佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖张天文路终于要扩建了!

恭喜住在那一带的朋友先真是可喜可贺!等了N年终于要在今年九月开工
真是不敢想象那一带的塞车程度

如果现在弄也很难弄。。。。相信那边更加塞车

講了整10多年﹐現在才動工。。會不會又是只聞樓梯響﹐過後又沒下文了

听讲才有50万,要来做什么?

好像全部要600万才够.

讲爽罢了。。

下次我家有新马路了

原帖由 jaychowz 于 6-8-2007 01:41 AM 发表
下次我家有新马路了

哦?J仔的家搬去张天文路了吗?

Follow Us
报紙說是陳志慈爭取來的,放屁!

全都是陳志慈的槍手一手搞的宣傳,

斗湖人都知陳志慈的槍手是何人!

一个利用报紙搞政治宣傳的混旦。

說真的,这條路早該建了!只是不知何时能建好?

千万不要像丹邁路一樣,一建就建了數年!久久不完工。

以后去新安就自求多福咯~~~

我家在張天文路的。。如果10年做不好﹐我家,附近的居民和巴中那班學生老師就有排受了

千万不要像丹邁路一樣,一建就建了數年!久久不完工。

都还没开始动工。。。是今年九月还是明年九月。都是废话

酱我从家去店不是要塞车??
什么时候开工??

原帖由 MySaturday 于 15-9-2007 02:15 PM 发表
都还没开始动工。。。是今年九月还是明年九月。都是废话

吵什麼!人家都講明是在九月份啦!(只是不知道是哪一年的九月份吧了)慢慢等吧!

原帖由 黑名单 于 16-9-2007 03:02 PM 发表

吵什麼!人家都講明是在九月份啦!(只是不知道是哪一年的九月份吧了)慢慢等吧!

哈哈,真的是我弄错了,人家都没说今年九月,,人家要配合马来西亚宏愿2020才开始动工.

弄来做么??
反正都习惯了。。。改来改去让我们这些久久才回来一次的人好受
就好像美国路奖。。。上次我回去转错了结果车头对车头

湖張天文路建工程落空
林冠英抨國陣領袖開空頭支票

【斗湖一日訊】民主行動黨秘書長林冠英抨擊三位國陣領袖向人民許空承諾,原訂於今年九月動工啟建的張天文路擴建工程落空,再次成為國陣領袖開空頭支票的實據!
林冠英是在昨晚,在張天文路夜來香餐廳舉行的“火箭挺民主正義千人宴”致詞時,點名式的指述三位國陣領袖的宣言。
林冠英揭的三位領袖,是沙巴團結黨斯里丹絨區州議員陳志慈,沙巴進步黨斗湖區國會議員沈寶發,還有本州基設部長兼副首長拿督陳樹傑;他們曾發言,張天文路九月下旬“鐵定”擴建,前景十分樂觀。
他說:“大家看見了,國陣領袖講話不算數,花五百萬擴建的工程的哪裡?”
他表示,國陣政府經常派定心丸說:“投國陣帶來發展”,林冠英質問:“發展在哪裡?”
州基設部長兼副首長拿督陳樹傑上個月在斗湖工務局與該局官員舉行匯報會後,向媒體指出,撥款已通過,一切也已準備就緒,張天文路最遲也會在九月下旬動工。
陳樹傑當時還向工務局高級工程師發出指示說:“我不希望每次來斗湖都提張天文路,擴建工程九月一定要開工。”
民主行動黨斗湖支部昨晚在本地一間餐廳舉辦千人宴政治演講會,有關餐廳就坐落張天文路,大家都見擴建工程沒有動工。
有關千人宴成功舉行,除七十檯坐滿七百七十人,另有二百多人在廳外站立旁聽,宴會七時間始,但六時卅分已幾爆滿,原定六十席不夠應付而多加十席致使延遲了半個小時才開始。
除林冠英,該黨顧問林吉祥,沙巴聯委會主席郭素沁也發表演說,晚會先由斗湖支部主席黃仕平致謝詞,另亞庇支部主席邱慶洲博士受邀致詞。

(华侨日报新闻)

耐心的等吧, 工程告示牌都上了。。多尘和交通混乱的日子到了。

目前没有动静

上报了。。。

正式移交动工权给承包商