佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

ab88 发表于 7-7-2013 09:31 AM
我目前專心做韓國的ATOMY艾多美
有看到一些成績
他日ATOMY來到新加坡

預祝ab88大大:心想事成;夢想成真。

各位大大, 请问有谁是在做Lucenta的?

首相- RM 22,826.65 每月
副首相- RM 18,168.15 每月
内阁部长- RM 14,907.20 不等
副部长- RM 10,847.65 每月
州务大臣- RM14,175.15 每月
—— 不包括津贴

看到楼上的说自己 RM50,000.00 只是PART TIME..却是以上职位的几倍薪水..
我该笑.. 还是该信呢???

传銷界,臥虎藏龍,
做有十年的,拿个5万/月,很正常!

在每一种生意都有连系传销

什么传销真历害

Follow Us
我有。好算不错。

楼上的:你做到了? 5万/月?、

tokyo1986 发表于 25-7-2013 01:22 PM

是真的有啦。他們很早就做了。現在都是什麽鑽石級人物了。

wongsuiqi 发表于 11-8-2013 10:20 PM
什么传销真历害

有興趣?PM聊聊咯。

赚到钱也不会来这里哈啦

sasasa 发表于 30-6-2013 08:43 PM
full time家庭主妇,part time herbalife ,
加入接近10年了,每个月平均收入大概5万

富豪组了吧。我刚加入一年,目前在冲着world team.希望可以提点下我。

其实直销没有那么容易做的,而且要选对公司,好像Herbalife,做康宝莱是很简单的,但不轻松而且是很辛苦的,坚持就是一切。
我在新加坡打工一天12个钟,休息天做康宝莱16个钟。所以我建议你们如果不能吃苦,还是不要做比较好,别浪费时间,你们还是乖乖的去打工或者创业。
康宝莱对我来说是唯一一个让我完成梦想和改变的机会。

如果有想要来了解的人,可以pm我你的名字电话和来自哪里。

blackparade 发表于 15-9-2013 05:34 PM
富豪组了吧。我刚加入一年,目前在冲着world team.希望可以提点下我。

其实直销没有那么容易做的,而且 ...

是的,目前富豪组~
和先生设定在这2年里要往最高的位阶去!毕竟也待了一些时间了
你目前是在SG吗?那应该有看过我和先生的照片在SG hbl公司的榜上吧

跟你分享这张公司的报表,
11,475人数是指有最少一位下线supervisor的,意思就是说有资格领royalty的人数~
在马国公司的最高pin的总裁组,共18位! 平均月收入是rm100K的组织奖金
我目前只是61位中的其中一位!

伙伴们,只要坚持下去,有梦想,你一定可以成功的,加油哦!把报表打印出来,告诉自己那个方向是你要去的!然后再一直往哪个方向去!
大家一起努力吧!

sasasa 发表于 15-9-2013 05:58 PM
是的,目前富豪组~
和先生设定在这2年里要往一个位阶去!毕竟也待了一些时间了
你目前是在SG吗 ...

谢谢你的鼓励,康宝莱的HFF就是我的梦想,我已经在实行着了,希望多几年我可以帮助更多人,韩国的Founder circle是我的偶像,希望可以像他们看齐。

祝你早日完成总裁组

blackparade 发表于 15-9-2013 06:12 PM
谢谢你的鼓励,康宝莱的HFF就是我的梦想,我已经在实行着了,希望多几年我可以帮助更多人,韩国的Founder ...

谢谢你,多去出席大会!往往都会被某某人电到的~

我的伙伴都有她们各自心仪的偶像的

sasasa 发表于 15-9-2013 06:15 PM
谢谢你,多去出席大会!往往都会被某某人电到的~

我的伙伴都有她们各自心仪的偶像的

感谢您的分享,我也刚完成我组织的promotion,去No.1 distributor家一天。
对于我这种痛恨直销公司的人,康宝莱给我很不一样的人生价值。

我常去新加坡HUB,有看过您的照片,每个大会我都出席,虽然还是兼职,但绝对不会找借口不出席会议。

我在新加坡做工,但已经厌倦了被人控制人生的生活。有你们这种领袖在,我们才不会放弃。呵呵。

blackparade 发表于 15-9-2013 06:21 PM
感谢您的分享,我也刚完成我组织的promotion,去No.1 distributor家一天。
对于我这种痛恨直销公司的人, ...

恭喜你哦~
简单跟你分享我的故事~

我是在2003年11月在SG加入的,只因产品效果实在太好了,除了改善我的体重问题,困挠我多年的健康问题也改善了!
其实以前的我,没有接受直销,也没有排斥直销,我要的只是一个能让我肚子消的产品,管它是不是直销

后来2006年3月份马国分公司开幕,我和先生就带着推广组的身份进来开阔市场,
经过我们努力了6个月,我们终于完成考核,成为公司的富豪组成员!
很感恩这份事业,除了让我找回自信,也让我认识了很多从陌生变成知己的好朋友!

呵呵,在这个位阶也待很久了,这几年每天都是忙着接小孩上下课,陪伴小孩,忙投资产业~
只是我这几年其中一个小小的成绩,希望可以增加你的信心,给你点动力!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

近这半年,台湾的伙伴有一批还蛮积极的,
加上越南线又有不错进展!是时候冲pin了!

tokyo1986 发表于 25-7-2013 01:22 PM

不好意思,因为你没有按“回复”所以我不知道你是不是在说我,而且也今天才看到你的回复

谢谢你的提醒,part time的生涯也过够了,游山玩水,也混了好几年了,该开始认真看待我的事业了,。

我20号会和伙伴过去越南,辅导新的伙伴,没有偷懒了,请祝福我吧!谢谢  

真真小人 发表于 26-7-2013 04:47 PM
传銷界,臥虎藏龍,
做有十年的,拿个5万/月,很正常!

谢谢你的支持~

希望可以在这2年,完成最后一个位阶!
酱也能完成台湾爸爸的心愿~爸爸也急了几年了,paiseh

OOICS 发表于 12-9-2013 06:12 PM
是真的有啦。他們很早就做了。現在都是什麽鑽石級人物了。

哦哦,我们公司没有钻石,共有5个位阶
1)直销商
2)督导
3)推广组
4)富豪组
5)总裁组