佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

上次听说你吃了几罐花粉了,你的长出来了没有???

原帖由 轻瞄弹写 于 24-10-2008 07:05 PM 发表
上次听说你吃了几罐花粉了,你的长出来了没有???

我的都没有掉。

原帖由 pcy85 于 24-10-2008 07:07 PM 发表

我的都没有掉。

pcy85兄,别解释啦,这样就变得您在掩饰了。对吗?
大方的承认吧,只要您努力大量吃爱坑的花粉,肯定可以长出来。
而已变了最好的见证,您的月收入就可以破百千了~!!

原帖由 轻瞄弹写 于 24-10-2008 07:13 PM 发表

pcy85兄,别解释啦,这样就变得您在掩饰了。对吗?
大方的承认吧,只要您努力大量吃爱坑的花粉,肯定可以长出来。
而已变了最好的见证,您的月收入就可以破百千了~!!

爱康没有卖花粉。

我只是看过爱心花粉。

原帖由 pcy85 于 24-10-2008 07:15 PM 发表

爱康没有卖花粉。

我只是看过爱心花粉。

本是同根生,相煎何太急:@
你们同是姓 [] 的~!
而且根据大清律例,你们要株连九族~!

原帖由 轻瞄弹写 于 24-10-2008 07:17 PM 发表

本是同根生,相煎何太急:@
你们同是姓 [爱] 的~!
而且根据大清律例,你们要株连九族~!

清朝已经灭亡接近100年了。

Follow Us
原帖由 pcy85 于 24-10-2008 07:19 PM 发表

清朝已经灭亡接近100年了。

想不到您背祖忘宗~!!
清朝皇族新觉罗氏, 是爱康爱心的祖宗~!
您。。居然。。。您这个不肖子孙~!!

原帖由 轻瞄弹写 于 24-10-2008 07:22 PM 发表

想不到您背祖忘宗~!!
清朝皇族爱新觉罗氏, 是爱康和爱心的祖宗~!
您。。居然。。。您这个不肖子孙~!!

爱新觉罗是爱新觉罗。
不是姓爱。

原帖由 pcy85 于 24-10-2008 07:23 PM 发表

爱新觉罗不是爱新觉罗。
不是姓爱。

想不到您如此的背弃祖宗,原本以为您用爱康和爱心加在一起会有一番作为。
可是您却如此不肖。。。心寒哪。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 24-10-2008 07:25 PM 发表

想不到您如此的背弃祖宗,原本以为您用爱康和爱心加在一起会有一番作为。
可是您却如此不肖。。。心寒哪。。。

有米有酱紧张?!!!

祖宗也搬出来传销论坛讨论,看到时觉得轻兄很厉害,我臭人看到轻兄搬人家的祖宗出来谈传销事业。。我几suprise下~~也很期待下~~开始明白为什么安利传销商一直找我解释为何不停的说“一人安利,全家安利”了。。。。原来

其实做传销的也要看适合或不适合的,并不是什么人都可以做的成功的,不然的话你早就看到满街都是发达的传销商了...最重要还是要有人脉,人际关系也要管理好,不然别人说什么大道理都是假的。我也有做过,发觉到自己不适合也不太喜欢就退了出来...而且也看不惯那些太热情的人的态度了,有点夸张的,可能是我做人太现实吧。其实我也不太赞同把你整个人生放进去传销,就像有些中学生书也没读完就整个投入传销了,成绩和知识也不管了。最好是能当作传销是副业,等你成功后投入也不迟,不成功的话也有一个退路,不要太相信那些所谓的道理和理论,很多是不实际的,也太虚幻了。

原帖由 qwer312 于 30-10-2008 07:49 PM 发表
其实做传销的也要看适合或不适合的,并不是什么人都可以做的成功的,不然的话你早就看到满街都是发达的传销商了...最重要还是要有人脉,人际关系也要管理好,不然别人说什么大道理都是假的。我也有做过,发觉到自己不 ...

在家里坐,和在家里做,可是有差别的。
以前的你有没有全力以赴呀????运用3方配合。小学没毕业不会说话的人都可以成功。

原帖由 轻瞄弹写 于 31-10-2008 11:18 PM 发表

在家里坐,和在家里做,可是有差别的。
以前的你有没有全力以赴呀????运用3方配合。小学没毕业不会说话的人都可以成功。

什么是在家里做?传销真的可以在家里做吗?

原帖由 传销奸王 于 2-11-2008 02:48 PM 发表

什么是在家里做?传销真的可以在家里做吗?

你的家就是你的办公点。为何不行。我利用网络,电子订单,网络过账,公司包送货。我不用出门都有钱赚。但这只是我其中一种工作方式而已。

钱是赚到的,不多.可是身边几乎没完朋友了.这才是我的遗憾

原帖由 BabyVox 于 3-11-2008 12:38 AM 发表
钱是赚到的,不多.可是身边几乎没完朋友了.这才是我的遗憾

可见你做传销只找朋友,而且你的手法得罪朋友多吧
传销也是一门生意,若说市场哪个大,那就是陌生市场。
不要整天告诉我没有朋友,朋友没了的话。
对的人找对的方法,不是找借口。

原帖由 轻瞄弹写 于 3-11-2008 12:59 AM 发表

可见你做传销只找朋友,而且你的手法得罪朋友多吧
传销也是一门生意,若说市场哪个大,那就是陌生市场。
不要整天告诉我没有朋友,朋友没了的话。
对的人找对的方法,不是找借口。

最像传销话的传销话................轻兄,你含棒哦~

看了投票

年过佰仟的,都是上上上上线吧。

醒醒吧,你们的钱,都被上上上上上上线抽光了。

脚踏实地工作吧。

原帖由 无量 于 4-11-2008 02:32 AM 发表
看了投票

脚踏实地工作吧。

醒醒吧,打工的钱也不是被老板、中介、批发商抽完了
脚踏实地工作就能过百千吗?

传销过百千收入的虽然凤毛麟角
问题是机会怎样都大过打工咯
你用心工作十余载,能成功赚到百千收入的有几人?
至少在传销你得到的经验是几倍的

原帖由 无量 于 4-11-2008 02:32 AM 发表
看了投票

脚踏实地工作吧。

你是说安第公司的吗?
无量兄看来并没有真正去了解和研究过这行。
在外国称为倍增学,请去好好研究再来发表我们的钱被上上上线抽光了证据