佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

能失望不绝望 发表于 16-4-2018 05:15 PM
有谁做直销的pm我,只要能赚钱我都做

回复你了

开始绿叶的生意就是第一次在自己的帐户预存RM1459,就会得到超值大礼包,和免费得到6400元金劵(金劵可以会员价一半的金额购买产品)。!

然后你就有了四种身份,享有七大权益。

四种身份:
①消费者
②代理商
③推广商
④老板

五大权益:
①可享受所有的产品任选。
②享受5折优惠。
③可开店、批发、零售。
④招商。 (不需要承担高额的代理费)
⑤享受公司福利。

自用省钱、零售赚小钱、推广赚大钱!

做绿叶就这三种结果:
1、最差的结果:
将家里使用的牙膏、沐浴露、洗发水、洗面奶、化妆品等等必需品换一个价格差不多质量更好的品牌,让自己更年轻更美丽!

2、中等的结果:
做出了一定的成绩,每个月能多赚几千或者几万元,交了很多的朋友,同时有争取更大成功的可能!

3、最好的结果:
成就了自我,辉煌了人生,帮助了自己和别人,改变了命运!

联系:
Lim 0111679118

寂寞少尉 发表于 7-8-2007 09:37 PM
传销赚到钱了。。又怎么样?就算传销赚不到钱?又怎么样?
最重要的。。做什么事情,开心就好。。
什么行业都是可以赚大钱的。只是看你怎么去运用你的。。。技巧。脑袋。。
还有。。你的坚持。。。。

认同,创业没有偷步的

但是买产品不排挤。只要sale man不要逼我。。。。
我想买自然会买的。

但是买产品不排挤。只要sale man不要逼我。。。。
我想买自然会买的。

很少人。。。

Follow Us
中国寄马来西亚快递低至16.5元1KG gzm8834

可以考虑把钱拿去投资啊
外汇投资
小资金想我帮你滚大,可以!!!
大资金想要得到更多利润,可以!!!
想学习外汇,可以! ! !
想要找好的平台交易,可以! ! !

多余的钱放在银行怎么不拿出来投资呢?

我能提供你相对稳定的策略,还能为你量身定制你想要的配套,不收费!!!
要跟单群,我有! ! !
你要大资金的配套,我有!!!
你要小资金求稳定的,我有!!!

有兴趣请PM我

我們是澳大利亞USGFX
AFSL Number:302792 ( 2006年取得證照,2015年進軍大陸 )
提供線上平台三大類型交易 ( 外匯 or 貴金屬 or CFD )
我們本身也有尋找合作對象
如果您想清楚瞭解更多,請立刻與我聯繫
機會是給準備好的人,謝謝

Greetings, I am Channing from USGFX.
We are a financial company based in Sydney, Australia and is licensed by ASIC. Our AFSL Number is 302792 and started operations in 2006. We provide Forex, Metals and CFDs trading, and we are currently looking for partnerships and collaborations. Please contact me if you want to know more! Opportunity favors the prepared mind. Thank you!

https://www.usgfx.com/
董承霖 Channing Dong
USGFX Regional Deveiopment Manager
EMail : channing.dong@usgfx.com

如果賺到錢的都沒有空上來吧?

不過如果有人想挑戰21天減肥的,然後贏取獎金的短訊我吧

最上面的下面的都是小绵羊

送钱的才对

我希望未来可以赚到钱~ 哈哈

来,我说说我的传销经验。。。
我的是一个韩国网络超市

她,颠覆了我的想法
第一,赚了家人的融洽
因为我弟弟加入,带领我们全家都进入了。本来家里人和这独来独往的弟弟没两句话。但大家一起加入后,他扮演了领袖的角色。也带领了一大班人自己经营。妈妈姐姐妹妹和他的话题都多了,虽然话题围绕着公司,但是我们也开始了解了这个弟弟原来也很厉害。领导台风也很强。感觉弟弟长大了。家人也和谐融洽了。

第二,不再看了其他广告说好。就乱买一堆产品回来试和用
因为是网络超市,什么都有卖,买什么都有分数累积。变相,我们把日常用品换了牌子。从牙膏牙刷到洗脸护肤保养化妆都有,而且都是韩国,品质保证。所以现在我们逛shopping,或去国外,看到什么护肤广告几好几好,已经不动心了。因为没有分数可言,没有分数,就没有省钱。所以不买不看,应该说,已经看不上眼了。
还记得还没认识"她"时,我们去了日本,进了日本药妆,上网看了什么介绍都好,都通通买了回来。这真的花了不少钱。不开玩笑。换成如果现在去,我应该脸看都不看一眼就。。。哈哈。

第三,现在变相消费着的,竟然会变成收入
对不起,我并没有hardsale"她"。只是内心真的就这么觉得。我用介绍分享的方式告诉身边的人,他们也使用了。我也就赚钱了。。。

第四,他们都是用app自己买,甭麻烦我。。。
顾名思义,就是在网络超市。所以自己上网自己买的。就这么简单。。。

第五,不需要每个月一直逼自己买,才能获取下线的积分。。。

第六,真的太多了。。。

即使赚不多,但却已经赚了省很多。。。。

对不起,有点长。。。

not my working style

我感谢直销平台呢

刚刚去巴厘岛回来,一个星期,享受阳光海滩水上运动看看庙看景点吃喝玩乐毫无忧虑过事业的烦恼
回来后还有多余被动收入,回来后继续打拼就好了

直销或传销都是老千把平台合法化罢了。
无论如何合法化 ,那种老千DNA依然存在。
话说网络教育产品也直销化了,虽然说卖网络课程 ,实际上只会要你找人进会员。 吊羊头卖狗肉的老千公司。V