佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

赚了钱,却失去了部分朋友的信任,值得吗?
的确不是每个时候都是这样,但是太hard sell 讨人厌,
不hard sell 赚不到钱

坦白说。。。我不喜欢直销传销的
但是我真的看到很多这类的成功人士。
是可以赚的,只看你努力不努力而已

原帖由 LYNAZ 于 28-10-2009 01:05 PM 发表
坦白说。。。我不喜欢直销传销的
但是我真的看到很多这类的成功人士。
是可以赚的,只看你努力不努力而已

什么行业也有成功人士的.
如同性恋里的教主, 恐怖组织头目, 邪教组织的CEO等等.

有谁要加入我的大家庭??
只需要RM100, 因为接下来会有最少40个下线!
如果现在你们加入那么这些人就是你们的下线了。

這要看的你努力堅持啊~並不是想一步登天就能一步登天的啊~要學習知識,付出,尊重,理念,腳踏實地的~

原帖由 轻瞄弹写 于 1-9-2009 09:23 PM 发表

3万?

是的,三万。。。现在还在保持着一样的收入,还没有上升。。。

Follow Us
其实赚不到钱是假的。
最重要是看你肯还是不肯。
没有付出就没有回报~

原帖由 飙命_伟仔 于 9-11-2009 18:15 发表
其实赚不到钱是假的。
最重要是看你肯还是不肯。
没有付出就没有回报~

赞同,一颗坚持的心是很重要的,我本身选择做网络生意,无论是怎么推销,没有付出就没有回报咯,真的。那一个上位的推销员不是曾经长期投入,经历过多少挫折才有今天

不管赚不赚到钱的朋友,你们都有用电话对吗?
现在我们可以帮你的电话费转为你的收入~
pm我知道更多的详情~

不管赚不赚到钱的朋友,你们都有用电话对吗?
现在我们可以帮你的电话费转为你的收入~
pm我知道更多的详 ...
skinmaker 发表于 24-11-2009 10:06 AM

又是传销...

又是传销...
kiatt 发表于 6-12-2009 12:55 PM

传销没有问题,传销只是一种销售的方法~
现在连帮人申请streamxy也在用传销方式了~
不管你接不接受,传销多几年就会完全融入我们生活中了~

传销没有问题,传销只是一种销售的方法~
现在连帮人申请streamxy也在用传销方式了~
不管 ...
skinmaker 发表于 6-12-2009 11:00 PM

不要再用这种台词了好吗?你不厌的吗?
十年前我听传销人士和我说这句话,十年后,我又在论坛看到这句话,请问我们的生活有被传销影响吗?

不要再用这种台词了好吗?你不厌的吗?
十年前我听传销人士和我说这句话,十年后,我又在论坛看到这句话 ...
mjay83 发表于 7-12-2009 05:23 PM

无可否认,市面上有很多人利用传销的方式去骗人~
可能你以前也是受害者之一~
但现在的社会都离不开传销~
不管你相不相信,我们都周围都是传销商,只是你没有发现而已~

无可否认,市面上有很多人利用传销的方式去骗人~
可能你以前也是受害者之一~
但现在的社 ...
skinmaker 发表于 7-12-2009 06:23 PM

不用什么发现了,我身边有很多的传销商了,包括housemate同事
可是又怎么样呢?没有了传销,对我们生活有影响吗?没有了传销,他们还不是一样过日子
我只是很不喜欢有些人总喜欢把传销捧到天上有地下无,没做传销就是笨蛋这样

不用什么发现了,我身边有很多的传销商了,包括housemate同事
可是又怎么样呢?没有了传销,对我们生活有 ...
mjay83 发表于 7-12-2009 06:59 PM

因为传销能带来的财富是倍增的阿~~你难道还不了解什么叫倍增的市场??

VeMMA維瑪帶回您的健康!!維瑪在家工作系統讓您享有財富!
90天免費網路創業   
您可以不回覆我,但您不能不關注這個大好機會

火燒摩天輪不斷電的賺錢機器!等你喔

可是又怎么样呢?没有了传销,对我们生活有 ...
mjay83 发表于 7-12-2009 06:59 PM

没做传销不是笨蛋,也不是什么特别的事
传统生意一样也有人捧到天上有地下无,那又怎样?
传销也是一种生意模式

VeMMA維瑪帶回您的健康!!維瑪在家工作系統讓您享有財富!
90天免費網路創業   
您可以不回覆我,但您不能不 ...
ufo86 发表于 10-12-2009 10:00 PM

拜托你这家伙别乱打广告。。。在网上只会败坏你公司的名誉~

我是刚刚进入安利的新成员。。。。我自己的看法就是
不能一直把利放在你的头上,你还没有付出就一直在追问这样努力下去得回报是多少,时常都拿出calculator左算右算,到最后才知道其实你都把大部分的时间用在算,到最后还是什么都没有。
我以前的上司(我以前是卖电话的)时常都会问我,我可以给你5000可是你能为我做什么???同样的我明白这个道理后我把他用在我的生活上。我要安利给我高薪得收入可是在这之前我为安利有付出过什么吗?答案是现在还没有,我只能用正确的态度去相信,去付出就一定有回报。
态度永远都是决定你的一切,或许一生。
纯粹个人看法。。。

回复 319# 少爷

请问一下,在传销的领域里你打算得到些什么?
具体的回答,如想在多久的时间赚多少钱?