佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

我有个朋友做了传销后,成绩跌得厉害,到现在还没毕业。我觉得他人也变了不少,和我说公司产品好,但我却看到他为了传销,变得越来越憔悴。

我很好奇直销的产品品质会好吗??直销的产品不算贵,,每一个介层(做直销的人)都可以从中赚取这么多,那产品的成本不就是很低吗??所谓一分钱一分货,产品的品质真的那么好吗??

V
原帖由 韵涵 于 28-12-2008 04:15 PM 发表
我有个朋友做了传销后,成绩跌得厉害,到现在还没毕业。我觉得他人也变了不少,和我说公司产品好,但我却看到他为了传销,变得越来越憔悴。

恭喜你, 你的上线会很欣赏你。 健康出问题不要紧, 吃惨品就可以了。 没毕业不要紧, 做DIAMOND 轻轻松松赚几十千。

V
原帖由 韵涵 于 28-12-2008 04:15 PM 发表

告诉他:“恭喜你, 你的上线会很欣赏你。 健康出问题不要紧, 吃惨品就可以了。 没毕业不要紧, 做DIAMOND 轻轻松松赚几十千。”

纯属路过,只留下

小心老鼠会
我相信对直销没信心的人想必曾经被老鼠会骗过吧

我相信当中有几位是已经真正做到了.
而且真正做到的人是不会吹水的.
因为根本没这个必要在这里弦耀.
浪费时间.

Follow Us
原帖由 Andy_Loo 于 14-1-2009 10:41 PM 发表
支持Amway,明年就可以买我梦想了好久的Mitsubishi跑车了!

Lancer 2.0GT
Lancer Evolution IX / X

加油~!!!!!!!!

原帖由 Andy_Loo 于 16-1-2009 09:14 PM 发表

一起加油吧!!!!
]
请问目前到什么娉了?

时间规划由自己,生活习惯归自律

甚为朋友的话你应该劝回他从自己开始吧

原帖由 Andy_Loo 于 14/1/2009 22:41 发表
支持Amway,明年就可以买我梦想了好久的Mitsubishi跑车了!

Lancer 2.0GT
Lancer Evolution IX / X

买车容易,养车难~

回头是岸~~

原帖由 zhi1437 于 20-1-2009 12:01 AM 发表

买车容易,养车难~

回头是岸~~

有没有能力买。还是一回事

原帖由 轻瞄弹写 于 20-1-2009 02:10 AM 发表

有没有能力买。还是一回事

你绝对没有能力~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 臭人 于 24-1-2009 08:56 PM 发表

你绝对没有能力~~~~~~~~~~~~~~~~~

臭人讲的话果然不怎么好

原帖由 比目鱼 于 28-12-2008 09:57 PM 发表
我很好奇直销的产品品质会好吗??直销的产品不算贵,,每一个介层(做直销的人)都可以从中赚取这么多,那产品的成本不就是很低吗??所谓一分钱一分货,产品的品质真的那么好吗??

我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代理商 ——〉区代理商——〉 大批发商——〉 分销商——〉零售商 ——〉消费人

这么漫长的路程  你只要每跳一个中间人 增加10%的利润
原本  RM 1 货品  到消费人的手上就会变成 RM1.61051   然后还有政府征收的销售税?% 服务税5%  其他种种的税  还有广告费 代言费 运输费 等等等的费用 请问原本1块钱的产品现在买你RM2.50会过份吗?
市场上当然不会啦!

那么如果今天直销的途径缩短一半以上  同样的算法 会不会便宜一些?

直销途径
从  产房——〉 代理商 ——〉 消费人

用同样的方法来算 每跳一个中间人 增加10%

得到的结果是  RM1  ——〉 RM1.10

这样的解释 能明白吗?

这不叫骗钱 也不是说直销用最便宜的货卖最贵的价钱
事实上还恰恰相反   直销是以高品质 低售价的方式来进行的
产品不出名是因为没有广告! 产品可以卖得出来 是因为真得有一定的品质
当然现代的社会 什么人都有 当然也少不了一些是  低劣品质的货高价卖出来骗钱的!

原帖由 命运使者 于 13-2-2009 04:48 PM 发表

我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 ...

對﹐傳銷就這樣做來。。我再簡單拿farmasi 賣的whey protein好了。。我不知道那個品牌﹐有個網友說他幫公司把貨order﹐然後要送去一個國家﹐ 他算算看﹐原來他們送去才成本一罐rm15-20 之間而已﹐不過那個產品在那邊西藥房的retail price要rm150﹐oofer price都得rm100 這樣了。 原因很簡單就如上面網友說的通過很多人手﹐還要通過政府tax之類。。可能成本上到rm80多了。。再加上西藥房要賺。。所以本錢也提高。 反而傳銷產品大部份公司會有一些營養學專家研究﹐然後自己開產造出來產品﹐所以不必跟其他公司訂貨﹐再加上這些產品直接讓直銷員賺﹐上線也賺。。 但是retail price 跟市場來比較﹐還來得便宜﹐或者品質更好。

傳銷產品要是很差。。大家想想看﹐那個公司賣產品都沒什麼特點﹐很多人吃了沒覺得什麼。。那麼他還有市場價值嗎。。答案是很低。 傳銷公司也是要照顧自己的名譽阿。 名譽不好﹐每個人聽那個公司後不敢買﹐自然不會進會員。。那麼那些直銷員不是要吃蕉?

没进过老鼠会
但不喜欢直销的原因是因为进了直销的朋友对你开口闭口就是叫你买他的产品
还有的更死,人家说直销是因为产品好才分享给别人
但他却告诉我你只管拉人进,卖不卖到产品没关系,抽下线的就好了~

看到这种朋友对直销都摇头了
况且看到他们.........到最后也没赚到钱,几个月后就不干了~
那还对直销还有什么好印象呢........

赚钱不容易。。。

原帖由 彭淑芳 于 20-2-2009 02:19 PM 发表
没进过老鼠会
但不喜欢直销的原因是因为进了直销的朋友对你开口闭口就是叫你买他的产品
还有的更死,人家说直销是因为产品好才分享给别人
但他却告诉我你只管拉人进,卖不卖到产品没关系,抽下线的就好了~

看到 ...

一家直销公司不会因为一群人做不到而成为了老鼠会的
首先本人很好奇  到底怎么样才能称之为 “老鼠会”????
还有抽下线的钱得直销公司?请问是哪一家?
一般上直销都是做口碑生意的  有口碑的产品才会有人买有人找
其实叫人买东西的不只是做直销的而已  外面全部的人都一样是在叫别人买自己的产品呀

补习中心每天讲要靠的好成绩就要来补习  不是一样也在销售自己的产品吗?  他们销售的是 给学生的补习
巴刹买东西的不是一样在叫你们买吗?  一斤几块钱 最便宜就是我了  这不是也一样在销售自己的产品吗?
要是你做工程师的  你要怎么样让公司请你?  大概是你的经验和文凭吧?  当你show这些东西让公司请你的时候  你也是一样的再销售自己的产品 (你的产品就是你的专业呀)

我会这样讲是因为 你的说法好像是在指责销售产品的人 所以我会那样讲
本人并没有什么恶意 只是希望为各位销售员请愿不要让人再误会!

赚不到钱反而赔钱。。。

我那个amway上线烦到要命。。

每次约我出去就告诉我多好多好。。每年去旅行。。

到现在我都不懂怎样招人。。。

[quote]原帖由 fighter00101 于 23-2-2009 03:46 AM 发表
赚不到钱反而赔钱。。。

我那个amway上线烦到要命。。

每次约我出去就告诉我多好多好。。每年去旅行。。

到现在我都不懂怎样招人。。。 [/quote

他推荐你的。。你要好好跟他说。你目前状况。。如果只是说好处。。但一直逃避教你怎么赚钱的话。。我想你们要好好沟通一下了。我知道有些你要了解要上讲座会比较明白marketing plan和怎么发展组织。。amway就不懂了。你试试看再次跟他沟通如何。。。