佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

我家客廳刚裝 Mitsubishi inverter 2.5 PH 》 MSY-GE24VA/MUY-GE24VA

Mitsubishi的冷氣如何?

好處:
...
winyap991 发表于 11-12-2010 10:37 AM

遙控后面的日本字體我不瞭解

你要知道来干嘛。。。。这也可以写成一个缺点?????

今天跑了三家电器店,那了些报价单,其中一家的钱蛮便宜,而且还包安装。

Mitsubishi inverter - MSY-GE ...
月光族 发表于 3-12-2010 09:21 PM

Mitsubishi inverter - MSY-GE10VA = RM1430

好便宜噢,你住那里的?????????

回复 225# kookk

在新山 RM1300 - GE10VA.

回复  kookk

在新山 RM1300 - GE10VA.
kimsim 发表于 21-1-2011 12:37 PM

很便宜啊,加买安装费几多银两?????

回复 227# kookk

安装费 Rm180 在 3meter 和 additional gas pipe 300mm = Rm10.

回复  kookk

安装费 Rm180 在 3meter 和 additional gas pipe 300mm = Rm10.
kimsim 发表于 21-1-2011 06:52 PM

ok叻,比我装的便宜?是哪间店?????

Follow Us
那一般上多久要service?
16 发表于 27-8-2010 04:10 PM

如果冷气是在房间的话,比较快肮脏,因为房间大多数开时间比较长,service大概是一年的时间(也要看你会时常用吗)
客厅开的时间比较短,所以不会快肮脏

回复 223# kookk

放屁!!!
先生语气说好来点
不会就不会
不要说什么放屁
每个人都会放屁的

回复 219# kimsim

你是在johor的
service mit的冷气会贵吗

放屁
kookk 发表于 21-1-2011 12:27 AM

又来放屁???原来你这样多屁放的
也不用这样火
我是以我的经验来说的

如果冷气是在房间的话,比较快肮脏,因为房间大多数开时间比较长,service大概是一年的时间(也要看你会 ...
top_class 发表于 22-1-2011 09:31

我是相反,客廳開比較多,房間反而少開。

Mitsubishi inverter - MSY-GE10VA = RM1430

好便宜噢,你住那里的?????????
kookk 发表于 21-1-2011 12:29 AM

在 bandar puteri puchong 一带的电器店。。。。。最终还是panasonic inverter,Rm1220 包安装。。。。

在 bandar puteri puchong 一带的电器店。。。。。最终还是panasonic inverter,Rm1220 包安装。。。。
月光族 发表于 22-1-2011 11:05 PM

panasonic inverter够冷吗???

回复 236# kookk

23度就够了,房间小。。。。。

回复 237# 月光族

Mitsubishi  electric inverter 只要25度就够冷。

我有新的 Inverter 冷气 Specification.

1HP

1.5HP

1.75-2HP

2.5HP

回复 232# top_class

我不是 Service 冷气的. hehe

回复 238# kimsim

23度和25度是不重要的。。最重要的是想知道这个月的电费涨了多少。。才用了将近一个月了。

回复  top_class

我不是 Service 冷气的. hehe
kimsim 发表于 22-1-2011 11:42 PM

我知道你不是 Service 冷气的
你的Mitsubishi又给过service吗
价钱会贵吗??

回复  kookk

23度就够了,房间小。。。。。
月光族 发表于 22-1-2011 11:15 PM

房间小还要调23度,看来pxnxsxnxc还真的是像传说的不冷。。。。 因为如果你的冷气working fine的话。。。。。25度不可能不冷。。。。。我的普通房或我爸妈的主人房用的都是mitsubishi一马力的starmex冷气。。。。25度晚上睡觉都是冷到。。。。我还每次调到26甚至27度,因为真的很冷。。。我房间东西较多吧可能。。。。。

回复  月光族

Mitsubishi  electric inverter 只要25度就够冷。

我有新的 Inverter 冷气 Speci ...
kimsim 发表于 22-1-2011 11:32 PM

很好的info....

我觉得新加坡NEA的网站的资料也是很棒的reference....他可以查不同冷气公司的不同model的冷气的省电效率

这里很多人喜欢强辩自己家用的牌子和model最省电....口说无凭,研究的资料最可考......

http://els.nea.gov.sg/mels/aircon.asp

我按照COP查single split inverter的冷气根据COP最高到最低的排列.....

你可以清楚看到Mitsubishi MUY-GE10VA model的COP是所有牌子single split中排名第二的,电费最少的...... 当然表里面的价钱是新币。我按马国的电费,和这model的耗电量算过我一个月要付开着冷气的费用,如果每天开8小时,一个月电费是rm30..... 我觉得是很省电的.....