佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 FernandoSor 于 10-4-2008 01:37 PM 发表
嗨传销天王!好久没有见到你了,还在做sunshine empire吗?一定赚得不少吧。。。。

嗨,您好!我目前在冲刺IRC,SE转换去emmax,目前我静待天时:)

我现在在做着大众信托基金顾问,如果你嫌你的收入太多无暇管理,而且想再使你辛苦赚回来的$$得到更好的增值,不妨谈谈,hehe。。。

没有任何传/直销包赚钱的,这似乎你愿不愿意付出和努力。
我是新手,有赚到一点点。

只有15%的人赚到到可以养家糊口的钱。

很多人都说现在很难做

没有能做不能做,难不难做的问题,只有“怎么做”才是最需要探讨的问题

再好的公司也有人做不起,再烂的公司也有人做得到,看你怎么做对一件事,不是做好一件事

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 30-6-2008 07:02 PM 发表
没有能做不能做,难不难做的问题,只有“怎么做”才是最需要探讨的问题

再好的公司也有人做不起,再烂的公司也有人做得到,看你怎么做对一件事,不是做好一件事

好典型的传销话。。。。我可以证明你真的是传销人了!因为之前看到你的不良行为。。还以为你来捣蛋的!!

多数老安哥才揾到

这世界上没有不适合作传销的人,看个人的毅力和耐心咯!

直销传销肯定能赚到钱.
不过多少人能赚到?

我有朋友,作了那么多,到最后有什么?
还是每天在用骗的!:@

我很抗拒作者行的人,无事不登三宝殿!

原帖由 jjtham 于 2-7-2008 03:51 PM 发表

很典型的传销话。。。以上你的发言,可看出。。你是很有前途的传销人。。

原帖由 jjtham 于 2-7-2008 03:51 PM 发表

理论上没错,但理论都是建立在不断重复实践和研究得出的成果,请问有人做过这研究吗?当年爱迪生也是通过不断测试而不是第一次通电便宣告成功。

不是每个人都适合传销的

应该整理出来:传销适合每个人,因为门户开放,
但不是每个人都适合传销

原帖由 轻瞄弹写 于 12-7-2008 07:38 PM 发表
应该整理出来:传销适合每个人,因为门户开放,
但不是每个人都适合传销

换句话说, 每个人都有机会成功, 但并不是每个人都可以成功的。。。。。。

成功者一定有原因..
失败者一定也有原因...

为什么有人赚到钱..而有人赚不到钱呢?
原因还是在他们自己身上...

原帖由 jackalcheng 于 7-8-2007 01:50 PM 发表
没有人敢回答吗?

做这些东西需要很多时间....
第一,我没酱多时间去搞这些东西....
第二,我不想去了解这些东西....(了解越多,罪恶感越大...)
第三,很多都是骗人的....

传销有很多种说法。有人说传销适合每一个人,但不是每一个人都适合做传销。到底如何判断一个人适不适合做传销呢?
一个内向/外向的人?一个会销售/不会销售的人?一个有领导力/没领导力的人?
在传销界是没有绝对的!传销是可以改变一个人的一切!只有一样是改变不了的,那就是品格。一个品格很好的人,不用说做传销,打工也会有出头的一天!一个品格不好的人,管他什么销,给他一百万也完蛋!
至于赚钱,我有赚到。但是都是近两年的事。开始3年都在摸索。我相信也确定以后都会持续不断赚钱!大家加油!

最重要合法,制度公平,产品优良,满意保证,分红合乎常理(通常叫你卖一点点给你多多的,后来都会给不出然后把你开除zz),公司背景和产品生产白纸黑字说明等等...

你就可以去探讨出这门事业(最重要是这家公司)是否骗人的,是否真的可以相信,而建立在这些条件下,你是否愿意为了未来和梦想去尝试了解,或是继续抱着“没有兴趣”‘我不适合做的“的想法。

做个衡量,衡量梦想和未来在你心中的价值,衡量传统事业和直销事业能够带给你的价值分别,衡量哪家公司最值得你去发掘。

加油~

原帖由 neo_omh 于 30-7-2008 02:50 AM 发表
传销有很多种说法。有人说传销适合每一个人,但不是每一个人都适合做传销。到底如何判断一个人适不适合做传销呢?
一个内向/外向的人?一个会销售/不会销售的人?一个有领导力/没领导力的人?
在传销界是没有绝对的 ...

传销很多种说法?是因为你听很多人说传销...听太多,想太多,做太多所以就乱乱说!!!你小时候那些大人时常会问你要吃糖吗?还是会问你要吃榴莲糖...苹果糖...木瓜糖....牛奶糖....还是香蕉糖呢?????   什么糖也好...最终的还是糖!传销如何说也好..最终还是又要传又要销!!不然就叫销榴莲糖...销苹果...销木瓜吗!

传销适不适合每个人是在乎...你要不要做传销!! 如果对传销很了解的话....你肯定适合!!!不会的东西就努力学到会!教到会!你妈在生你时肯定不懂你以后会成龙还是成虫....当然要在受过教育和文化教导下才能肯定你是否做龙还是做虫!  除非你告诉我你妈是神婆...但神婆也有算错的时候!如果100%准确...请出四个字给我下注....我大大力压下去...明天没必要做传销了!!我用辣椒加榴莲....你没试到也没吃到,你给我的答案是幻想来的而已,当然你要试看啊! 所以没试过不懂叫好...没做过不懂叫妙!  !试过和做过的肯定大大声乱乱叫!不信? 请去会场看看就懂了...决对不会有传销商在那里安静睡觉!!“好!很好!非常好!”好到你妈都不要。。。。。

""在传销界是没有绝对的!传销是可以改变一个人的一切!只有一样是改变不了的,那就是品格。一个品格很好的人,不用说做传销,打工也会有出头的一天!一个品格不好的人,管他什么销,给他一百万也完蛋!""?????

谁说只有一样是改变不了的?你自己主观说的!! 你先告诉我...做高官的是否全都是清官?是否全都是品格很好?但他们年年都升官发财!!座大车,住样房!!!  那阿隆呢? 你拿一百万去让他们放账...他们可能一年后双倍..三倍...甚至十多倍赚回..为何呢? 难道你会告诉我阿隆是有好的品格?当然你也别告诉我他们是没品格里最有好的品格的一群!!!因为强奸你一下...和轮奸你很多下是没差别的...行动和理念也是为了奸!  我不是强调不必有好的品格...只是学术上和实际上有很大的差据....那也是为何读书时的压力不会超越现实的残酷! 劝告书呆子别把学术理论放进来传销和现实...不然会死得很难看!不信你试试看....保证你以后说不敢!!!

我相信也确定以后都会持续不断赚钱!”??????

我第一天进传销我上线说的。。。我上激励课程讲师说的。。上线只会上线(online)来这说说。。。讲师当然是用讲的。。。。我相信也确定你是爱我的,但你却嫁人了!! 我再说我相信也确定不介意你嫁人了。。但你确生孩子了!我再而再的相信也确定不介意你生孩子了,但你确死掉了!正确的观念不代表是最好的方法也不代表一定有效!乐观与正确积极的传销商有时再遇倒匪徒开枪时可能会死掉!!反而那些观念不好又遭糕的可能把匪徒干掉!当然我不是要你观念不好!只是有些上线和讲师太糟糕!就像政治:马花车大炮,shoot到你死掉!!你还高兴得乱乱叫。。。他们已在背后数钞票了!千万别开心太早!
哈!!亲爱的上线。。。十年风雨路,倒了就跑路,一路多波折,全是伤心处,都说传销苦,劝我早上路,生为传销魂,死为传销人,人人笑我痴,我走黄泉路!誓将传销战,至死就完蛋!终有那一日,处处我死尸!加油!