没血,我吸血,不怕~
骨弓说:我没血,我吃兵,也不怕~
骨王说:我没血,我复活,也不怕~
树说:NND,一群混蛋,六级都吃我~

人马,骷髅:我们有了大招就只好牺牲……
VS:我群P一换位,之后就牺牲……
屠夫:虽然我很猛,血能很多,但是偶然为了不让别人拿钱,只能牺牲……
炸弹人:嘿嘿,不行了吧,你们都只好被迫牺牲,学学我,想牺牲就牺牲,牺牲还有钱拿!

海加尔山最近挖坟严重,门卫严格盘查一切有挖坟嫌疑者。
沙王路过
门卫:那个掘沙子的!站住!
沙王:晕……
小小路过
门卫:那个搬石头的!站住!
小小:倒……
Sven路过
门卫:好么!扛这大一把铁锹来挖坟!太嚣张了你也!
Sven: 俺这不是铁锹……
狗头人一家路过
门卫:好家伙!一大家子人手一把铁锹!反了反了!全部拿下!
狗头人一家:@#$%&*……

笑话不错,可惜中文名字的人物不容易认出来。

翻译中文名字为英文者,加些许分,最低也有10分。

不明白

DOTA笑话集

玩DOTA的朋友来看看~
博大家一笑^^

半人猛犸说:我波(centaur warchief 的声音,wabo~)
死亡先知说:我大波(death prophet)
光之守卫说:我大大波(keeper of the light的wave)
冰女挺挺胸说:谁有我波大?(CM的波)

魅惑魔女说:BIU你小PP(不懂)
隐形刺客说:戳你小PP(SA)
屠夫说:钩你小PP(butcher)
刚背兽说:Come on Baby!(Bristleback)

月之女祭司说:我跳(potm leap)
敌法师说:我也跳(antimage blink)
痛苦女王说:我还跳(qop blink)
食人魔法师怒了:再跳的一巴掌拍死!(不懂)

复仇之魂说:我锤子大(vengeful spirit)
流浪剑客说:我锤子也大(rogue knight)
骷髅王说:我锤子更大(skel king)
roshan说:谁有我锤子大?!(roshan)

鱼人守卫说:我一跺脚就是一朵浪花(slardar stun)
潮汐猎人说:我一抬手就是一朵浪花(tidehunter)
变体精灵说:我一冲动自己就是一朵浪花(morphling wave)
冰女说:少跟老娘摆谱,否则要你看浪花无数朵!(cm ulti)

鱼人守卫说:我蠕动我快乐(slardar)
那加海妖说:我蠕动我还唱歌,所以我更快乐(siren)
剧毒术士说:我蠕动我吐别人口水,所以我超快乐(venomancer)
蛇发女妖说:我蠕动我让别人也蠕动,所以我最快乐!(medusa)

流浪剑客说:我一吼,我就牛X(sven ulti)
狼人说:我一吼,我们全牛X(lycan howl)
复仇之魂说:我一吼,我们全牛X,对方全傻X(vengeful terror)
斧王说:我一吼……对方全打我~~~55555……(bm ulti)

潮汐猎人说:我爱旋转,偶尔自己也转转(tidehunter)
斧王说:我是业余旋转爱好者,比较经常转(bm)
剑圣说:我是专业旋转爱好者,想转就转(juggernaut)
德鲁伊的熊宝宝说:@#$%&*$#@%$###$$%^&***!!!(syllabear的bear)
(旁白:哪个王八蛋把我吹起来,让我在天上转了十多秒!!!)

末日使者说:你给我闭嘴(doom)
黑暗游侠说:你们给我闭嘴(drow ranger)
死亡先知说:你们也给我闭嘴(death prophet)
沉默术士说:反了!全TM给我闭嘴!(silencer)

德鲁伊说:我有一个小弟(summon bear)
狼人说:我有两个小弟(summon wolfs)
圣骑士说:我有三个小弟(holy persuasion)
育母蜘蛛说:只要俺愿意,想要多少要多少小弟!(broodmother spawn spiderling)

光之守卫说:我的坐骑是一匹白马,所以我的坐骑很帅(kotl)
月之骑士说:我的坐骑是一只黑豹,所以我的坐骑也帅(luna)
月之女祭司说:我的坐骑是一头白虎,所以我的坐骑更帅(potm)
死亡骑士说:我的坐骑是一只……山羊,它帅到连肉都不长!(loa)

炼金术士说:我有炼金,所以我不缺钱(alchemist)
赏金猎人说:我有外块,所以我钱多(BH)
末日守卫说:我有吞噬,所以我有的是钱(doom)
光之守卫过来说:我有大炮,只要炮一打看谁还有钱!(kotl)

火女说:我喜欢帅哥,所以我用眼睛电人(lina)
电魂说:我不喜欢别人靠那么近,所以我会不自觉发电(razor)
老Y说:我不喜欢人多,所以过来一群人我会全部电(不懂,rhasta吧)
众神说:你们我都不喜欢,一个一个电多累,全屏电。。。。。。(zeus)

白虎:我会以跳代步(potm)
沙王:我会以钻代步(sand king)
女王 敌法:我会以闪代步(qop)
先知:我根本不用走(furion)
Chen:你个SB,给我回去(2nd skill)

人马:我是炮灰(centaur)
斧子:我也是炮灰(bm)
大骷髅:我甘心作炮灰(skel king)
拉登:我们一起作炮灰(goblin)
野怪们哭了:我们不想作炮灰!!!(neutral)
Roshan:他们还抢着来杀我,这年头兜里有点东西都是错吗~~

白牛:给我滚(sb?)
屠夫:给我回来(butcher)
山岭:再给我滚(tiny)
VS:再给我回来(vs~)
某英雄被折磨得死去活来。。。

大树说:其实你不懂,我是个小兵(treant)  
先知说:你仔细看看,其实我也是个小兵  (furion)
小狗说:只要你不瞎,就会发现我本来就是小兵 (naix)
死灵法师说:你瞎了也行,听听名字就知道我是小兵!(necrotyle)

某屠夫:美女回来
幻刺:你看我不见,你看我不见(pa)
冰女:正好带回去做冰冻猪肉(cm)
火女:家里正好缺个烤猪(lina)
小NAGA:宝贝儿,我们睡吧(naga siren)
女王:终于找到SM对象了^ ^(qop)

狗头:我三等残废(geomancer)
末日:我面目狰狞(doom)
虚空:我器官错位(JB脸)(faceless)
赏金:我比鬼难看(BH)
小狗:我TM就是鬼(naix)
屠夫(照了下镜子):嘿嘿,还是我最帅(butcher)

VS:别动!我是警察(vs)
大骷髅:别动!我是强盗(skel king)
流浪:别动!我是流氓(不懂)
ROSHAN:别动!我……我先溜了

全能:我开医院(omniknight)
兽王:我开动物园(bm)
狼人:我开野生动物园(wolf)
作者:我……我还是开银行吧

小骷髅:我会凌波微步(clinkz,bone)
遗忘:我会吸星大法(pugna)
猛犸:我会乾坤大挪移(magnus)
大骷髅:我会金刚不坏体(skel king)
LICH:嘿嘿,我会葵花宝典

末日:我个子大(doom)
潮汐:我个子更大(tide)
山岭:你们等着,我还在发育(tiny)
修补:等我有了BKB,让你们看看什么叫雄伟(不懂)
ROSHAN:超得过我么?

夜魔:那一夜,我伤害了你。那一夜,你满脸泪水。(那一夜)(NS)
虚空:冻结那空间,冻结有你那世界。(冻结)(faceless)
蚂蚁:想回到过去。(回到过去)(weaver)
水人:我的爱如潮水,爱如潮水将我向你推。(爱如潮水)(morphling)
钢背:快使用双截棍,哼哼哈嘻(双截棍)(bristleback)

斧王:我挥的是斧子.(BM)
众神:我丢的是锤子.(zeus)
屠夫:我甩的是钩子.(butcher)
火枪:吃我一枪子~~.(sniper)

隐刺:我喜欢玩小刀.(riki)
小那加:我喜欢玩长刀.(naga siren)
剑圣:我玩的是武士刀.(jugger)
赏金:要玩就玩双刀.(BH)

大那加:我的箭,拉的很有力(medusa)
白虎:我的箭,射的很有力(potm)
游侠:我的箭,追人很有力(drow)
剑圣:我的贱,在河道里最有力(jugger ulti)

深渊说:爱发火的人很可怕(不懂)
山丘说:爱放电的人才可怕(tiny)
火女说:既爱发火又爱放电的女人才最可怕(lina)
重生的骷髅王站起来道:其实被火和电击中的人才最可怕(谁让我冲前面当肉来着)(skel king)

幻影+女王:我们很毒.(PA+qop)
亚龙:我更毒.(viper)
巨毒术士:我群毒,单毒.都很毒.(venomancer)
屠夫:NND我把自己毒死,看谁毒!(butcher)

混沌:我会分身(chaos knight)
魂守:我也会(soulkeeper)
小naga:有我多么?(naga siren)
一群幻影长矛:咱老大呢?(PL)

BM说:我左青龙
龙骑说:我右白虎
虎妹说:老牛在腰间
撼地神牛说:再提我,赏你一条大JJ
虚空假面说:背后说我鼻子的人是小狗
食尸鬼说:你们吵,关我鸟事
黑曜毁灭者说:我是鸟咋的,再骂我的被猪强X
刚背兽说:猪也有尊严,SM的事我是不干的
痛苦女王说:SM有错?我就那么丑?
赏金猎人说:再提丑的事我跟你拼命
半人马酋长说:论拼命你能跟我比?再嚣张打断你腿
骷髅射手说:我是瘸子咋的了,照样跑得贼快
冰女说:敢说我走得慢?你要也是有大波波,能跟我走得一样快就行了,我这是在等我的白马王子。
光之守卫说:白马仍在,王子已老……
全能骑士说:敢说我老?我现在还是无敌天下!
死亡骑士说:跟我论无敌?我才是天下无敌!
斧王说:被我一刀斩死还说自己无敌?真是“人至贱则无敌”!
BM说:我kao!你怎么知道我背后的旗上写的是这几个字?
(不懂)

火MM:我的眼睛会放电
冰MM;我的波波无限重
小NANA;我的身材最魔鬼
痛苦MM;我的叫声最好听
狗头人擦擦鼻子;兄弟们,一起上...
(不懂)

影刺说:我会隐身!(PA)
赏金说:我也会!(BH)
影矛说:隐身我最牛了!(PL)
三人一齐:我们是GANK遍DOTA无敌手的超神战队!
突然一阵爆炸!三杀!…  
地精说:SB…站在我的炸弹上还想超神,也不带上真视看看路! (goblin techies)  

兽王:呵呵 我的鹰能开一片图  (bm)
蚂蚁:嘿嘿 我的小蚂蚁能开大半个图(weaver)  
大树:嘻嘻 我的树灯不光能开图 还能探隐  (eye)
死灵龙:活活 我的小龙不光能开图还能赚钱  (visage revenant)
拉登:赫赫 我的地雷不光能开图还能杀人(goblin)
MHer:哼哼 我用作弊器不光要开图 要探隐 还不怕你们抓我打钱  
众人:…………滚!!!!!!!!  
“Biu”的一声,MHer被踢出千里之外

山岭:我长!
山岭:我再长!
山岭:我还长!
Roshan:你再长也没我高!
山岭:(-.-!!)
(tiny)

VS:我昏
流浪:我再昏
米团;我昏昏昏
拉登:我再去自爆,小样,我不信干不死你
阴暗处猴子喝着COKE,说道;看自己被杀真过瘾.....
众人无语
(不懂)

一天,血法、虚空、小鹿、NAGA、炸弹娃同时见一美女。
小鹿彪出一箭:美女我也爱,你给我站住!
血法一个大招:小妞,我就不信你敢跑!
虚空一大大招:你俩先等等,我先上!
NAGA一个大招:跟我抢,连你们一块睡!
炸弹娃冲上去:轰隆,我得不到的你们也别想得到!
(懒惰)

VIP说:我有美丽的翅膀当做衣裳。
双头龙说:我的翅膀还有花纹。
龙骑士说:有什么了不起,我有3套,都是最新款的。
(懒惰)

黑鸟说:我的翅膀是观赏的。
POP说:我的翅膀是SM的。
夜魔说:我的翅膀是装天使的....ORZ....狂吐中。
(懒惰)

蜘蛛:我网下没有隐形人
树人:我树边没有隐形人
赏金:我标记没有隐形人还减防
鱼人:我加深反隐减防还多多的
沉默:靠,我一禁魔看你们谁还隐形
(懒惰)

炼金:我杀兵有外快,赚钱最黑
末日:我吞噬加千多还稳当,赚钱更黑
赏金:我杀英雄外快大大地,黑死你们
影魔:靠!谁有我“黑”?!
(懒惰)

骨法说:我没血,我吸血,不怕~
骨弓说:我没血,我吃兵,也不怕~
骨王说:我没血,我复活,也不怕~
树说:NND,一群混蛋,六级都吃我~
(懒惰)

人马,骷髅:我们有了大招就只好牺牲……
VS:我群P一换位,之后就牺牲……
屠夫:虽然我很猛,血能很多,但是偶然为了不让别人拿钱,只能牺牲……
炸弹人:嘿嘿,不行了吧,你们都只好被迫牺牲,学学我,想牺牲就牺牲,牺牲还有钱拿!
(懒惰)

海加尔山最近挖坟严重,门卫严格盘查一切有挖坟嫌疑者。
沙王路过
门卫:那个掘沙子的!站住!
沙王:晕……
小小路过
门卫:那个搬石头的!站住!
小小:倒……
Sven路过
门卫:好么!扛这大一把铁锹来挖坟!太嚣张了你也!
Sven: 俺这不是铁锹……
狗头人一家路过
门卫:好家伙!一大家子人手一把铁锹!反了反了!全部拿下!
狗头人一家:@#$%&*……
(懒惰)

评分

junkai + 21 热心帮助于专业翻译

有些地方不是很明白.

回复 #4 恐龙的传人 的帖子

斧王说:我一吼……对方全打我~~~55555……(bm ulti)

斧王= Axe  
对方全打我

Follow Us
原帖由 44552233 于 11-8-2007 09:53 发表

斧王= Axe  
对方全打我

paiseh,竟然没想到...说真的,中文翻译很难明白

食人魔法师怒了:再跳的一巴掌拍死 說的應該是pugna的ward 吧...

原帖由 我愛的人離開我 于 11-8-2007 12:12 PM 发表
食人魔法师怒了:再跳的一巴掌拍死 說的應該是pugna的ward 吧...

是OGRE MAGI的MULTICAST

半人猛犸-magnataur

可惜,笑话良莠不齐,精品劣品皆有,还是我理解能力有问题。

米团- enigma

黑曜毁灭者 -obsidian destroyer

山丘说:爱放电的人才可怕(tiny)

山丘 应该=Mountain King=ZEUS

另外 血法 应该 =Bloodmage,这里写的事BLOODSEEKER。

Aiushtha - 魅惑魔女 - Enchantress

修补匠 - Boush - Tinker

中文翻译尚未有统一现象,猜一猜工程师和酒仙是谁?

原帖由 junkai 于 13-8-2007 01:36 发表
Aiushtha - 魅惑魔女 - Enchantress

修补匠 - Boush - Tinker

中文翻译尚未有统一现象,猜一猜工程师和酒仙是谁?

tinker和panda brewmaster?

回复 #14 恐龙的传人 的帖子

忘记禁止你猜=.=

不过工程师不是TINKER哦。

魔刀英雄 该用户已被删除
goblin techies 是也~

下午才想起好久没看到你,果然出现了。

歌布林工程师

魔刀英雄 该用户已被删除
之前洗了COOKIES,結果就要重登.懶惰登入,所以很久都沒回復.哇哈哈...

回复 #18 魔刀英雄 的帖子

私服DC又不会懒惰LOGIN,,,

有时回复还比游戏爽,,,所以我懒惰LOGIN 私服多国外CARI,不过我ENABLED COOKIES而且持续一年吧。。。

SA:我喜欢从后面来
Bristleback:我喜欢被别人从后面来