佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

看了很多前輩的評論,
的確,能在直銷永續經營的人直的不多,
但小弟淺見認為,能不能成功的決定因素非常多。

天下沒有白吃的午餐,
但是洽洽很多踏入直銷領域的朋友,
大多數一開始就是期待著一夜致富,或很容易做、很容易賺的取巧心態開始經營,
(試問,如果有容易做、容易賺的生意,還輪到我們去做嗎?)
但一些時日發現和所想不一樣、或心理建設不建全,
就開始容易放棄,必竟改變是痛苦的。
直銷、保險、銷售員...等都是屬於業務性質的工作,
永遠都是屬於被高拒絕的工作,
如果心裡建設不強、稍弱一些或決心不夠的朋友又怎能撐得長久呢?

任何一家正派經營的直銷公司,
都不會強調一夜致富,
更不會說不用怎麼做就可以賺錢等云云.......
如果有,肯定是您的介紹人或團隊為了快速吸引新人加入的說詞,
所以有心經營直銷事業的朋友,除了需慎選公司、也要慎選團隊。
必竟人是環境下的產物,
常處在怎樣的現境就會有怎樣的心態和思想.....

正派經營的公司和團隊,
也一定會絕對強調家庭和諧、誠信、感恩的文化,
因為我也不相信一個不和諧的家庭會有一個成功的事業.......
所謂家和萬事興!
所以我認為,要在直銷成功的朋友首先最好先取得家人的認同和支持,
如我上面所言直銷是屬於一個高度被拒絕的行業,
如果回到家得到的是家人的關懷和鼓勵,
這絕對是讓您繼續努力和堅持的最大力量!
反之,若是回到家後得到的是冷言冷語,您又能繼續堅持多久呢?

直銷可以做嗎?
問在直銷沒有成功的朋友,答案肯定是不能或很難;
問已經在直銷成功的朋友,答案肯定是可以!
所以問問題的答案是什麼?取決於我們有沒有問到對的人,
就好比一題數學題,問到對的人就會有對的答案一樣......

另一個讓大多數人對直銷持有負面看法的原因是因為身邊好像很多人做,
但好像沒有看到誰誰誰成功的樣子....?
其中一個主要原因就是因為直銷相對於傳統行業的創業投資相對少很多,
傳統創業開一間店再少也得投入50~100k,
您會高興去店看一下?不高興就不去嗎?
您會今天因為朋友約吃飯或看戲就把店關了去約會嗎?
您會因為今天一點點的不舒服就不開店做生意嗎?
但是在直銷的創業,
大部份人都會因為今天和女友吵架不高興就不去見人不去學習,
大站份人都會因為今天朋友約吃飯看戲就不去做事,
大部份人都會因為今天一點點不舒服就在家裡睡學看電視.....
為什麼會有這樣的落差呢?
很簡單,因為直銷的投資也許就只是10k、5k、1k或更少,
失敗了也不會太痛......
所以我敢說,
如果您把在直銷1k的投資當做是在傳統事業的100k來看待,
無論在什麼公司都一定會成功,只是時間上的差別!

我相信,要成功除了直身努力必不可少之外,
公司、團隊、產品、未來遠景等等因素都是環環相扣,缺一不可。

我全職直銷8年,
結婚、生小孩、買人生第一間屋子、買車,每年和太太出國旅行...等等
全都是在這裡得到,
感恩,感激,感謝感謝再感謝 。

以上小弟淺見

评分

pykhoo9538 + 5 谢谢分享
真真小人 + 5 原创内容

laich0325 发表于 10-1-2016 01:15 PM
看了很多前輩的評論,
但小弟淺見認為,能不能成功的決定因素非常 ...

认同认同。请多多发表心得分享

laich0325 发表于 10-1-2016 01:15 PM
看了很多前輩的評論,
但小弟淺見認為,能不能成功的決定因素非常 ...

直銷8年?
请问你家里现在囤了多少货?

LIMWEESIN 发表于 17-2-2016 12:40 PM
认同认同。请多多发表心得分享

好的好的!謝謝你!
我也來這裡和大家一學習交流!!!

king2000 发表于 18-2-2016 07:05 PM
直銷8年?
请问你家里现在囤了多少货?

hi,你好!
我到今天為止沒有囤貨唷!!!
做直銷不一定需要囤貨的,
還要看投入的公司是以什麼產品為導向!
但即使有些公司要囤貨的,
只要是合理範圍的囤貨,又有何不可呢?
就像傳統開店,有不用囤貨的嗎?
不過我很幸運選擇到可以不用囤貨的公司和產品

laich0325 发表于 22-2-2016 11:33 AM
好的好的!謝謝你!
我也來這裡和大家一學習交流!!!

建议你另外开楼讲述自己的心得还有心路历程。

Follow Us
LIMWEESIN 发表于 22-2-2016 12:19 PM
建议你另外开楼讲述自己的心得还有心路历程。

哈哈!!好的,如果有時間一定會來和大家分享

因為直銷現在在市場上的爭議還很多,
我也必需承認還有很多的負面感觀......
不過常常看到讓我覺很好笑的對話就是,
一群不懂直銷的人在討論直銷,
就好像常常聽到一群三姑六婆在一起討論健康,
我那個誰誰說吃這個好或那個好??誰誰說癌症不要化療開刀....等等,
說到自己好像是專家一樣!!
當真正專家告訴他們正確方法時,
反而去懷疑和不相信真正專家所說,
認為這些專家是為了專他們錢.....

你應該明白我說什麼的

laich0325 发表于 22-2-2016 02:13 PM
哈哈!!好的,如果有時間一定會來和大家分享

因為直銷現在在市場上的爭議還很多,

用心在研究和探索资讯的人,毕竟不多。
迷信和误传的现象也局多。

这点就是让真正做到的人,获得更多的机会和市场

想知道你可不可以从事,看一看生辰八字,算一算紫微斗数就知道你是不是Diamond 还是 砖头?

其实真的管他直销或者是横销,只要是可以帮到人又能赚到钱的话,有那么重要吗?重要的是钱赚得心安理得。一间公司的出发点绝对是非常重要的,天下真的没有一夜致富的事业,直销也是需要脚踏实地的干的,如果一间公司告诉你给钱进会员就能赚到钱然后你还相信的话,看来你真的是bodoh bodoh这样了,人啊,非常容易因为懒惰和贪心赔了一笔。

直销,真的可以赚钱,就好像楼上说的,我买房子,结婚,都是在直销行业帮助人后得到的,而且还有免费旅行。时间自由,金钱自由,身体健康也很好,重要的是大家就好像一群家人伙伴一样不分你我的互相帮助。

人生只能活一次,有人会想说,其实我没有住那么大的房子也没关系啦,但如果有得选择,为什么不去拥有更好的呢?如果可以更好?为什么不要?好多人会告诉你,钱真的需要那么多吗?老实说,真的需要那么多啊,为什么不需要?这个社会就是那么现实,因为有钱的时候真的可以拥有更好的,就好像去旅行一样,带一家人去langkawi旅行,其实也不错,一家人嘛,可是如果有钱,可以选择去hawaii的话,为什么不能呢?

人,真的只能活一次,反正活着来这个世界就没打算活着回去,精精彩彩的活一回吧。

选择,真的很重要。因为当你没有做出任何选择的时候,其实你也是在选择。

blackparade 发表于 19-3-2016 01:04 AM
其实真的管他直销或者是横销,只要是可以帮到人又能赚到钱的话,有那么重要吗?重要的是钱赚得心安理得。一间公司的出发点绝对是非常重要的,天下真的没有一夜致富的事业,直销也是需要脚踏实地的干的,如果一间公司告诉你给钱进会员就能赚到钱然后你还相信的话,看来你真的是bodoh bodoh这样了,人啊,非常容易因为懒惰和贪心赔了一笔。

直销,真的可以赚钱,就好像楼上说的,我买房子,结婚,都是在直销行业帮助人后得到的,而且还有免费旅行。时间自由,金钱自由,身体健康也很好,重要的是大家就好像一群家人伙伴一样不分你我的互相帮助。

人生只能活一次,有人会想说,其实我没有住那么大的房子也没关系啦,但如果有得选择,为什么不去拥有更好的呢?如果可以更好?为什么不要?好多人会告诉你,钱真的需要那么多吗?老实说,真的需要那么多啊,为什么不需要?这个社会就是那么现实,因为有钱的时候真的可以拥有更好的,就好像去旅行一样,带一家人去langkawi旅行,其实也不错,一家人嘛,可是如果有钱,可以选择去hawaii的话,为什么不能呢?

人,真的只能活一次,反正活着来这个世界就没打算活着回去,精精彩彩的活一回吧。

选择,真的很重要。因为当你没有做出任何选择的时候,其实你也是在选择。

我认同。。。

感谢支持。。

公司有一个新优势产品,市场独有。国际公司,专利,有保险,台湾香港电视节目都有报道。

赚美金机会可遇不可求!

大家有想赚钱可以研究研究,如果你是生意人或想创业更需要连络我。

现在是走向“互联网+”的时代,如何加速帮助你。016-5662169

小弟我肯定没有。

jackyboy05 发表于 10-4-2016 11:23 AM
小弟我肯定没有。

98%的人都没有赚到钱。

很正常啊!

有的人做到看到钱,是因为选对了公司,也要看个人的心态和坚持。
有的人做到不见踪影,这些人多数是不坚持,想快快赚到很多钱,不劳而获
有的人做到年年换公司,这些人多数听到别人说哪家哪家赚很多钱就跟着别人牵着鼻子走了。
到底有多少人真正赚到钱呢?我相信选择一家好的公司很重要,平台,产品,marketing plan以及搜集更多的资料等等。
心态好,永不放弃坚持到底,不断学习改进,一定能赚到钱的

teresa@ 发表于 15-4-2016 03:23 AM
有的人做到看到钱,是因为选对了公司,也要看个人的心态和坚持。
有的人做到不见踪影,这些人多数是不坚持,想快快赚到很多钱,不劳而获
有的人做到年年换公司,这些人多数听到别人说哪家哪家赚很多钱就跟着别人牵 ...

你的尤杀那做得怎么样啦?

LIMWEESIN 发表于 18-4-2016 10:15 PM
你的尤杀那做得怎么样啦?

很好,产品会说话,更其他公司的制度不一样。

teresa@ 发表于 21-4-2016 06:29 PM
很好,产品会说话,更其他公司的制度不一样。

那就好!

有什么直销能推荐我吗?能赚钱的