佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里拿aow比较便宜比较好?

我打算在年底去sipadan前拿我的aow..
在考虑去那里拿,吃,住,交通会比较便宜。。

我朋友问到,
aow licence(included 6 dives,i.e. night dive, navi dive, specialty dives其他不懂了)
地点是pulau dayang,mersing 那带。。
包交通从sg出发,包equipment,书,住,大概rm990
fri nite 出发,sunday回到家。。不用请假。。。
划吗?

6个DIVES还好..没记错的话STD的只有5个DIVES. 两个compulsory 和三个SPECIALTY
不包吃吗?

Dayang 有几个潜水中心都是 unlimited shore dive。

原帖由 GeoLink 于 6-8-2007 07:08 PM 发表
6个DIVES还好..没记错的话STD的只有5个DIVES. 两个compulsory 和三个SPECIALTY
不包吃吗?

不懂有没有包吃。。在问着。。

原帖由 jgshuwei 于 6-8-2007 09:16 PM 发表
Dayang 有几个潜水中心都是 unlimited shore dive。

你去过那里?
水里有什么看??

原帖由 明天会更好 于 7-8-2007 01:01 AM 发表

你去过那里?
水里有什么看??

Azrint 拍的是在 Aur & Dayang 的 dive sites。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=933950&extra=page%3D2

Follow Us

很不错下喔!!!很多东西看下喔!!!

可是,这个价钱,ok 吗?有没有被砍?值不值得?

我还在想。。要表去。。要表去。。。

我在tioman拿,RM550,吃住大概不超过RM100。。

原帖由 yasya 于 7-8-2007 11:28 AM 发表
我在tioman拿,RM550,吃住大概不超过RM100。。

可是你的不是帅哥教~

一共几多天啊?

听讲现在这种时候去tioman,水已经不是很清了。。。
visibility 很差。。。

dive了也看不美,是不是啊??

原帖由 明天会更好 于 7-8-2007 03:21 PM 发表
听讲现在这种时候去tioman,水已经不是很清了。。。
visibility 很差。。。

dive了也看不美,是不是啊??

这要看你的运气了,visibility 只有老天才能决定!
两个星期前,我的 buddy 去刁曼岛,说只能看到五公尺的距离。过了一个礼拜,另一班朋友去同一个 dive site,说是所有他们潜水经验中看到最清楚的一次。所以呢?看老天帮不帮你的忙。

原帖由 明天会更好 于 7-8-2007 08:35 AM 发表

很不错下喔!!!很多东西看下喔!!!

可是,这个价钱,ok 吗?有没有被砍?值不值得?

我还在想。。要表去。。要表去。。。

不要有“被砍”的偏见。一分钱一分货,dive center 也要赚钱的。除非你是于某个 dive center 的常客或曾经在那里拿过课程,不然很难得到你要求,“又便宜,服务又好,教课又细心”的 AOW。

如果你是喜欢热闹的人,不建议你去那些岛需要很长的船程。2D1N 最好去那些船程比较近的,那你也不会那么累,回家的时候也不会太迟。

回复 #1 明天会更好 的帖子

我是在Sabah拿AOW。我在Mataking island 做deep dive, drift dive and Naturalist dive。在 Seaventure Oil rig做 Navigation dive,在Kapalai做Peak Performance Buoyancy dive。
我是跟NORTH BORNEO DIVE & SEA SPORTS拿得。我的dive instructor很帅
但是他会在这个月去Philipine。

回复 #13 SmallOne 的帖子

他们的服务和价钱都很好。 AOW only cost RM666。

谢谢小一
听起来不错下。。 可是那个地方在sabah的哪里?
那里吃住贵吗?

dive instructor很帅是很大的诱惑~~

walao...

叫你去考试 ,你却是 醉翁之意不在酒 (看帅哥)。。

只要哪个人的技术好 ,人品好 才是最好。。。

回复 #16 ~@Star@~ 的帖子

表酱~~~
去拿aow也等于是去潜水也是去玩嘛。。。

去玩的话,有帅哥是extra bonus...

有bonus谁不想要?

没有也不用紧的~~

讲讲而已。。表酱认真~~

他有本是可以教diving了,他的水准应该不会差到哪里去。。

至于服务和人品。。有时也是要看运气的。。。
aisk...
还有谁有好介绍???

我做AOW是在Tagung吧?我也忘了。。。。不过很刺激,因为我们遇到downcarrent....哟~!

我的 AOW 在热浪岛考。教练帅不帅?还好。他是个伊班人,有一头长发。我宁愿 buddy 帅/漂亮,不是教练。

原帖由 明天会更好 于 8-8-2007 05:21 PM 发表
谢谢小一
听起来不错下。。 可是那个地方在sabah的哪里?
那里吃住贵吗?

dive instructor很帅是很大的诱惑~~

介绍你"光头"的教练给你要吗?