佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回楼主的话,你去问 安X 的会员吧, 那里因该“很多人”赚到钱了   而且还是可以传给子子孙孙的那种财富。

原帖由 隐剑隼人 于 18-8-2007 03:14 AM 发表
回楼主的话,你去问 安X 的会员吧, 那里因该“很多人”赚到钱了   而且还是可以传给子子孙孙的那种财富。

哈哈!对对,这一世不赚钱不要紧,留下一世传子传孙才是安X的真谛,高啊!

传销真的能够赚到钱哦。
我的好朋友,现在每个月都有了一定的收入了呢。
而我什么都还没有。
显掉。
需要更努力啊。
祝你们成功!

传销能够赚到钱都有,一千也是赚,一万也是赚,也有几十的,但有几个是过万而又在一间公司呆了五年十年还在的真的是不多,尤其在卖产品的,就算产品再好还是会被取代,要不就被另一间公司的赚钱计划打垮,我参加过很多产品公司,也赚过一些钱,最终还是被别的产品取代,所以我对保健品没太大信心。但这也不代表别人不能赚。

回复 #24 winwinwin 的帖子

同意你講的, 我伯伯就是一個例子, 兜來兜去不知轉了多少間公司, 產品一被取代就轉新的公司.

原帖由 jackalcheng 于 20-8-2007 08:18 PM 发表
同意你講的, 我伯伯就是一個例子, 兜來兜去不知轉了多少間公司, 產品一被取代就轉新的公司.

既然如此,就找那些拥有永远价值的产品公司。
这样一来这种问题就不再是问题了。

Follow Us
有一位傳銷網友以這Report去說明傳銷的驚人數字:

http://www.wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=1

根據這個表, 大馬有三佰萬傳銷商, 全年銷售額達十四億美金. 驚人吧!!!

但拿計數機計一計吧:

三佰萬傳銷商, 銷售額十四億美金, 即是平均每人每年做成只做成466.6美金(RM1641)生意, 一個月做RM136.75.... 那是銷售額, 不是利潤....  利潤算五十%好了, 即是RM68一個月....少了點吧!?

以全球計, 平均每人每年做 US$181 生意... 好不了多少....

數據是來自傳銷網... 我只是計數吧了.

原帖由 bereal99 于 21-8-2007 08:55 AM 发表
有一位傳銷網友以這Report去說明傳銷的驚人數字:

http://www.wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=1

根據這個表, 大馬有三佰萬傳銷商, 全年銷售額達十四億美金. 驚人吧!!!

但拿計 ...

其实十四億美金的90% 都分给了三佰萬傳銷商其中20%罢了
你不能这样计算的

不然安利每年的业绩除以他每一个经销商那它的DD吃什么啊?

哇!好惊人的数目字! 如果保险/传销/信托都有如此的倍增能力,请问大家会选那一样??!!

看个人咯,有心发展一定会成功的!

最重要的是机遇,和把握机会。

www.synergyworldwide.com

cojackkoh 该用户已被删除
我本身觉得,做传销,只有四个关键:

1)对公司真正的了解(靠自己,不要100%相信上线,会有误导的可能)
2)决心
3)人脉
4)人格(最最最最重要!!)

严禁灌水例如:纯粹以YEAHH, OH...YES...来回复等字眼,请合作,谢谢

其实这里因该会有很多人都在传销里赚钱的吧。
只是不想偷漏而已?

我只知道,传销这份行业。比较好玩。。。
别的工作。。。你做。多勤劳。。也只不过那个数目。。
但是。。传销。。你的收入。确是会因为你的勤劳。而慢慢累积。。
其实我觉得传销很好玩。。
面对的是人,不是机器,不是电脑。。
也可以提升自己的很多方面的技巧。。。
哈哈。。前几天听一位老师的课。
现在的社会,如果你不接受传销。你就要被社会淘汰了。
就很想如果你现在不知道什么是电脑。。。。

原帖由 寂寞少尉 于 16-9-2007 12:34 PM 发表
我只知道,传销这份行业。比较好玩。。。
别的工作。。。你做。多勤劳。。也只不过那个数目。。
但是。。传销。。你的收入。确是会因为你的勤劳。而慢慢累积。。
其实我觉得传销很好玩。。
面对的是人,不是 ...

有同感。
但不是每个人都能接受。
有的人认为传销不能做就是不能做。
大家想法有所不通。

没有吧,。是每个人经历的传销不一样吧。
你遇到坏人,你就说人是坏的。。
你遇到好人,你就说人是好的咯。很简单的嘛。。^^
传销只是一门行业。懂得人,把他当系统。致富速度。。
肯定的比传统的好多了。。
没有一个行业能做的。。如果要那样说。。
每一个行业,都是需要经验的累积。。我觉得。。

经过这项调查:真正赚到钱的人——不多!

回复 #38 jackalcheng 的帖子

没有啦。。。是做传销赚到钱的人。。。不会在这里出现了。。。

评分

angelsmagic + 5 对咯,还浪费时间在这里那么坚持自己想法么.

原帖由 寂寞少尉 于 17-9-2007 09:15 PM 发表
没有啦。。。是做传销赚到钱的人。。。不会在这里出现了。。。

哈哈。可能吧。
因为不会在这里跟我乱哈拉的了。
他们因该会把时间放在组织上多余在这里吧。