佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

回复 #160 文雁 的帖子

为人师表.  还是误人子第?
说真的,你怎样会和PJJ的人在一起的?

回复 #161 banlee 的帖子

我在自己的实验室做东西,怎么知道一打开门就那么幸运的遇到她

他让我对老师的印象又减了几十分

原帖由 文雁 于 28-11-2007 11:49 PM 发表
我在自己的实验室做东西,怎么知道一打开门就那么幸运的遇到她

他让我对老师的印象又减了几十分

老师也有好的哦, 你遇到的是那种坐惯政府办公室的老师,七老八老还给政府逼来读书,肯定会逊色一点的啦. 你是赶FINAL YEAR PROJECT 的?

回复 #163 banlee 的帖子

就是赶final year project才会这样倒霉
好的老师真的是少有了,还是我以前的fizik老师比较棒

晚上一人踏脚车在校园内感觉还不错,凉凉的

理大假期的人比上课日子还要多。。。

回复 #165 智慧87 的帖子

是啊,他们都很勤劳,只是有人以高价叫我帮他做考试题目,晕
虽然多人,但是晚上十点多还蛮宁静的,开心

Follow Us
原帖由 风之骄 于 12-11-2007 05:31 PM 发表
很少晚上进出学校。。。暗暗,恐怖。。
有时逗留在学校到晚上,要回家时,也快快的。。。没有留意晚上的景色。。。

你应该试试其中一天晚上呆在我们ppsk那边。。。要三楼哦。。。
等天暗了再从lab(三楼的)出来,会有意想不到的效果。。。或许改天我带你去我朋友做fyp的实验室的小房间,就在我隔壁罢了,你就呆在小房里看看有什么特别的事情。。我不敢进去在外面等你就可以了。。
还有也是三楼的那条长长的走廊(专给我们做一堆analysis的那走廊),朋友说过一些东西,可是因为有时候晚上都一个人在三楼所以还没那个胆去走那边看看是不是真的,白天的话就没什么。。。
所以假如真的做到晚上的话,我宁可从三楼用楼梯跑下来都不敢搭电梯,几乎整栋的灯都被关完,阴森森的超恐怖。。。

理大的实验室很恐怖的...鬼话连篇, PPSK 3楼听说是会听到小朋友的喜戏声.... PPSKH 的则是会看到人影..白色的. 是不是..我们都嗅ACID 嗅到精神错乱了

回复 #168 banlee 的帖子

你读化学的?为什么会知道?那个小孩的是有听说过啦。。
PPSKH什么来的? 走廊吗?听朋友说过不知是里面还是外面会看到的,做到六点多我还敢走那边,七点多就不敢了因为天开始黑了。。

不过还好理大的夜景大至上还算漂亮的,不要去那些暗暗的地方就好。。

已经没有人放上照片了

我就POST上从MUSEUM到PINTU MINDEN的照片,酱会比较新鲜
走出了USM MUSEUM,门外排着摩多

找一个地方把USM MUSEUM拍下

对面的路旁
回望MUSEUM

路过NAIB CANSELOR的居所 不知道是不是住在里面的
经过了漫长的路程
终于到了PINTU MINDEN

回望大学,出了PINTU MINDEN 到了这张,大家应该知道在那里拍的

评分

神雕小侠 + 21

哇。不错叻。改天真的要找个时间十一号巴过去。之前想要过去都不敢想呢。‘漫长路’

回复 #171 智慧87 的帖子

PPSKH 是生物学院啦, 在PPSK 对面罢了..枉我们邻居酱多年...HUHUHU.....

是啦, 仿佛要越过一坐山才能到达那里.

各有同学注意, 我发觉在这一两个星期内, 校园内的树木会落叶, 大家想拍"秋天"天的风景可以试一试, 机会难逢.

本人也来凑凑热闹 。。。不好意思,没有什么摄影技巧,纯粹想要记录在理大日子的点点滴滴。。。
1.理大草场
2PADANG DITUTUP
3.
4.绿油油
5.理大的一角。

评分

神雕小侠 + 8

6.KE WAKAF PEMERHATIAN MERGASTUA
7.草丛。
8.两朵小花。
9.大家一定都知道的‘子弹树’。
10.子弹花。

评分

神雕小侠 + 8

11.秋天来了。。。嘻~
12.掉落在草地上的花。

13.篮球场。
14.累了,就休息一下。还有很长的路要走呢~
15.空无一人。
16.难得的空荡荡。。。

评分

神雕小侠 + 8

回复 rilakkuma 的帖子
拍得不错嘛,可是。。。。。。我真的不知道什么是子弹树咧 (在哪拍的?)

回复 banlee 的帖子
校园里现在有秋天的味道吗?如果它能象冬天那样下雪,我一定马上坐飞机过去拍下来

回复 #177 deyan 的帖子

你不知道吗?就在靠近HEPP那边啊~ 牌子写着peluru merium,我自己为它改名叫‘子弹树’。哈~
你坐飞机来 ?你现在人在哪里?

多出的照片,顺便放上来

回复 #178 rilakkuma 的帖子

CANNON BALL TREE 炮弹树,HEP前面有一棵,"掉落在草地上的花"是BUNGA KEMBOJA, 我通常把它叫作死人花,,自己给的名字,因为这种树通常种在马来墓地.