佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

watermelon妹 发表于 19-8-2012 11:13 PM
我真的赚到,而且刚进不久就赚到了。主要因为我的leader很好,所以也算幸运啦

什么公司呢?

MINGHEONG 发表于 4-6-2012 11:28 AM
回复 12# kai_lim
客观的说传销和直销不是不能赚到钱,但是你需要具备几个因素才能成功。
第一 ~ 你的亲朋 ...

其实以前在大学时反而觉得人脉不是问题,出了社会觉得更难做。(虽然我没正式做,那时只是找机会)。
在大学的时候,所有人招人都是在巴士站帖电话号码(一般上人们都贴part time job),然后去食堂讲plan,通常是上线讲或直接去课室听说明会。找陌生人来听他们都不抗拒也自愿来听的。可能年轻人思想开放。而且他们都是在宿舍介绍给陌生人而不是认识的人(或很少)。
  我觉得看做法吧。有同学做保险班上一个一个去介绍,另一些同学也做保险却从来没听他介绍过,而且别人自动找他买不用哀求到半死。

purple1 发表于 20-8-2012 01:20 AM
什么公司呢?

score A                      ..

不了解转销就赚不到钱
了解了就会化成力量
自然会赚钱,也做的开心

呵呵。。。没有一个行业是100%赚钱的吧。。
什么行业都有人亏有人赚, 这本来就正常不过的事情。。
怕亏本怕付出这种心态在什么行业都难有出头天。。。就算打工也不会得到老板赏识。
自己本份未做好就对他人意见多多,看这个不顺眼,看那个不对路,这边不应该,那边要改良等等。。。
全副精神就投入在计较上线下线旁线的不是,如果这样做直销都能够成功的话,这才真正是天大的不公平了。
事事自以为很精明般算死草计较着付出与得失,除了自己觉得自己很利害之外就是人家眼中的过客,水上飘,这里飘一飘那里飘一飘。。
要上岸。。。比较难。

我赚到了~3个月就有收入RM3000. 往后会更多~

Follow Us
我做的不懂算不算直销,因为我不把它看对直销。
在网店直接销售,不算直销吧?
月赚入3-5千
苹果口味的瘦身,不知大家吃过或听过没?呵呵

有看到 有人写 交学费的 直销 。
或许你们没看过没有交学费 的直销。
我现在 做的你可能不相信,你可能听了会问我【真的吗】
刚入5个星期 美金4千。绝对不是 money game因为 入场免费的。
产品如同FB.YAHOO.GOOGLE.YOUTUBE的结合~

melody86 发表于 7-9-2012 09:37 PM
有看到 有人写 交学费的 直销 。
或许你们没看过没有交学费 的直销。
我现在 做的你可能不相信,你可能听 ...

哈哈,那么这传销的钱从哪里来?

不在行好像很难

icariu 发表于 8-9-2012 08:45 PM
哈哈,那么这传销的钱从哪里来?

是从各国公司的广告费而来。比说面子书免费的,但它今天是billionare.钱从何来的道理一样。

melody86 发表于 9-9-2012 02:45 PM
是从各国公司的广告费而来。比说面子书免费的,但它今天是billionare.钱从何来的道理一样。

你做MFC?

云如水 发表于 9-9-2012 04:19 PM
你做MFC?

mface 吗?不是吖^^

我做的美国公司比较好,每个星期结帐拿USD佣金,而且是用公司给的Master Debit Card提款(我相信没有1间直销或传销公司会给会员这样方便的方法提款)。有兴趣的可以短信联络我。公司即将在大马开始运作,谁要做公司的先锋就联络我。这个公司在亚洲很新,大马是第2个站。有好的东西就一起分享,有钱大家一起赚。我相信Team Work + 时机+勤劳。把握时机,我的电邮是ys6911@hotmail.com

加油,我也是赚到了!

态度决定成功。

我是一名qualify的会计师,五年前我离开了一份稳打稳赚的职业而投入了一个我不熟悉的行业 - 传销, 当时很多人都说我傻,而我那时也不懂哪来的勇气,勇往直前,不给自己后路,因为我要成功。也有人说就是因为是会计师,很会算算到来传销。无可否认,你问我有赚到钱吗?我真的可以坦白地说有!而且还赚到很多人生经验,是很多人没有经历过的。以前打工的时候,每年盼望出国一次,而且还是省吃省用的储蓄才有一笔钱出国。你有没有试过passport expire date 是五年,但是才3年半,passport已经chop完要换新的?现在的我,平均每个月都有机会出国,不是什么fight到的target才去的,是真真实实自己付钱去的。很多人不懂为什么有人做传销有赚到钱,有些不能!但在这五年里我看到了很多,基本我可以和大家分享一下。到底传销能不能赚钱?

传销生意?传统生意?有什么不同?很多人抗拒传销,为什么?就说自己好了,当我还未了解什么是传销的时候,我真的很抗拒的!为什么当初会抗拒到后来接受呢?而我现在还在经营传销或传统生意呢?

不好意思!明天再继续...

MINGHEONG 发表于 4-6-2012 11:28 AM
回复 12# kai_lim
客观的说传销和直销不是不能赚到钱,但是你需要具备几个因素才能成功。
第一 ~ 你的亲朋 ...

PM 了解下。

赚到了 第一个月已经大概1500
要赚更多~

Thanks for sharing.

本人觉得非常困难。。。。