佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 臭人 于 19-9-2008 05:49 AM 发表
我第一天进传销我上线说的。。。我上激励课程讲师说的。。上线只会上线(online)来这说说。。。讲师当然是用讲的。。。。我相信也确定你是爱我的,但你却嫁人了!! 我再说我相信也确定不介意你嫁人了。。但你确生孩子了!我再而再的相信也确定不介意你生孩子了,但你确死掉了!正确的观念不代表是最好的方法也不代表一定有效!乐观与正确积极的传销商有时再遇倒匪徒开枪时可能会死掉!!反而那些观念不好又遭糕的可能把匪徒干掉!当然我不是要你观念不好!只是有些上线和讲师太糟糕!就像政治:马花车大炮,shoot到你死掉!!你还高兴得乱乱叫。。。他们已在背后数钞票了!千万别开心太早!
哈!!亲爱的上线。。。十年风雨路,倒了就跑路,一路多波折,全是伤心处,都说传销苦,劝我早上路,生为传销魂,死为传销人,人人笑我痴,我走黄泉路!誓将传销战,至死就完蛋!终有那一日,处处我死尸!加油!

赞同你这句。。嘻嘻。。要有实际的行动和方法。不然再乐观再坚持也是在家等上帝把钱丢进你家。发梦~!

原帖由 轻瞄弹写 于 20-9-2008 07:23 PM 发表

赞同你这句。。嘻嘻。。要有实际的行动和方法。不然再乐观再坚持也是在家等上帝把钱丢进你家。发梦~!

但无论如何。。在这还是要恭喜轻兄这个月成为 安利的钻石!!! 加油!

原帖由 kai_lim 于 20-8-2007 11:37 PM 发表

既然如此,就找那些拥有永远价值的产品公司。
这样一来这种问题就不再是问题了。

不会被取代的公司面世了 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1344400&extra=page%3D1  转告你伯伯,真正的时机到来了,把握时机赚大钱

这里做传销的,有谁真正赚到钱了?看主题。。。可以吗?

原帖由 ecosway-china 于 23-9-2008 03:39 AM 发表

不会被取代的公司面世了 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1344400&extra=page%3D1  转告你伯伯,真正的时机到来了,把握时机赚大钱

转告你的公公,把握时机车大炮~!!!!

不错!还有酱多了赚钱.听说做传销的只有不到20%会赚钱,其他的都会被淘汰

Follow Us
原帖由 enotiz 于 25-9-2008 02:05 AM 发表
不错!还有酱多了赚钱.听说做传销的只有不到20%会赚钱,其他的都会被淘汰
]
这个跟你有没有做是一回事罗~!你不去做。每天在车大炮,哪里来收入。选择对的公司,对的系统,对的产品不容易罗~!要谨慎选择~!大胆去做~!

原帖由 轻瞄弹写 于 25-9-2008 02:09 AM 发表
]
这个跟你有没有做是一回事罗~!你不去做。每天在车大炮,哪里来收入。选择对的公司,对的系统,对的产品不容易罗~!要谨慎选择~!大胆去做~!

你说的很有Point。我很Suprise下。。。那您车了那么多大炮。。。您选对了吗?

原帖由 臭人 于 28-9-2008 07:59 AM 发表

你说的很有Point。我很Suprise下。。。那您车了那么多大炮。。。您选对了吗?
怎样才是对或不对? 对您来说可能是不对,但是对他来说或许对,对他来说或许不对,但是对您来说可能是对的。。。。

原帖由 FernandoSor 于 30-9-2008 10:42 AM 发表
怎样才是对或不对? 对您来说可能是不对,但是对他来说或许对,对他来说或许不对,但是对您来说可能是对的。。。。

很有深度下,你开始接近臭人的境界廖

原帖由 FernandoSor 于 30-9-2008 10:42 AM 发表

你可以。。。。。以一句我不懂就搞定了。。。说那么长。。人家还以为你是印度人加洋人再加华人生的!还以为你很厉害酱。。。。原来是酱而已。。我几 suprise 下罗~~~你懂manager如何拼音吗?

原帖由 臭人 于 30-9-2008 03:09 PM 发表

你可以。。。。。以一句我不懂就搞定了。。。说那么长。。人家还以为你是印度人加洋人再加华人生的!还以为你很厉害酱。。。。原来是酱而已。。我几 suprise 下罗~~~你懂manager如何拼音吗?

臭人你是哪个星球来滴?讽刺+幽默功夫一流!!
偶像!!

原帖由 臭人 于 30-9-2008 03:09 PM 发表

不好意思,小弟身份低微,几个英文字母都还搞不懂,臭人兄赐教阿。。。。。

原帖由 雨天笨娃娃 于 1-10-2008 03:13 AM 发表

臭人你是哪个星球来滴?讽刺+幽默功夫一流!!
偶像!!

我不是星球来的。。。我是你老母生的。。也可说我是你老母的孩子,也可说我是你老母的孩子也就是你的哥哥!!

原帖由 FernandoSor 于 1-10-2008 02:03 PM 发表
不好意思,小弟身份低微,几个英文字母都还搞不懂,臭人兄赐教阿。。。。。

对不起。。你不可能教会的。。。因为你。。

我是manyzer来的。

manyzer, M.A.N.Y.Z.E.R..
对不对?

原帖由 pcy85 于 20-10-2008 07:05 PM 发表

我是manyzer来的。

manyzer, M.A.N.Y.Z.E.R..
对不对?

您绝对有卖花粉的潜质!你一定要和陈冠赛学习.............

我都没有项目可以投,为什么最高是300K而已吗?

原帖由 kskhuan 于 21-10-2008 08:31 AM 发表
我都没有项目可以投,为什么最高是300K而已吗?

哦。。我几suprise下罗。。原来你老母酱厉害教出你酱厉害赚钱的你。。。。你很厉害下~~~

原帖由 臭人 于 21-10-2008 01:35 AM 发表

您绝对有卖花粉的潜质!你一定要和陈冠赛学习.............

冠赛说吃了花粉。
弟弟掉了可以长出来。