佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣加入Union Snooker Club ( USC )的请进!!

lalateoh, BakinRobin,水澈和我,我们想招募一些对snooker有兴趣的朋友一同建立一个Snooker Club。

我们可以举办定期的聚会,比如一星期两到三天的聚会,这样大家就不用愁没有kaki打球了。我们也可以定期举办比赛或去参加公开赛。。   

到目前为止,会员有lalateoh, BakinRobin,水澈和我。。

关于聚会和一些细节,我看就能我们有的一定的会员再一起讨论,好吗?

由于马来西亚真的是太大了,我们想暂时只是会举办KL区的聚会,不过不在KL区的朋友,只要你们肯来的话,我们也一样欢迎!!

有兴趣的朋友快点来加入吧,来者不拒!!!

*** 请各位要加入或已加入的朋友PM给我你的称呼和联络号码,等收齐了我会把一分PM给所有会员***

加入者名单。。。

1。  lalateoh
2。  BaskinRobin
3。  水澈
4。  tss125
5。  nagashimada
6。  mic1984
7。  立欣
8。  chong579
9。  emilyypn
10。 战无不胜
11。 KingArthur
12。 sound_stream
13。 Csy_Z
14。 Aalok
15。 longlegs
16。 Eddyctp
17。 宝贝仙子
18。 daniedyong
19。 yuki380
20。 坏蛋精灵
21。 Jojay
22。 mcyy
23。 kenneth1983
24。 jason2772
25. sunny_rain13
26。 满城疯语
27。 Deat
28.  hihisiew
29.  Xplorer
30.  狂月
31 lewisxjian
32.  tommy-zai
33. 永恒的承诺
34. volcano76
35. lonelychoon
36。 chairos
37. cklee1149

评分

CrazySnooker + 5 精品文章

虽然对kl区以外的朋友会有点不公平,但是距离太远也没办法啊。。
但是一旦有机会当然一定要出来聚聚咯。。
如果我们有上去别的地区或其他外地的会员有下来不出来聚下就有点不应该咯哈哈。。
总之就是希望大家踊跃加入,那么以后不愁没人陪你打球了。。
cari snooker club的宗旨就是要"人人有波打"

我来报名。。 哈哈哈。。。

回复 #3 nagashimada 的帖子

好!! 你已经被踢入我们的社团了(好像黑社会这样,   )

已经在上面加上了“加入者名单”。。

如果人数够多,我们可以办联赛。。 每一年的年尾把所有区的联赛Champion来一场年度马来西亚CARI桌球赛。。

我想太多了。。。

回复 #5 nagashimada 的帖子

好建议!!

不过首先要有会员先,现在只有6位而已。
大家快点叫亲戚朋友来加入吧!!!

Follow Us
我要加入 我也有一些建议,我可以设计cari snooker club的t-shirt。我可是热爱桌球的设计师哦。

回复 #7 mic1984 的帖子

太好了,我们有T-shirt 设计师了。。。

算我一份。。。我也要。。。但我是新山区的。。。。你问问水澈,我是他新山的球伴。。。

回复 #9 立欣 的帖子

加了。。 谢谢加入!!

好高兴!!希望真的能form 一个cari snooker team!!! haha

我当然OK的,但是最近工作量太大了,没时间出来。

哎, 明天早上要去马六甲,半夜十二点又要去BANK的HQ。。。不知何年何月才能动球。。

不如叫michael 帮我们设计cari snooker team 的徽章,那么可以粘在衣服上面或者是粘在vest上面,哈哈,看起来比较pro 一点

不如SET个目标吧,如两年以内让CARI CLUB 包办国内比赛的前四名,然后再用CARI的名誉参赛,如:名字(CARI),在穿CARI的T-SHIRT。 这样人家就会好奇,就会询问加入,当人越来越多时,整体水平也提高时,搞不好几年以后马来西牙就会有职业联赛了。。嘿嘿

eric 你是不是想太远了

但是那是好的,有目标是好的,但是很有预感我两年以内应该没有办法进不到那个level,因为开始工作后就没有时间的。

我现在最期待的就是工作后能找比较大的家,然后买snooker 台,用最好的carpet 和球,那样每天工作回来也能打半小时到一小时,你们说,那样的生活是不是接近完美了?呵呵

回复 #15 lalateoh 的帖子

对我们这些桌球爱好者当然完美。。。

我还是觉得设计一件比较普通的有领T-shirt再车上我们的徽章就很足够了,因为太多东西加在衣服上会觉得很复杂,因为出来时只要3-5个人穿同一件衣服就已经很抢眼了。。
如果可以在t-shirt后面再加上我们的网址就真是完美了。。。
然后vest方面,就各人一件,出赛或打球时才穿...
大家说 PRO 吗...!!! 哈哈。。

如果要做t-shirt时我那里有相熟的店,我公司的制服也是在那边做的。。

两年国内前四名??     我老了,应该不可能了。。
In house 的比赛应该比较容易。。。

其实只要我们穿着我们的制服到处去比赛和打球,应该就可以招到很多的会员了。。

9月2 - 6日在Sri Kembangan 的south city plaza 里的Red Ball Snooker Centre有In House 比赛,你们有兴趣吗??我应该会参加,谁有兴趣我可以代他报名。。报名费RM15,到时他们的员工会跟你收。。冠军RM1000, 亚军RM500, 4强 RM200, 8强 RM 100....

回复 #17 tss125 的帖子

我觉得我应该没时间去咯,通常是几点开始的??
一个星期打几场??

回复 #18 BaskinRobin82 的帖子

一天通常只打一场best of 5, 晚上8点半一场,然后10点半一场. 至于打8点或10点就要看你被分在上半区还是下半区了。。。五天内比完,knock out game...

回复 #19 tss125 的帖子

好像很爽酱。。心痒痒的。。
附近哪里??
我怕不会去咧。。