佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早上跑步好,还是其他时间跑步好?

各位跑步者。
你们喜欢早上跑步,还是时间跑呢?
本人是傍晚去跑步的, 但是比较喜欢晚上跑。

回复 #1 kevy 的帖子

早上,
然后就直接去吃早餐!

照理讲,晚上是好些....是有根据的,只是我不是要怎么样写,是讲到关于空气的.....不过,有调查说过,晚上运动的人会比早上运动的人更坚持做下去的.....不是说晚上运动的人比早上跑到好.....

比如我个人来讲,我以前是早上5点起来跑步的,跑了两个月后,发现到越来越不想去跑了....之后我分配时间,放工后跑,就一直跑到现在了.....虽然我也不能代表其他早上跑的人也会酱,不过就是我发现晚上跑会比早上来的坚持咯....

原帖由 来自亚庇的成 于 10-8-2007 09:46 发表
照理讲,晚上是好些....是有根据的,只是我不是要怎么样写,是讲到关于空气的.....不过,有调查说过,晚上运动的人会比早上运动的人更坚持做下去的.....不是说晚上运动的人比早上跑到好.....

我的貼里面有寫為什么。。哈哈。。

楼主,CHAUCKY已经在马拉松资讯的帖讲了

Follow Us
原帖由 姓朱的人 于 10-8-2007 20:28 发表
楼主,CHAUCKY已经在马拉松资讯的帖讲了

謝謝幫忙

原帖由 chaucky 于 10-8-2007 07:59 PM 发表

我的貼里面有寫為什么。。哈哈。。

chaucky,虽然你的帖那里说的是有点科学根据,但并不一定适用于所有人,因为得考虑一样因素,就是不尽每个人的体质都是一样,我看过一个研究报告,里头说到,虽然傍晚时分是最适合运动的时间,但由于其他的种种的因素(情绪,健康......等),有时会令人有不想运动的念头,所以专家建议,只要何时想运动,那时就是最佳的运动时间,当然要身心状况良好为前提。 

照理说,半夜醒来也可以做运动的,我家楼下有个uncle每天凌晨四点就起身跑步了,这就是很好的例子。

原帖由 caremeat 于 11-8-2007 09:37 AM 发表

chaucky,虽然你的帖那里说的是有点科学根据,但并不一定适用于所有人,因为得考虑一样因素,就是不尽每个人的体质都是一样,我看过一个研究报告,里头说到,虽然傍晚时分是最适合运动的时间,但由于其他的 ...

那是那老伯睡不着吧......

原帖由 caremeat 于 11-8-2007 09:37 发表

chaucky,虽然你的帖那里说的是有点科学根据,但并不一定适用于所有人,因为得考虑一样因素,就是不尽每个人的体质都是一样,我看过一个研究报告,里头说到,虽然傍晚时分是最适合运动的时间,但由于其他的 ...

半夜哦?=。=。。那就不能。。以前我有一段時間是6.30跑到7.10的。。然后就去學院。。那是的精神滿好。。哈哈。。剛跑完就沖涼。。哈哈。。

原帖由 来自亚庇的成 于 11-8-2007 09:56 AM 发表

那是那老伯睡不着吧......

他该不会没晚都睡不着吧??因为他真的每天都酱做的咧!成凶,你睡不着也会去跑步的吗?

原帖由 caremeat 于 13-8-2007 12:54 发表

他该不会没晚都睡不着吧??因为他真的每天都酱做的咧!成凶,你睡不着也会去跑步的吗?

我有時候也是那樣。。
有一段時間。。當我是早上上課

原帖由 caremeat 于 13-8-2007 12:54 PM 发表

老人是酱的咯...我记得上次我早上5点去跑步....我到那地点时,看见一些老人回家,我就问他们是几点来...他们讲4点...我就哇哇声.....那老人就讲,我4点来还不算早呢,他来的时候,也有人回家着呢.....

原帖由 来自亚庇的成 于 13-8-2007 19:41 发表

老人是酱的咯...我记得上次我早上5点去跑步....我到那地点时,看见一些老人回家,我就问他们是几点来...他们讲4点...我就哇哇声.....那老人就讲,我4点来还不算早呢,他来的时候,也有人回家着呢.....

今天又下雨

原帖由 chaucky 于 13-8-2007 08:33 PM 发表

今天又下雨

我这里很热...不过很好跑下...没上星期酱热....

原帖由 kevy 于 10-8-2007 02:17 发表
各位跑步者。
你们喜欢早上跑步,还是时间跑呢?
本人是傍晚去跑步的, 但是比较喜欢玩上跑。

早上跑步是最好的,因为空气经过一整晚没被污染而清新。呼吸起来也特别精神。

原帖由 来自亚庇的成 于 13-8-2007 20:39 发表

我这里很热...不过很好跑下...没上星期酱热....

=。=。。還是下雨不好 =。=

原帖由 shunwoi 于 13-8-2007 22:26 发表

早上跑步是最好的,因为空气经过一整晚没被污染而清新。呼吸起来也特别精神。

其實今天permasuri里面的空氣比較清新。。不是外面湖那邊。。。但是里面很多高手

原帖由 chaucky 于 13-8-2007 10:30 PM 发表

其實今天permasuri里面的空氣比較清新。。不是外面湖那邊。。。但是里面很多高手

有高手是好的啊.....每次我看到有高手来跑,都特别起劲的.....就算跑不过人家,都会去尽量拉近距离...这样的话,对练速度是很大的帮助的....而他们很多都是一跑就很久的那种.....

原帖由 来自亚庇的成 于 13-8-2007 22:52 发表

有高手是好的啊.....每次我看到有高手来跑,都特别起劲的.....就算跑不过人家,都会去尽量拉近距离...这样的话,对练速度是很大的帮助的....而他们很多都是一跑就很久的那种.....

哈哈。。。但是都沒有什么力跑。。很多斜坡。。。