佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

sasasa 发表于 15-9-2013 07:13 PM
谢谢你的支持~

希望可以在这2年,完成最后一个位阶!

在这里那庅久! 總算來一个月入半百千的大師级人马!!
期待來一个月进百千以上的宗師!!

sasasa 发表于 15-9-2013 06:59 PM
恭喜你哦~
简单跟你分享我的故事~

太强大了。给了我很大的推动力。感恩总裁。

真真小人 发表于 15-9-2013 11:20 PM
在这里那庅久! 總算來一个月入半百千的大師级人马!!
期待來一个月进百千以上的宗師!!

我相信,直销是可以致富的!
其实外头确实有很多赚到钱的领袖,只因为我是part time的直销商,full time的家庭主妇,所以才那么闲空上来8卦

你可以看看前一页我公司的报表,报导去年直销商的收入,单单1万块以上就有246位了!

如果,打个比方!某人在直销努力了10年,不要说5万,月收入2万就好,你觉得这个如何?
反观一个在努力工作普通的上班族,每个月薪金rm3000,同样很努力的工作10年,你觉得月收入有办法在10年后倍增到2万吗?
不是说没有可能,只是2万块的月收入的话,你有可能同时享有时间,财富和健康的自由吗?

我虽然还没到最高位阶,但是我觉得我过得还蛮不错的
起码要出国玩,不用请假,钱照领,我今年已经41岁,健康,体重也算是照顾的不错~
最重要是家庭,跟先生结婚了7年,每天24小时都可以对着他,因为他也是跟我一样坐在家的家庭主“夫”
小孩2个,从出生到现在,除了我们出国上课,他们从未离开过我们的身边!我看着他们长大,1岁,2岁,3岁,4岁,5岁,6岁!多么的美妙啊不是吗
家庭,事业,健康,财富,时间自由我都有,人生在世短短几十年,我觉得应该是没有什么遗憾了!

近这半年,有很大的感触,虽然自己的生活品质有所改变,但是看看还有很多嗷嗷待哺的新伙伴还在认真的努力着,
我告诉自己,要挑战自己,帮助他人也能像我们一样,改变他们的生活,他们的生命,我相信会有不一样的成就感~

blackparade 发表于 16-9-2013 08:58 AM
太强大了。给了我很大的推动力。感恩总裁。

呈你贵言

给我2年时间!我会带着我的伙伴上台的

sasasa 发表于 16-9-2013 10:33 AM
呈你贵言

给我2年时间!我会带着我的伙伴上台的

以你的月收入,明年年尾应该考核总裁了。加油。我也要加油了。

看到你就要拍照了,不然上了总裁等下很难和你拍照了。呵呵 本帖最后由 blackparade 于 16-9-2013 10:53 AM 编辑

blackparade 发表于 16-9-2013 10:44 AM
以你的月收入,明年年尾应该考核总裁了。加油。我也要加油了。

看到你就要拍照了,不然上 ...

谢谢你的祝福!

Follow Us
sasasa 发表于 16-9-2013 10:31 AM
我相信,直销是可以致富的!
其实外头确实有很多赚到钱的领袖,只因为我是part time的直销商,full time ...

欣賞你後尾的那一段,一个人成功算不了什么!有本事帶一班人成功才是成功!     如果一个人工作十年拿不到2万/月,是人的问题!不是行业的事,是人不会選行业  ,直銷也一样!!   

真真小人 发表于 16-9-2013 04:04 PM
欣賞你後尾的那一段,一个人成功算不了什么!有本事帶一班人成功才是成功!     如果一个人工作十年拿不到 ...

大家一起努力吧!无论你是在哪一家公司,我都祝福大家,早日达到时间和财富自由!

sasasa 发表于 15-9-2013 07:11 PM
不好意思,因为你没有按“回复”所以我不知道你是不是在说我,而且也今天才看到你的回复

谢谢你的 ...

我沒惡意說你的意思.. 不需要太介意噢..
雖然我蠻討厭被直銷的人一直煩著我.. 但我明白這是人的問題..
我不是直銷商.. 但我也沒特別去排斥直銷..
畢竟人各有志, 希望你能繼續成功下去..

tokyo1986 发表于 17-9-2013 09:31 AM
我沒惡意說你的意思.. 不需要太介意噢..
雖然我蠻討厭被直銷的人一直煩著我.. 但我明白這是人的問題..
...

谢谢你~你的祝福我收下了!

其实没人喜欢被”推销“的。我也不爱被人“推销”
但是老实说,要健康,要瘦,要美,这是当初我要的,所以我是自己送上门的。

因为我不喜欢被“推销”,所以我也不喜欢做“推销”的动作,一路以来,都是那些想要跟我一样要健康,要瘦,要美的人,她们自己送上门的
我再跟她们分享我是怎样做到的,然后公司就播我奖金,就是这样

sasasa 发表于 17-9-2013 10:14 AM
谢谢你~你的祝福我收下了!

其实没人喜欢被”推销“的。我也不爱被人“推销”

你是女生,可以自己示範, 比較有影響力,或許女生都愛美,就會自己送上門..
但是我們這些男生,我相信你也明白..要人家送上門.. 是多麼困難以及不可能的事情..
假如我們去煩身邊的人.. 那就更死了.. 以後都不需要再說了.. 人緣就毀了.. 生意就更難做了..
不"推銷" .. 對男生而言.. 我想必沒其他辦法了吧...

tokyo1986 发表于 17-9-2013 10:20 AM
你是女生,可以自己示範, 比較有影響力,或許女生都愛美,就會自己送上門..
但是我們這些男生,我相信你也 ...

哦哦,其实男生也是有很多有体重问题的呀~也有爱美的不是吗?

像我今天的appt,2位都是男的,11点半的是一个41岁的男生,(不能称uncle,因为跟我同年)
要减重,平时都爱乱吃,健康也亮红灯!

晚上7点也是男生,170cm,体重才53kg,想要增重,平时食量都正常,就是不长肉!

其实我都没有在推销,只是在wee chat的status放我是体重管理,
他们就送上门来询问了

sasasa 发表于 17-9-2013 10:38 AM
哦哦,其实男生也是有很多有体重问题的呀~也有爱美的不是吗?

像我今天的appt,2位都是男的,11点 ...

好像不錯的說... OK.. 那我還是想問你一個問題.. 這也是我問其他直銷商到口啞啞的問題...
希望你不要介意... 如有得罪.. 我先說聲不好意思..
假如我想加入... 但條件如下..
第一 : 別叫我自用產品了.. 我只想賺錢不想在賺錢前先浪費錢.. 賺到後才來自用產品就差不多..(因為錢是從這行賺回來的)
第二 : 我家人/親戚/朋友/身邊的人就肯定不能打主意了.. 我注重人緣.. 不想他們遠離我..
第三 : 我口才/膽量不是非常大... 無法坐在茶室就搭訕過去推銷東西..
第四 : 我的FB a/c那些..也是真實認識的朋友居多.. 已說了注重人緣.. 所以不想在FB那邊spam直銷..(你也明白在FB說到直銷一定被shoot到翻以及被朋友黑名單)

由於以上4個條件.. 你覺得.. 能否做直銷?? 能有其他辦法做直銷?? 或者是直接不接觸直銷比較好???

tokyo1986 发表于 17-9-2013 11:04 AM
好像不錯的說... OK.. 那我還是想問你一個問題.. 這也是我問其他直銷商到口啞啞的問題...
希望你不要介意 ...

谢谢你的问题~我尽量给你答复!

希望你不要介意... 如有得罪.. 我先說聲不好意思..
假如我想加入... 但條件如下..
第一 : 別叫我自用產品了.. 我只想賺錢不想在賺錢前先浪費錢.. 賺到後才來自用產品就差不多..(因為錢是從這行賺回來的)
很多hbl的直销商包括我自己,都是因为产品的感动,如果纯为赚钱而进来,通常我们都是不接受的

第二 : 我家人/親戚/朋友/身邊的人就肯定不能打主意了.. 我注重人緣.. 不想他們遠離我..
我的家人,就只有父母在使用,因为妈妈减重,爸爸要改善健康问题~其余的客户和伙伴都是陌生市场来的

第三 : 我口才/膽量不是非常大... 無法坐在茶室就搭訕過去推銷東西..
老实说,我也没有试过这个 不知道感觉如何,我的口才也是不好

第四 : 我的FB a/c那些..也是真實認識的朋友居多.. 已說了注重人緣.. 所以不想在FB那邊spam直銷..(你也明白在FB說到直銷一定被shoot到翻以及被朋友黑名單)
有机会可以加我的fb,你就会知道我有没有在推销了

由於以上4個條件.. 你覺得.. 能否做直銷?? 能有其他辦法做直銷?? 或者是直接不接觸直銷比較好???
2,3,4我都可以接受,只要第一我不赞成!很多时候,都是一个观念的问题,不要封闭自己,走出去看看,你会看到不一样的天空的

评分

tokyo1986 + 5 回答得很好,不加分都不行
spack9514 + 5

sasasa 发表于 17-9-2013 06:04 PM
谢谢你的问题~我尽量给你答复!

好像不錯的說... OK.. 那我還是想問你一個問題.. 這也是我問其他直 ...

給你一個贊 , 謝謝你的回答, 至少你敢敢說純賺錢不接受, 這是很多直銷商為了得到下線而不敢說的話...

得空你私聊我你的FB.. 我想和你交流交流... ^^

你能在陌生市場裡打出一片天.. 這是很多直銷商都做不到的事情來的.. 有時間的話,希望你能不介意的和我交流一些關於陌生市場的心得..

tokyo1986 发表于 18-9-2013 09:30 AM
給你一個贊  , 謝謝你的回答, 至少你敢敢說純賺錢不接受, 這是很多直銷商為了得到下線而不敢說的話 ...

谢谢你~

其实hbl自己本身感受产品也不会让你破产啦,
从最基本的一罐奶昔就好,你就会有感觉了!

而且也不多花费,因为是代餐,所以基本上开始感受产品,是很多人都可以负担的起的
在hbl不需要口才,只要你的身材

你想要“得到”一般人不能得到的,
你就必須“失去”一般人不愿失去的。l转)

sasasa 发表于 18-9-2013 10:31 AM
谢谢你~

其实hbl自己本身感受产品也不会让你破产啦,

右手邊的照片.. 應該也要靠做GYM吧??

tokyo1986 发表于 18-9-2013 11:13 AM
右手邊的照片.. 應該也要靠做GYM吧??

是的!有搭配运动!

没有运动的,请看本人例子

Network Marketing is about duplication. Simple duplication is the key to success ; but simple duplication is also the key that most of the people fail