佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

上一次我拒绝做NuSkin和ESABEE,因为不是不想做传销,是因为不适合做有营养的生意,而我对营养没有兴趣。
过后现在有点不同了,我被另一个人介绍了WorldVentures,不过这次是专做旅游业的,没想到旅游业竟然有做到直销传销,不懂做这个会更好吗?

Gnot 发表于 2-6-2014 09:34 AM
上一次我拒绝做NuSkin和ESABEE,因为不是不想做传销,是因为不适合做有营养的生意,而我对营养没有兴趣。
...

直销传销,如果希望有出息,有成果就一定要找消耗品的。

没有定期消耗的直销,收入不稳定不说,全盘皆输的几率可以说不会比股市投资还要大。

LIMWEESIN 发表于 2-6-2014 10:31 AM
直销传销,如果希望有出息,有成果就一定要找消耗品的。

没有定期消耗的直销,收入不稳定不说,全盘皆输的 ...

有很多人可能对传直销如何運作也很不清楚!

真真小人 发表于 5-6-2014 11:41 PM
有很多人可能对传直销如何運作也很不清楚!

先是观念,再加点假逻辑。把大量新人放进会场,请上成功人士激励,接着就是分割几块的会后会。散会后各自购买产品。业绩大功告成。

先倒点食油,再爆香大蒜。把大量食材倒入锅中,请大厨快炒,接着就是放入盘中(个别分量)。还有就是。。。。。。等收钱。

好像一样哦。

还有,这个谁谁谁出身底微,遇到那个谁谁谁,现在这个谁谁谁成功了!

再来,那个谁谁谁找到这个谁谁谁,现在那个谁谁谁不用做等收钱了!

星人类 发表于 1-6-2014 06:19 AM
想问什么直销可以赚酱多,可以分享吗?

我自己有在做两个直销,一个卖产品~一个不用卖东西也有钱赚的~看你要哪个?

Follow Us
Gnot 发表于 2-6-2014 01:34 AM
...

这个~我去听过~比·这个更好赚的~不用月费~不用找人~想要吗?

真真小人 发表于 6-6-2014 01:07 AM
还有,这个谁谁谁出身底微,遇到那个谁谁谁,现在这个谁谁谁成功了!

再来,那个谁谁谁找到这个谁谁谁, ...

故事加故事,没完没了。

LIMWEESIN 发表于 5-6-2014 11:53 PM
先是观念,再加点假逻辑。把大量新人放进会场,请上成功人士激励,接着就是分割几块的会后会。散会后各自购买 ...

形容的不错。厉害厉害~~

小白昌鱼 发表于 10-6-2014 02:21 PM
形容的不错。厉害厉害~~

事实难道不是这样???
哈哈。。。。

千篇一律的做法,外行看的是热闹。
内行看的就是门道了。

过程当中的细节和各个组织的最终目的,就是区别而已。

这些都是入门的课程,什么行业都有一定的运作。
幼儿园,小学,中学,高中,大学,随着成长而成长!

Gnot 发表于 2-6-2014 09:34 AM
...

谁有兴趣加入一间以负离子保健产品的创新公司
怎么创新???
香港公司
在马来西亚才成立一个月,会开发到其他国家
有好的产品
有好的传统的制度
加上创新的派彩制度,不需要做或找人可拿奖金(是一定拿到的)
公司总播出超过63%
有兴趣吗?
wechat low8113
low55@ymail.com

其实不要把传销当正业
把它当成是副业就好了
不要要求做得很好,赚点而外收入就不错了

我刚加入了I-WIN Marketing 会员...
公司是提供 推推游戏机,还有一系列的礼品游戏机的一家公司...
最近通过朋友介绍...
得知这个计划不错...

MARKETING公司才刚刚起步不久,
公司提供机器,我们提供礼品...
不必亲自管理机器...那个又公司负责...
只需上网看每个星期的利润然后赚去一些的COMMISSION.

不错哦 !! 有兴趣可以PM 我...

寻找北马區传销精英成为合作伙伴, 欢迎有兴趣的 wechat 我 : jk_5453   (名额有限)

傳銷一個月能多賺RM1000也很高興了,反正是副職業,有做多賺,沒做休息

老实说我玩过蛮多,只有一个真的拿到钱,去年拿了100K++ , 每个月四千多左右,如果谁有兴趣可以PM我。我可以介绍。

ahniu920 发表于 11-8-2014 02:56 PM
老实说我玩过蛮多,只有一个真的拿到钱,去年拿了100K++ , 每个月四千多左右,如果谁有兴趣可以PM我。我可 ...

4k++x12个月=100k++   哪一国的算术?

评分

Jackiejk + 5 我很赞同

很多直销公司有AJL license, 但它们的市场奖金计划Compensation Plan 并不是采用它们向贸消部注册的奖金计划。目前要更新直销执照的公司都必须给贸消部review它们的奖金计划。新的条例很严格,例如招新下线不能有Fast Start 奖金; 单是这一条例,目前很多直销公司的奖金计划都不能通过。如果直销公司被发现采用非注册的奖金计划将被吊消直销执照。
民众可向贸销部查问有关公司注册的奖金计划。

真真小人 发表于 11-8-2014 08:41 PM
4k++x12个月=100k++   哪一国的算术?

不好意思, 那100K++ 是同一个投资但不同的ACC, 对不起,没详细说明...

很想了解下一个公司怎样把人家的人生改变,他们是现在能一边到处旅行一边赚钱...