佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

森楊 发表于 13-6-2016 01:28 PM
我学习了3年, 现在月收入十多千, 算不算赚到钱 ?

wah...
可以分享下什么公司吗???

看到 很多人做Mface的都很成功 哦~~~~

现在的新人赚钱比我快太多了

tan6260 发表于 15-6-2016 11:32 AM
wah...
可以分享下什么公司吗???

我是这个公司
http://www.naturally-plus.com/en/my/index.html

传销是生意,没有一步登天。顾客,下限,组织必须用时间经验及累积。
我在几家传销公司工作过。有机会看见,领袖一个月花红支票, RM250 k.
我公司老板自己常开玩笑,领袖赚比他的月薪还高

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

看个人努力啦。

Follow Us

我从来没有做过直销, 以往都是应酬朋友吃些直销产品,
直至6年前自己患上癌症, 也一样有5位朋友推荐我吃保健品.
有A公司, E公司, E/F公司, F公司, 最后试吃N公司的最神效, 吃了后在我化疗电疗期间也不觉得辛苦,
疗程中还可以工作及旅行, 当初只是消费者也不算是做直销, 也吃了3年证明这保健品可以让我回复健康不复发不扩散, 终于3年前领悟了, 我想幇助更多癌症病人成功活下来,
我开始学习经营这个事业, 用了3年时间救了百多位癌症病人像我一样成功抗癌,
我带着救人的心态成功在这直销业稳定的收入,
每个月达到两万的收入我已经很知足了, 再利用所赚的一部分钱捐给没有能力吃保健品的癌症病人.
一间直销公司首要条件是产品真正有效率, 二来公司背景要正规及制度好,
有兴趣了解这公司可以联系我本人..

interested pls whatapps me.

interested pls whatapps me.

圈里有些人,两三个月换一个项目,甚至有些人一个月换几个项目,每次都跟我说刚开盘的,很好的时机。可是我们投资光靠时机就一定能赚钱了么?我想不一定吧,过去两年有多少平台,两三个月就关网了,有多少项目真正能走过半年的?有多少人选错平台后不敢再投资!所以朋友们选择要慎重!平台真的很重要。这个社会很浮躁,很多人抱着投机心理,光想一夜暴富,很多起盘人就是抓住了你这种心理,整个平台捞一把,然后关网跑路,圈的就是你的钱。只有能长久运作的项目才能赚大钱,要想稳定,长久赚大钱,藏宝网是你不二的选择!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3894759&extra=

欢迎各位来交流还是加入我的计划。

堕落幽灵 发表于 28-8-2016 01:03 AM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3894759&extra=

欢迎各位来交流还是加入我的计划。

什么都没有

不明白,没有看到我写的吗?

堕落幽灵 发表于 28-8-2016 02:27 PM
不明白,没有看到我写的吗?

看不到!

你是看不到帖子的意思吗?

堕落幽灵 发表于 28-8-2016 06:52 PM
你是看不到帖子的意思吗?

按了进去,没东西!
出现BaD XXXx

剛開始這段旅程

经历过打击以及波浪形的攻击依然不倒,反而进入平稳期;拥有自己的网络商城以及实体投资,同时也提供一个平台给有梦想的人创业起家。

1)创业真的不容易,很辛苦,甚至没人认同;但有梦就去拼,哪怕失败,再来。。。。。。难道老来在儿孙面前炫耀说:“我用了30年终于还清房贷跟车贷了!!”

只要你肯努力,传销也是一种行业。只是有些人的方式错了,造成别人的反感。
做传销也是一种收入,只是每个人的看法不同而已。