佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erin5380

听過與經歷過的鬼故事

學校的封閉地方

每個學校都有不同的鬼故事,當然,我的學校也不例外,這鬼故事是從同學那听來的,因為他姐是學校的學長,知道的會比我們這些小的多。

那天我們因為參加社團,所以遲回,要回時又下雨,所以到傍晚了,我們還待在學校里。

當時無所事事,那位男同學就講了很多學校的鬼故事。

我們學校有一間封閉的課室,在學校的最高的那樓,男同學沒說我們都不懂有酱一間課室。

听說,在很久前,學校的書記在那里自杀了,很像是為情所困,而且很像是喜歡上前任校長,我們的校長都是修士,可是不懂為什么她要自杀。

那時候我們听到這鬼故事后,就說要去參觀那間課室,不懂為什么當時酱不怕死。

然后我們4個人就真的跑去參觀,那間課室是要從第2條樓梯才能上去的,而且第2條樓梯是全校最陰暗的樓梯,過程真的很恐佈,當然這些都是自己嚇自己啦!

那間課室位于第四樓,到達第三樓時就有離巴門鎖著,當天不懂為什么那門是開著的,平時經過那里門都是關到緊緊的。

我們也不管酱多,再上,轉彎,咦~~做么還有籬笆門的,還是鎖的呢!在這里我們已經可以看到那間課室的大門了,大門上真的有貼符。

我們的學校是天主教學校,天主教學校也有貼符的,真是怪了。上不去,當然是打道回府了啦。

沒什么東西看,只看到有貼符的門。回家吃飯時,還跟我媽提起,結果我媽回我一句話,你不怕給鬼追是不是,暈~~當我媽講這句話時我才知道怕,后知后覺的家伙。

原帖由 erin5380 于 12-8-2007 01:53 PM 发表
每個學校都有不同的鬼故事,當然,我的學校也不例外,這鬼故事是從同學那听來的,因為他姐是學校的學長,知道的會比我們這些小的多。

那天我們因為參加社團,所以遲回,要回時又下雨,所以到傍晚了,我們還待 ...

小时候真的不懂得害怕,什么都敢死的。

还有学校的古子么?

回复 #21 erin5380 的帖子

很喜欢你的故事
不要忘记回来继续噢

楼主的故事很精彩哦!!

很高興你們喜歡我的故事,我剛開始寫,如有不好請多包涵

學校的腳步聲

這故事我是听住在宿舍的同學說的,我也不懂是不是真的啦!只不過她說她們都有听到。

我的朋友就稱為梅好了,梅是外地來的學生,所以來我學校讀書就住宿舍了。

梅說,有一天凌晨,她們房間的室友不懂為什么都睡不著,大家就聊天。

當她們聊到一半時,就听到很急的腳步聲。女生宿舍是兩層樓的,它的對面是木屋,還有一條很長的走廊,這走廊是兩棟建築物的連接點。

這腳步很大聲,她們就覺得很奇怪,基本酱晚了不會有人在校內走動,統統就跑到窗口那里查看,可是大家只听到腳步聲就是沒有看到人。

就不懂算不算是見鬼....

Follow Us

我的故鄉

我出生地是個很小的市鎮,市區就有兩排店屋,我婆婆店的對面就是診所,不過,我出生那年市鎮就有中央醫院了,那間診所也廢棄了。

這故事是听我媽說的,是我鄰居遇到的。

小地方,唯一的消遺就是打牌,我那位鄰居平時都在朋友家打牌,那朋友家也只是隔几間吧了,大家的距離都不遠。

當他打完牌回家時,我也不懂是晚上几點了,因為店的前門已經關了,所以就走后門,當他走到我店旁(店旁就是小巷)就看到有兩只青色小鬼,一男一女,在玩追逐游戲。

當你們遇到這種情況應該會嚇到跑吧!可是我的鄰居沒有跑,還去追那兩只小鬼,結果小鬼還被他嚇到亂跑,最后兩只小東西跑到診所前就不見了。我那鄰居也平安回家...

我婆婆的店很陰暗的,可能是分隔太多間了,所以很多地方太陽都晒不到。婆婆店不懂是和几個人合夥買的,一間店面就被分隔兩半,樓上也分隔出很多房間。听我哥說,在他們那個時代,那店住了三十、四十人,小孩子就有十多個了。

坦白說,我和我哥都不喜歡那個地方,可能小孩子都怕暗吧!很幸運的是,我只在那住了几年,之后爸爸就買新的排屋。

在那間店屋還發生過見鬼事件,那個人就是住在店樓上的鄰居,他是我哥的朋友,因為他們比我大十多歲,所以我不懂他叫什么名,就亂稱他為阿宏吧!

阿宏住在店的二樓,所以回家一定要經過樓梯。有一次阿宏玩到半夜才回家,以前鄉下地方,沒有用鎖匙,大門進去就是上二樓的樓梯了,因為那天阿宏玩到太晚,所以大門的門口被鎖了,阿宏就和平時一樣爬上大門,把手伸進去開鎖,這個大門的鎖是在門的上方,所以很容易開。

通常這種角度是可以看到門內的情況的,所以阿宏就看到有一位白色而且長髮長長的女生坐在樓梯那。天啊
阿宏二話不說就用一百米的速度沖到朋友家,那晚阿宏也沒有回家過夜,隔天回家時還被媽媽痛罵。

當大人們知道這件事后,店內的樓梯也因此裝修了,現在的樓梯口不再面對著大門口。我哥說那女生是我們的姑姑,當年英年早逝還來不及長大的姑姑,听說她是病死的,以前婆婆很窮,沒有錢冶好她的病。

同事遇鬼

今年七月半時,我有一位男同事很不幸的看到它
因工作的關系,我那位同事很常半夜到很遠的地方找意外現場,
當晚,他接到一通電話表示,在長途路那里有宗車禍,然后,
他就一個人開車去那里尋找,因為不懂真正的地點。
那條很邪,一年都不懂發生過多少宗的車禍,當他開車開到一半時,
就很看到車的前方有一個白影飄過,而且還看到它有一頭的長頭髮,
人的正常的反應就是急踏殺車,結果差一點點我同事的車就會進入大水溝
,好彩。
這故事是隔天他才跟我們說的,我們當時還問他你不怕嗎?
他說:去的時候不覺得,因為一心只想赶快找到發生車禍的地點,所以沒有多想,不過回來經過時,就會覺得有點怕怕,因為怕到遇到它。

人頭

這故事是我好朋友跟我說的,是發生在她的一位朋友的爸爸身上的鬼故事。

她朋友的爸爸有一次就和几個朋友開長途到外地游玩,但是很不幸的是,她朋友老爸的車在途中發生嚴重的車禍,司機也就是朋友的老爸還差點喪命,跟車的數位朋友都只是受輕傷吧了。

之后,朋友老爸清醒后,才跟家人說,在發生車禍前,他看到一個人頭飛過,而且還飛到車鏡前跟他笑,之后他就失去知覺,也不懂發生了什么事,醒來就在醫院了。

可是在家人的詢問下,同車的几位朋友都沒有看到人頭,只有朋友老爸看到,或許是他命大吧!不然可能已經成為...

楼主的故事非常好看,很写实,我很喜欢!

楼主加油哦~我喜欢你的文笔~

楼主的故事很好看耶~~
加油哦!!

好看!!
赞!!
继续加油哦~~~

原來我的鬼故事是有人看的噢!好高興....
不過,需要等等噢,讓我想想看還有什么鬼故事可以寫

好啊!
我等你。。。。。

加油!!!

楼主的故事写得不错。。。
蛮好看的。。。
加油噢。。。
期待你下一个故事。。。

紙車

突然間想到的鬼故事,發生在我中學時期,我哥遇鬼事件。

我哥很爛滾的,很常半夜才回家,上得山多終遇虎啊!是事發第二天他才跟我說。

有天,我哥還是一樣混到半夜才回家,忘了几點了。當他駕車經過一條陰暗的路時,他看到一輛紙車從旁邊經過,然后直接漂進去樹林里。

那紙車就像燒給死人那種,不過体型是跟我們車一樣大的。

我哥當時看到傻眼,不懂他有沒有被嚇到。之后那次之后,我經過那條路都覺得毛毛的,晚上一個人時都不敢走那條路,情愿進遠路。

不可亂拿符

以前小時候,到中午時間都會準時和朋友到河邊報到。

有一次,從上游就漂下了兩張符,我就順手把這兩張符撿起來了,當時是覺得這種東西怎么可以亂丟,覺得很不尊敬神明,結果被我媽疼罵了一頓。

當我媽來載我回家時,還沒上車,我就拿了這兩張符給我媽看,結果被我媽罵了,說符不可以亂撿,就算有人給你,也不可以拿。

從此,我就記住這句話了,雖然不懂拿了別人的符會有怎樣的后果,不過我媽絕對不會害我。

到中學時期,有一天,不懂為什么有一位同學就問我要不要符,他有符要給我,當時我立刻想到我媽說的,就拒絕我的同學,我跟他說我已經有符了,我不要。結果就不了了之。

過了一兩個星期,我們的老師就問班上的同學,是不是有同學將符給他的姪兒(也是同班同學)。

當時我就照實說了。之后老師才說,那張符有問題,拿到的那位同學已經病了整個星期,一直發高燒不退,之后請問神明后,才懂那位同學拿了別人的符。

听說那張符有小鬼。听老師講過后,覺得自己很慶幸,有乖乖的听媽媽的話,不然那個生病的人就是我了。

樓主真得很用心寫,
加油,給你鼓勵。

楼主的故事写得不错。。。
蛮好看的。。。
加油噢。。。
期待你下一个故事。

楼主的故事真得很不错。。。
加油!加油!!
我会继续来捧场的。。。