佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 轻瞄弹写 于 4-11-2008 06:05 PM 发表

你是说安第公司的吗?
无量兄看来并没有真正去了解和研究过这行。
在外国称为倍增学,请去好好研究再来发表我们的钱被上上上线抽光了证据

直销根本不值得花时间去研究和了解。

当局者迷。

做直销的朋友,我并没有歧视你们。行行出状元。

原帖由 无量 于 6-11-2008 01:50 PM 发表

当局者迷。

还好你也知道这个道理
还真怕你陷入这个社会布下的“打工局”而不自知

原帖由 云如水 于 6-11-2008 03:41 PM 发表

还好你也知道这个道理
还真怕你陷入这个社会布下的“打工局”而不自知

你酱讲shoot人就不对了。。。。。。。你是打工的pun...

原帖由 无量 于 6-11-2008 01:50 PM 发表

当局者迷。

我也没有歧视你们。。因为我真的收入比你高。。my own time
我的客户都和我很fren。。
不过你成状元了吗????

原帖由 轻瞄弹写 于 7-11-2008 12:09 AM 发表

我也没有歧视你们。。因为我真的收入比你高。。my own time
我的客户都和我很fren。。
不过你成状元了吗????

收入??????????轻兄....我们作传销的表酱张扬......我很想和你比...可以吗?可以吗?

通常在佳礼的传销商。。都是没什么收入的哦。。
因为有时间都在招人咯。。会来这里哈拉吗?

Follow Us
原帖由 vialim 于 9-11-2008 05:02 PM 发表

你的回帖。。绝对证明您言论的真实性~~~

唉。。为什么对直销偏见呢。。。也是一门生意阿。。

原帖由 vialim 于 9-11-2008 05:02 PM 发表

原帖由 轻瞄弹写 于 2-11-2008 09:27 PM 发表

你的家就是你的办公点。为何不行。我利用网络,电子订单,网络过账,公司包送货。我不用出门都有钱赚。但这只是我其中一种工作方式而已。

好像在打自家人嘴巴
招人一定要出去喝茶的吗?不能通过网络?

原帖由 轻瞄弹写 于 31-10-2008 11:18 PM 发表

在家里坐,和在家里做,可是有差别的。
以前的你有没有全力以赴呀????运用3方配合。小学没毕业不会说话的人都可以成功。

全力以赴了...可是运气差,样貌也令人看不顺眼。不会说话的人都可以成功,这点应该有其他人帮助的缘故,靠自己一个人在那里比手画脚地招人和做生意,慢慢等钱从天上跌下来吧。进安X公司之前听人介绍做这行能有保障,有更多的自由时间,也不是去当销售员,可是开始做了才发觉并不能单单靠招人来赚钱(除非你的人缘真的很好),还要介绍和推销一些产品给别人的。而且也发觉到有些很拼命的人把自己的80巴仙时间都花在传销了。我有个真实的例子,有个大学生为了传销,甚至连final year project也不管了,读了几年大学,花了几万学费,就靠那个final year project来毕业的,别说你出来后可以靠传销赚回几倍的学费,那只是说而已,等你赚到才讲。有些人做传销做到连朋友都没了,这是事实,连喝茶都可以从其他话题扯到传销的,这种人会惹朋友讨厌的,招人不找朋友亲戚要找谁?找陌生人的话谁会信你?当局者迷,这句话说的不错。

原帖由 qwer312 于 13-11-2008 11:49 PM 发表
好像在打自家人嘴巴
招人一定要出去喝茶的吗?不能通过网络?

全力以赴了...可是运气差,样貌也令人看不顺眼。不会说话的人都可以成功,这点应该有其他人帮助的缘故,靠自己一个人在那里比 ...

这个叫做当局者迷?
我看你是门外汉 不懂吧。。
别人我不说,我说的是实际例子。我90%客户都是陌生开发来的。
做传销?一定全部都要找亲朋戚友吗?。。那样死得快~

原帖由 轻瞄弹写 于 14-11-2008 10:05 PM 发表

这个叫做当局者迷?
我看你是门外汉 不懂吧。。
别人我不说,我说的是实际例子。我90%客户都是陌生开发来的。
做传销?一定全部都要找亲朋戚友吗?。。那样死得快~

要找陌生人的都要靠口才和人缘...并不是每个人都适合的,也要看你长得顺不顺眼,第一眼印象很重要的。

原帖由 qwer312 于 15-11-2008 12:44 AM 发表

要找陌生人的都要靠口才和人缘...并不是每个人都适合的,也要看你长得顺不顺眼,第一眼印象很重要的。

顺眼?口才?其实都是其次。
你看过哑巴上街做陌生市场吗?我公司有这样的哑巴人物。月入200K。不过我没说他很厉害。我只是佩服他的能耐。
人缘是培养出来的。。谁让你出去找陌生人要串呢?只要说话谦虚,陌生人也会给你面子的呀。。
顺眼。。当然。出街都要懂得打扮自己,更何况你要出去做DS呢?

原帖由 轻瞄弹写 于 15-11-2008 12:50 AM 发表

顺眼?口才?其实都是其次。
你看过哑巴上街做陌生市场吗?我公司有这样的哑巴人物。月入200K。不过我没说他很厉害。我只是佩服他的能耐。
人缘是培养出来的。。谁让你出去找陌生人要串呢?只要说话谦虚,陌生人 ...

小孩子。。表乱~~~肾结石你都搞不懂。。。还来这里乱~~

原帖由 臭人 于 11-11-2008 05:37 PM 发表

你的回帖。。绝对证明您言论的真实性~~~

哈哈。。彼此彼此啦XD

其实。。。我没有作传销, 只是卖系统给传销公司,今年比较好卖

原帖由 slayer_boxer 于 15-11-2008 08:03 PM 发表
其实。。。我没有作传销, 只是卖系统给传销公司,今年比较好卖

您知道吗?您的回帖看起来好像是很厉害。。。因为好像没有point..又不知道你要表达什么。。。。。最重要的你还能回帖!!

你是不是要表达你对传销界的贡献是。。多么惊人的?

原帖由 臭人 于 15-11-2008 08:40 PM 发表

您知道吗?您的回帖看起来好像是很厉害。。。因为好像没有point..又不知道你要表达什么。。。。。最重要的你还能回帖!!

你是不是要表达你对传销界的贡献是。。多么惊人的?

人家是要跟你讲,要做大,就别成为传销系统里的某些东东。
直接做系统的创造人,这样就能真正赚到钱咯~!

刚好符合这个主题,而且还一次过shoot完全部人。
因为大家都只不过是传销系统里的一个小棋子。

原帖由 vialim 于 15-11-2008 08:44 PM 发表

人家是要跟你讲,要做大,就别成为传销系统里的某些东东。
直接做系统的创造人,这样就能真正赚到钱咯~!

刚好符合这个主题,而且还一次过shoot完全部人。
因为大家都只不过是传销系统里的一个小棋子。

你也是很好笑下。。。。也令我很suprise下。。。。。

因为。。。为何你会回帖的呢?

原帖由 臭人 于 15-11-2008 09:08 PM 发表

你也是很好笑下。。。。也令我很suprise下。。。。。

因为。。。为何你会回帖的呢?

彼此彼此啦。。。你也是很好笑一下下。。天天当小丑。
你令我更suprise咯。。XD

原帖由 vialim 于 15-11-2008 09:27 PM 发表

彼此彼此啦。。。你也是很好笑一下下。。天天当小丑。
你令我更suprise咯。。XD

: