佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

33嵗老女人的日子

為什麽是33嵗的老女人呢?
就因爲我自己覺得老而已,別無它意.
有時候還覺得還很年輕的嗎!! 有時候就覺得我好老哦....

我知道人生是需要走下去,過去就由它過去.
但偶而回想會覺得心酸.眼淚就不由自主的流...

hmmmm......觉得个人心态咯!!要时时刻刻保持的一颗赤子,年轻的心啊!!酿才会过的快乐啊!!!
加油吧,楼主!!!!

回复 #1 臭鸡蛋 的帖子

老是问题吗?
我不觉得。。。。。

33岁的人。。。。多的是。。。。

除非。。。。有孤单又寂寞。。。。。

lcmeyyy 该用户已被删除
33岁老吗?好像不会老哦....才刚刚出来闯江湖.....
现在人类都活上超过70岁,医药科技发达,人越来越长寿......
60岁才算老,而进入老的年龄是50岁开始.
现在的社会又有很多的活动,还怕死没有生活和寂寞吗?
要不然就多花钱学东西认识新人....天天存钱出去旅行......

原帖由 臭鸡蛋 于 5-8-2007 03:58 AM 发表
為什麽是33嵗的老女人呢?
就因爲我自己覺得老而已,別無它意.
有時候還覺得還很年輕的嗎!! 有時候就覺得我好老哦....

我知道人生是需要走下去,過去就由它過去.
但偶而回想會覺得心酸.眼淚就不由自主的流...

不老不老...
不值得 为这无谓疑问落泪...

你都会说"人生是需要走下去"了,那么就要活得更充实吧!

原帖由 藍梭羅 于 5-8-2007 07:06 PM 发表

不老不老...
不值得 为这无谓疑问落泪...

你都会说"人生是需要走下去"了,那么就要活得更充实吧!

对!你说的对!这就是人生的意义

Follow Us
原帖由 DriftyFly 于 5-8-2007 09:49 AM 发表
老是问题吗?
我不觉得。。。。。

33岁的人。。。。多的是。。。。

除非。。。。有孤单又寂寞。。。。。

我想,你说得对,孤单又寂寞,就会觉得老了
其实,有时候,不是老的心态
而是,身边的朋友不多,所以就会感慨,觉得年纪大了

其实我年纪也不小了
有时岁月的痕跡不小心涌上心头
还是会心酸的

今天去买便当 顺便买包烟
卖烟的安娣对我说:
"学生仔 年纪轻轻学人抽烟哦"
心里爽到一下下
庆幸自己有张娃娃脸 还能在无情的岁月里混

孤單,寂寞。這是心靈上的感覺。一個人走在鬧市裏,這感覺最強烈。
人前歡喜,人后愁,幾滴酒精愁更愁。
想法很悲吧?哈!我是得了憂鬱症或是得了多愁善感症?
33嵗說老倒也不老,就論到人生經歷和體驗,也看了不少。無論發生在自己本身或朋友身上,從中都學到和體驗到。
偶爾覺得感慨也是正常的
思想和看法也不同了,比較裕達也比較通,對我就比較容易想通和理解當時所突發的情況。
而且爲什麽要耿耿於懷呢?沒有什麽會比自己的‘快樂’更重要的!!!大家要記得喲~~~