佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻仓剑星

Nana 及 Paradise Kiss 服装讨论区

回复 #39 月修 的帖子

哦哦,是呀,这希望有得去。
马来西亚没有vivienne专卖店,
只有类似的首饰,我再找着马来西亚有vivienne的代理商吗?
帮我留意看看咯。
麻烦个位了。

以上这些都是一些在天堂之吻动画中山田淳郎的一些服装设计哦。

蛮不错的说
我得空也会设计服装给我的人物的
来画插图
可是我不是读服装设计的

说到视觉系
我很喜欢的"JOJO奇妙冒险"也是视觉系的

而PARADISE KISS的故事也很叛逆一下,很有感觉
叛逆地辍学就业,还是乖乖地读书就只一念之差
故事里面的徘徊在选择之间还有挣扎是我很久以前就想写的故事
只不过没有写吧了

人天生就有反叛因子
叫你不可以吃平果你偏偏要咬一口
告诉你男女配才是王道你就偏偏要买男男或女女漫画
放上"油漆未干"的牌子就偏偏手痒想要摸一摸墙壁。。。
诸如此类的例子有很多
也许人本来就是叛逆的

想问下
1- 这些衣服会有人买来穿的吗?
2- 穿的话会在什么时候穿?
3- 如果是你,你会穿吗?

我个人比较喜欢NANA的作风
野性至于又不失女人味,还很平易近人
呵呵

原帖由 coffee-ping 于 14-8-2007 02:49 AM 发表
蛮不错的说
我得空也会设计服装给我的人物的
来画插图
可是我不是读服装设计的

说到视觉系
我很喜欢的"JOJO奇妙冒险"也是视觉系的

而PARADISE KISS的故事也很叛逆一下,很有感觉
叛逆地辍学就业, ...

呃,感觉有点像北斗之拳。
不好意识,我只看过他的画工及战斗的表现手法,没看过他的故事。

哦,可以设计一套给我吗??哈哈。

哈哈,有很多东西谁会乖乖服从呢??
尤其是你有目标的时候。
之前为了一个女生做过像紫一样的“傻事”,
所以看动画时有一种感同身受的感觉。

Follow Us
原帖由 coffee-ping 于 14-8-2007 02:51 AM 发表
想问下

呵呵

哈哈,是呀,重点是他有自己的主观,不会老是依赖男生。

会呀,只是很难找哦。
只要有event时就可以穿了啊,像这个星期去1u我就在考虑着要穿raider装或是庞克装了。
你说呢?

原帖由 秀一shiuichi 于 12-8-2007 01:33 PM 发表
首先。。。。去这里。。。。http://photobucket.com/。。。开一个account...

photobucket要开account很麻烦,我喜欢用不用登陆的free image hosting website
原帖由 月修 于 12-8-2007 05:42 PM 发表
相对之下我想要土星打火机(限量商品,绝版,谁找到跟我说)

像真一一样耍帅抽烟?
原帖由 麻仓剑星 于 12-8-2007 07:30 PM 发表
下星期六的1u 时装秀有人要去吗??

不懂在哪里 = =  上周末玩疯了,这周末不想动...

原帖由 麻仓剑星 于 14-8-2007 12:23 AM 发表

以上这些都是一些在天堂之吻动画中山田淳郎的一些服装设计哦。

不错不错~衣服都很好看耶~

想问下

1。 应该是有。。。可是数目很少。。。尤其是马来西亚。。。
2。 应该在cosplay或有活动的时候才会穿吧。。。
3。 要看情况。。。一般出街是不会啦。。。而且这种衣服也不知道哪里有得卖。。。一定很贵的。。。。

nana的我觉得很容易捉摸,而且很酷下。。。

raider装

这什么装?

raider装就是像莲上台所穿的服装咯,
不过大多会比莲的夸张,
是以皮革为主的服装。
像娜娜的红色心型杰克也算是raider装的一种。
有人称为“骑士装”。

回复 #48 SnowHeaven 的帖子

在paramont跟taman bahagia那一带咯,
1-Utama shoping center.

是呀,之前不懂所以也出了玩了。
不过这次的机会很难的啊。

回复 #48 SnowHeaven 的帖子

纯属收藏。(我不抽烟,虽然真的有Black Cherry这种烟……)

呵呵

(超怨念)我想走庞克风,但是没有我Size的衣服~~

原帖由 麻仓剑星 于 14-8-2007 10:03 PM 发表
在paramont跟taman bahagia那一带咯,

那一带最近会有一个comic fair对吧,持续三天,包括cosplay等等...

回复 #52 月修 的帖子
BLACK STONE烟也是真实存在的

Punk的衣装都是大号的,才有那风味

原本下一个目标是vw的armour ring....还想大喊'vw我来了!'......可是听到你们讲'绝版'.....??日本满街人都带着怎么解释?而且马币rm2000有找.diamond armour就rm2000++
有人可以跟我讲到底是怎么会事?!!
马来西亚没有vw.在亚洲的......台湾,香港,日本.....vw在日本简直受欢迎到.....而且曾经有exhibition
至于orb lighter.......拥有他的人简直当它是宝物.....要标的话rm5000++起跳.....之前有在杂志看到有得标,详情是怎样就不得而知 虽然学了日文许久.....但还是很有限公司
那也是我的dream vw之一的说.....呻吟下....

啊!对了....有人知道矢泽爱老师的Princess Ai吗?好想蛮好看的感觉

p/s:之前在suangei wang看到翻版3 row pearl.是那位大大买了呢?

原帖由 月修 于 8/14/2007 10:19 PM 发表
纯属收藏。(我不抽烟,虽然真的有Black Cherry这种烟……)

你在那买到?很难找嘞.我在kl central买到的...可是是雪茄来的....
原本想做收藏....怎知整包被我吸完了

回复 #54 月音熊熊 的帖子

对,你的资料没错,
有人讲绝版是因为他没出了,不过不代表没得卖,
ammour ring刚出时价格不过是190多而已,现在已经跳到300++了(美金 ),
你懂gackt创的品牌吗??(忘了什么名
他的plate amulet也是有很多人把它票为梦幻量产品,
不过现在只要有钱就买得到了。
orb lighter 是因为他是有s/n的产品,可以说是限量版,所以才会这样贵。
而且要买的话只有到伦敦的hq才有。所以才会被人抄到这样贵。
至于vw 的 exhibition 是会在每两季定时主办一次的。(分为春夏积及秋冬季)

你实在kl central 的那里买到black stone的??
去了那么多次冲没看过。

回复 #53 SnowHeaven 的帖子

噢,可以找到活动时间表吗??

回复 #52 月修 的帖子

看你要走什么风咯,
像真一跟伸夫的就一定要有一定的高度(除非你想走可爱路线,像真一那样的造型 ),
如果娜娜的,身形到是越小越好。

回复 #57 麻仓剑星 的帖子

你很了解那些东西的价钱咧
应该有翻版的吧...不然日本不会满街都是

这星期的comiworld活动宣传单:
http://i38.photobucket.com/album ... summerposterzv1.jpg
(为防走题,不好用贴图的方法)

噢噢,谢谢哦。
呵呵,因为很喜欢所以有留意咯。

翻版是有啦,不过质地实在太差了。而且没有size。

今年的20岁生日我就是送了自己翻版的vw armour ring,(戴不上,因为没saiz,太大了

明年的21岁生日我打算送我自己正版的。