佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tss125

有兴趣加入Union Snooker Club ( USC )的请进!!

回复 #80 lalateoh 的帖子

哈哈。。 本来也有想到147的。。。 但是我记得好像已经有了一个类似的club放这个147了。。。
而且知道为什么1Q100吗??
你们想想如果我们的t-shirt后面车上大大的 1Q100
是不是很养眼咧。。。哈哈。。 ~

放 1Q 147 哈哈,那么更夸张 (虽然还没有拿过147。。。。。。。。。。

原帖由 lalateoh 于 14-8-2007 04:17 PM 发表
放 1Q 147 哈哈,那么更夸张 (虽然还没有拿过147。。。。。。。。。。

最近要拿47分都难,
更何况是147分

回复 #78 BaskinRobin82 的帖子

就怕到时打不到100点给人家打!! 哈哈哈

管它的,照加。。明天开始投票了,有其他的提议就要快点了。。

1. Allied Snooker Club ( ASC )
2. Union Snooker Club ( USC )
3. ALLIED BILLIARD CLUB ( ABC )
4。Elite Snooker Association ( ESA )
5. 1Q100 Billiard Club ( 1BC )

原帖由 tss125 于 14-8-2007 06:48 PM 发表

就怕到时打不到100点给人家打!! 哈哈哈

管它的,照加。。明天开始投票了,有其他的提议就要快点了。。

1. Allied Snooker Club ( ASC )
2. Union Snooker Club ( USC )
3. ALLIED BILLIARD CLUB ( ABC )
4。Elite Snooker Association ( ESA )
5. 1Q100 Billiard Club ( 1BC )

我突然又想到一个
OneQ Snooker Club / 1cue Snooker Club

回复 #85 KingArthur 的帖子

OneQ Snooker Club 应该不行,因为有一间 波楼 就叫 OneQ Snooker Centre,不太好。

Follow Us
原帖由 tss125 于 14-8-2007 08:04 PM 发表
OneQ Snooker Club 应该不行,因为有一间 波楼 就叫 OneQ Snooker Centre,不太好。

原来。。。不好意思,因为我不懂有这snooker centre,歹势

开了投票贴了,大家快点去投票了!!! 时间是到星期四晚上12点!!

成立桌球会的第一步。。 希望大家来投选。。。

我很期待~~~

我要参加
属于 JB / SG 的。

回复 #91 longlegs 的帖子

欢迎,欢迎!!!

有了club的名字,那第二步就要设计logo,制服和讨论聚会的时间了。。

Micheal和KingAurthur,要麻烦你们了..

在logo和制服还没有出来之前,大家也来讨论我们的聚会时间吧。。

原帖由 tss125 于 17-8-2007 12:36 PM 发表
有了club的名字,那第二步就要设计logo,制服和讨论聚会的时间了。。

Micheal和KingAurthur,要麻烦你们了..

在logo和制服还没有出来之前,大家也来讨论我们的聚会时间吧。。

好的,给我一点时间,现丑了

原帖由 longlegs 于 17-8-2007 11:00 AM 发表
我要参加
属于 JB / SG 的。

欢迎,我是JB的,很高兴认识你

我建议在星期三和星期日是我们的聚会。。。

星期三就在晚上8pm..

星期日就在中午12pm...

不知道大家有什么意见。。。

原帖由 KingArthur 于 17-8-2007 13:40 发表

欢迎,我是JB的,很高兴认识你

今晚见    

回复 #96 nagashimada 的帖子

这个建议不错。。。

Union Snooker Club 终於成立了。。。 恭喜恭喜。。 !!
但是现在的难题就更加难解决了,就是制服的制作费怎么办。。
我的意见就是survey了哪里t-shirt够抵质地够好就大量进货假想数目20件,应该有的扣,好像Padini,HANGTEN,Giordano.......他们的t-shirt有水准颜色又鲜艳,而且是plain的,然后我们只需加上logo/club name就成了,我想1件应该不超过RM35..那么大家都能负担得起咯。。
聚会时间方面可以改在星期1/2吗??因为小弟工作时间完全配合不来。。sunday的就没关系。。。

我想知道club的会员来自哪里。。 我发现有些来自Johor..
我是来自KL,如果是Johor的会员,他们可以自定聚会时间和地点。。
我希望把这个club全国化。。 在什么地方都可以见到Union Snooker Club.. 可能现在还是言志过早。。 希望大家努力。。 接扫这个球会给热爱桌球的朋友。。 现在我还没发现有其他地区的朋友。。

要知道这个球会是以球会友。。。

P/S : KL区的聚会地点要麻烦大家来定了。。