佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuikanzhi

韩国女子团体--天上智喜THE GRACE集性感,美声,舞蹈于一身

alyssajong 该用户已被删除
终于有了JJ们的讨论区了。。
其实从喜欢神起的时候,就已经注意JJ们了。。那是The Club时期。那时也不是说非常迷她们,只是觉得她们很有歌唱实力,舞也跳得很好而已。。

真正成为她们的Fans,应该是发行My Everything的时候。。4个人站在舞台上唱歌,超美,超有气质的。。真的很让所有的女生羡慕(实力,身材,外貌,和神起&SJ都是朋友)...

新专辑。。都很喜欢呢。。
再一次,OK 很成功。。。也让大家知道JJ们的实力。。,每次Live表演这首歌都很棒,边唱边跳而且连喘气的声音都没有。。。
不过个人比较喜欢"女友"这类型的歌曲,青春活泼,没有负担。。
我也是比较喜欢和小13一起唱的Just For One Day。。不是说在在唱得不好,只是日文版的好像怪怪的呢。。
Dancer In The Rain MV里那段JJ们穿着白色裙子跳舞的那部分好赞哦。。。完全漂亮呢。。

My Everything日文版的还不错,不过已经听习惯了韩版的。。日本Avex好像根本就不重视JJ们,连新单曲的封面都不拍新的。。。

Idol World4&5 还没有制作。。因为没有清晰(AVI格式)的片源。。连Heaven CB那里都只有FLV格式的。。所以如果谁有找到高清晰的,请到百度的吧里告诉他们吧。。

原帖由 alyssajong 于 10-8-2007 08:44 PM 发表
终于有了JJ们的讨论区了。。
其实从喜欢神起的时候,就已经注意JJ们了。。那是The Club时期。那时也不是说非常迷她们,只是觉得她们很有歌唱实力,舞也跳得很好而已。。

真正成为她们的Fans,应该是发行My  ...

我也是在My Everything的時候開始喜歡他們的
後來聽回去他們的歌覺得他們真的很有實力
只是我覺得爲什麽SM那麽笨不好好宣傳他們
不過現在的確有比之前還紅了

天舞和东万的万元的幸福出来了!
没有韩娱id的朋友..
BLG有得下

原帖由 wei_0417 于 12-8-2007 10:48 PM 发表
天舞和东万的万元的幸福出来了!
没有韩娱id的朋友..
BLG有得下

我也是正在等這個
在綫看

lina 短头发很好看咯
dong wan煮东西很好笑

帖子要掉去第二页!!!我顶顶顶

Follow Us
帖子跌到后页去了!!大家都没有回复!

alyssajong 该用户已被删除
顶顶顶顶!!!

最近JJ们好像都在日本吧..都没有消息了,只知道会出演A-nation..希望在日本可以大红啊..

我的idol world第4集...
要等到几时啊

鬼故事很精彩

让我顶上来吧~姐姐们都很棒喔~

天上智喜日本官方新圖(a-nation后台等)

sunday在车上新自拍圖
轉自: 喜從天降-天上智喜TheGrace中國歌迷會

原帖由 JackyLoy 于 1-9-2007 06:50 PM 发表
sunday在车上新自拍圖
轉自: 喜從天降-天上智喜TheGrace中國歌迷會

http://i223.photobucket.com/albums/dd214/tszxchina/bb ...

Sunday好像最近有點好吃好住

sunday的隐藏摄像机朝好笑咯,尤其是最后那边。。。笑挂我,很大胆下

哎哟!!这里冷得发麻!!!
贴图来啦!

这是多久前的图啊???

我承认我以前对天舞有偏见.......
可是....现在.....

我只能说...我对我以前的想法对大家说声抱歉
我现在的心情可以说是敬佩敬佩还是敬佩!

再来....
她不当歌手可以当模特儿了!

lina 姐姐(噢你~~~)我爱你

这是她吗?

真是的.....
为什么她们不来当东方神起演唱会的嘉宾!!

不知道大家看过这集的节目吗?
我看完只有一个感觉-“是那个王八蛋把sunday的造型弄到这样?:@ ”
气死了!!

好冷哦~~~~~
应该满之前的图了!!!
女艺人好可怜哦!要穿得性感,冷到晕!!
每次看视频都是看到她们围着披巾,一是穿着太火辣,怕惹起“血崩”, 二来是冷啊!!!

个人有个疑问,你们自己看吧!!可能和我想的一样!!