佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 轻瞄弹写 于 1-5-2009 05:40 PM 发表

最近看到forever在四处做roadshow打广告哦,

对啊~这几个月我们都在拼命做~^^

20/80 法则 ... 这是一定的了.. 跑不掉的...

你是属于那20%人群? ... 还是属于盲目追求中的80%人群?...

做一份事业要经营10年, 20年, 30年....

做一个决定可能只用了 10天, 20天, 30天...

原帖由 eve88 于 7-3-2009 12:05 PM 发表
商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代理商 ——〉区代理商——〉 大批发商——〉 分销商——〉零售商 ——〉消费人

直销途径
从  产房——〉 代理商 ——〉 消费人

用同样的方法来算 每跳一个中间人 增加10%
得到的结果是  RM1  ——〉 RM1.10

看来你有点不了解,直销途径是:
从  产房——〉 总代理商 ——〉区代理商——〉代理商 ——〉 消费人
代理商可得包括上线, 上上线, 上上上线(x10,x20,x100)

假设每个中间人拿10%,那么一个RM1的东西变成 1.46, 每个上线拿你1%(上线的佣金,上上线的佣金,上上上线的佣金 (x10, x20, x100) ),就会变成 1.63(10个上线)或者 1.8(20个上线)

我们时常都听说直销的好处是可以by pass各种分销商,节省中间的佣金,但是好像没有看过闭门有任何产品是真的比他们便宜的。或者你可以举例说明,有哪个产品是比外面市场便宜的

其实直销就是制造了大量批发商/分销商,的而这些上线,上上线, 上上上线的关系就好像 大批发商——〉 中批发商——〉 中小批发商——〉小批发商——〉 小小批发商——〉分销商——〉零售商 ......... 那些佣金还是从我们消费人的口袋拿出去分给各位批发商/分销商(既所谓的上线,上上线),而且拿得更多

很多都是充出来的。。。。。。

原帖由 jjcomjanice85 于 8-6-2009 03:36 PM 发表
很多都是充出来的。。。。。。

假象,可以催眠那些

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 11-6-2009 20:35 发表

假象,可以催眠那些

有一间直销超级市场公司,每个人都说他们的最便宜最好。。。
可是用屁股想都知道,他们的货随便都贵过经过很多手的零售超市。
这就是催眠的威力。。。

原帖由 stonywizard 于 12-6-2009 07:58 PM 发表

有一间直销超级市场公司,每个人都说他们的最便宜最好。。。
可是用屁股想都知道,他们的货随便都贵过经过很多手的零售超市。
这就是催眠的威力。。。

呵呵。所以才会有那么激烈的对战,搞到进主题保管区了

Em。。。那些赚到钱的,介不介意分享证据呢???

原帖由 stonywizard 于 14-6-2009 03:32 AM 发表
Em。。。那些赚到钱的,介不介意分享证据呢???

用手段的。
那些超级维护公司群。是被洗脑的。。[他们做牛做马]
而赚钱的,是洗人家脑的。。 [他们用眼泪,用激励术]

原帖由 轻瞄弹写 于 15-6-2009 07:59 发表

用手段的。
那些超级维护公司群。是被洗脑的。。[他们做牛做马]
而赚钱的,是洗人家脑的。。 [他们用眼泪,用激励术]

呵呵。。。我就看多我的上线DD的单据。。。
不过他们还是比较喜欢拿一个过世了的人的单据给人看。。。

我不知要投哪个哦!因为我有进过几个直销的!有些没有赚,有些有
其实直销的产品也是有不错的才可以维持到现在!不过我都懒惰用了!

看你是以一個怎樣的心態或是投資的方式來做直銷咯

我没有心做传销.... 所以进传销只是花钱..

在会场,很快乐
要推销时,

直销、传销 » (直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

相信大家心里都有数, 我们身边的人有谁在这行业赚到钱?

公司几大几大?

谁赚几多几多钱?

但为何不是我们当中之人?

还是那么多人勇往直前?

一间又一间不见了,, 还是那么多人拼搏?

hihi

你说错了。。。。做传销要的诗人脉。。没有了人脉,怎样一起赚钱呢??

有1%的人赚到钱吗?

若有5%的人赚年收入平均1万, 那就勇往直前

不能混合来讲的~~~
请问你问的那些人是真真认真做的呢? 还是在家"坐" 的做呢?
没有工作是不用"付出"的啦....

周杰倫的背后的故事, 多少人又懂? 你没看他为合那么尊重他老妈吗? 他老妈为了他付出了甚么?...

通常都是第一代和最前面的那幾代賺錢,后面來的就很難和很慢可以賺到錢了,所以凡是要抓緊先機