佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

patnam 发表于 19-8-2014 11:10 AM
很想了解下一个公司怎样把人家的人生改变,他们是现在能一边到处旅行一边赚钱...

你想了解些什么?

做旅游的
很不错
有兴趣可以留言

我之前也很排斥傳銷,但上星期朋友介紹了一個產品,
試用后覺得不錯,就依照朋友的方法,在三天內就賺了千多元,
也許是產品和公司都還新,比較多人愿意尝試

patnam 发表于 19-8-2014 11:10 AM
很想了解下一个公司怎样把人家的人生改变,他们是现在能一边到处旅行一边赚钱...

我剛小試了兩三天就千多元入賬了,
看了这么多間公司,就这間的利潤最高,40%,
一边旅行一边賺錢也不是沒可能,
有興趣的話PM我吧

我是觉得啦,真的稳定赚到钱的(eg 每个月稳定5位数已经拿了最少半年的),不会来这吧?
来这的,都是还不稳定的吗?起码我是其中之一个不稳定的啦,刚开始小赚。

评分

Jackiejk + 2 谢谢分享

Follow Us
给位大哥大姐,小弟被委托寻找些有经验的大哥和大姐加入一家马来西亚的新公司。拥有国际平台,明星代言,最重要是条件可以谈。只要。你们可以pm我。

我有一个包赚的 创业机会想介绍你们  不知道你们有没有兴趣

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iprecesion 发表于 28-8-2014 11:36 AM
给位大哥大姐,小弟被委托寻找些有经验的大哥和大姐加入一家马来西亚的新公司。拥有国际平台,明星代言,最 ...

可以看看下什么公司。。

做了半年partime,钱没赚很多,人际关系和人与人之间沟通的技巧确实赚了很多。
最重要就是认识了很多新朋友,做得很开心~

新的传销来了,加入我的团队,准备,冲!十二月就可以开始操作,如果你想要加入一个有实力的团队,加我微信 wechat: superstarr84 or call 014-6030081

我的上线是韩国人,我们提供“月薪”给有心要迈向成个的伙伴,没错,是“月薪”!
你们有听过上线提供月薪给下线吗!!!??
加入我们的团队,传销不害人!

我以前做过amway 及 Nuskin,付出的时间与我自己的传统生意比,还是很不值得。
amway - 质量好,价格中等,太多人经营了
Nuskin - 质量好,价格高,消费的人自然少,太阳线规则,需要过大的人脉才可以成功
Atomy - 质量好,价格低,80%都是自动消费群,谈一个签一个,因为免费入会。两线规则,只需找一位要经营生意的,你就可以成功,没错,是“一位”!

加我微信 wechat: superstarr84 or call 014-6030081 (全马)

kevinyo 发表于 19-11-2015 07:55 PM
新的传销来了,加入我的团队,准备,冲!十二月就可以开始操作,如果你想要加入一个有实力的团队,加我微信 ...

那么,你就自己做好了。
来这里找人失败率很高

kevinyo 发表于 19-11-2015 07:55 PM
新的传销来了,加入我的团队,准备,冲!十二月就可以开始操作,如果你想要加入一个有实力的团队,加我微信 ...

连执照都没有的,免谈吧!

MichaelKCKC 发表于 26-11-2015 06:32 PM
连执照都没有的,免谈吧!

哈哈,还是可以谈的!

真的賺到錢的,都不會上論壇了吧

第一次也是第一个月赚取美金US800

欢迎来观看,来学习!

jlshawn 发表于 16-12-2015 11:27 AM
真的賺到錢的,都不會上論壇了吧

对啊!那里有那么多时间。

欺骗自己的好多啊!

你,还活着吧?

评分

MichaelKCKC + 5