佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回复 600# HEHEE18

传销就好比股票,一定要观察分析好才能进场,不然烧到屁屁。

回复  HEHEE18

传销就好比股票,一定要观察分析好才能进场,不然烧到屁屁。
eugene5566 发表于 25-4-2012 11:27

哦哦,明白。呵呵

回复 32# cojackkoh

顶!同意你的说法。。。最最重要要对得起自己!哈哈

回复  cojackkoh

顶!同意你的说法。。。最最重要要对得起自己!哈哈
Wuyan13 发表于 26-4-2012 08:16 PM

我觉得对得起他人更重要

还是脚踏实地打份工,做些小生意方为上策

回复 12# kai_lim
客观的说传销和直销不是不能赚到钱,但是你需要具备几个因素才能成功。
第一 ~ 你的亲朋好友要够多,因为你的顾客来源都是你的亲戚,亲戚的朋友,朋友,朋友的朋友。但是到最后你会变得人见人怕,因为大家都怕你对他销售。
第二 ~ 你要有庞大的积储,因为你每个月要有月绩,没有月绩你不能升级,没有回佣。当你达不到月绩时,部分的人会自己买货囤货,这些都要钱,而且产品价钱也不菲。如果没有很多钱,你需要很长的时间离开这个位置。
第三 ~ 你的时间要够多,口才要够好,因为你必须花时间出门驾车去见客户,说服朋友加入你们,送货给客户,这些都需要时间,要口才。如果你已经组织家庭了,你一定会忽略了你的家庭,最后会发生什么问题,你可以自己想了,你应该可以想到的。
这些都是个人必须具备的,其他的就是外在因素了,国家经济发展,社会环境都会影响到。
因为这些原因,今年我26岁了,就算我知道传销和直销可以带给我往后持续的经济来源,我也是没有加入,直到我遇上现在的网络创业,因为我们的创办人是站在直销人的立场着想,我们经营不用出门,不用去见客户,不用坐在咖啡厅应酬花费,不用囤货因为自己消费就可以经营,99.99分的产品,有整套的系统帮你找人,帮你拉下线,简单容易,100%在家经营。有兴趣的可以短消息我,没兴趣的就不要找我,不要浪费你的时间。

Follow Us
回复  kai_lim
客观的说传销和直销不是不能赚到钱,但是你需要具备几个因素才能成功。
第一 ~ 你的亲朋好 ...
MINGHEONG 发表于 4-6-2012 11:28 AM

pm分析下

回复 606# MINGHEONG

pm了解下~

谁在这里做传销,每个月收入都是稳的,分享下

谁在这里做传销,每个月收入都是稳的,分享下
qq033 发表于 21-6-2012 01:33 AM

坦率地说,稳定的直销商都没有空来佳丽!

除非你想问“如何”稳定业绩?

坦率地说,稳定的直销商都没有空来佳丽!

除非你想问“如何”稳定业绩?
LIMWEESIN 发表于 21-6-2012 10:58 PM

如你所说,在传销要有稳定收入的话,就没空上网来佳礼论坛了,对吗?那很多领袖所说的有钱有闲,吃饱卖包都有收入就不能成立了,那做传销要赚到钱的话,会坐到大便都没空吗?哈哈😄

如你所说,在传销要有稳定收入的话,就没空上网来佳礼论坛了,对吗?那很多领袖所说的有钱有闲, ...
qq033 发表于 21-6-2012 11:32 PM

没错!

都是屁话!

直销,只要不在其位,业绩就会降级!

除非,计算得出多少独立经销商!
才会获得真正的自由!

而,这个过程,
需要十年以上

但是马来西亚没有几个人会有十年的耐性!

没错!

都是屁话!

直销,只要不在其位,业绩就会降级!

除非,计算得出多少独立经销商 ...
LIMWEESIN 发表于 21-6-2012 11:45 PM

这句话,蛮赞的,哈哈

回复  kai_lim
第一 ~ 你的亲朋好 ...
MINGHEONG 发表于 4-6-2012 11:28 AM

很多错误观念,为了推自己的事业?

大家可以尝试注册这一个http://www.vbuildernow.com/196475206
让大家了解我们不用传统直销,让人们自己进来,就可以赚钱的工作。
那是在家里边翘脚边上网就可以赚钱哦!!兼职在家轻轻松松上网边赚钱
上班族也能兼职赚钱,增加收入,不用出门
不用推销,月入10~30万不再是梦
90天 免费试用

健康,自由,财富。。。。都有!
P.S*免費報名資格需法定年齡滿18歲,
未滿20歲者則須父母陪同一起參加評估瞭解,感謝您的支持與合作。
http://www.vbuildernow.com/196475206

在家工作,轻松赚钱~
在家工作真的可以赚钱?
亲身体验,才是最好的见证~
http://yingney.STIFORPProfits.com/

只可以说,我没努力过。

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?
答案是:直销/传销公司。

example:
在家里翘脚钱自己进来。
upline 找我,我找人。 我在家翘脚时,我的upline也在家翘脚,我的downline会怎样?

换牌子不用销售?
一个月你可以用多少家庭产品来维持拿佣金分数。找人加入难到不是销售?

你还在找 Cellfood 吗? 你还在找机会吗? 请来找我。

完美公司的 details video
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=2&theater

完美 Facebook : www.facebook.com/perfectproduct

完美公司介绍,您创业的首选

完美以"A"公司有类似的起点。

"A"公司用17年时间才能到达马来西亚。所以,开始先锋队如今都赚了很多钱。

今天,完美也用了17年时间, 开始要在马来西亚扩张国际市场。
如今,您就是完美的第一批先锋队了。

完美是目前唯一家亚洲传销公司排行在全球十大。
它也是在中国排行第二大的传销公司。

公司的背景:

1。成立于1994年。
2。在中国排名第二大的网络营销公司。
3。世界排名前10名的亚洲最大的网络营销行业公司。
4。 拥有四间生产工厂。
5。 在中国成功设立了十八年。
6。 拥有公司自己酒店- "中山金钻酒店"
7。 产品符合国际标准,按照ISO9001 - 2000年,1996年ISO14001,HACCP食品,GMP, 马来西亚和亚洲清真,中国伊斯兰教协会清真证书。
8。公司做了很多慈善。

不管您在那个国家,请你准备好,因为你就是如今的先锋队了。
想想看,您的网络来自其它国家。我们的上线不再是美国或其他国家。
相反,我们是他们的上线了。

林子聪 Lim Chee Choong
Email: machi4life_lcc@hotmail.com
Mobile Phone Number: +6016-4705377
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1187536053

我真的赚到,而且刚进不久就赚到了。主要因为我的leader很好,所以也算幸运啦