佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

你们是相机带在身边的。。。???

原帖由 神雕小侠 于 23-10-2007 01:44 PM 发表
你们是相机带在身边的。。。???

Aiyo, 现在的相机体行巧小,带在身边也不会引人注目的.

遇到特别事件时可以抢拍,运气好的话可以卖钱的!

但是,通常被拍的人将会有悲惨的命的.....

回复 #141 神雕小侠 的帖子

我没有带相机在身上的!
一来怕不见。
二来怕粗心大意时弄坏!
三来又不方便。。。就是要看管好!

昨晚上载的照片是用手机拍的!

回复 #143 h3l1um 的帖子

小侠的手机相机才1.3Megapixel。。。
下一个PC Fair会去选购一架相机。。。

我也来加几张夜景..

想买相机还是买CCD 大一点的好,6-8 megapixel 就很够用了,起码杂寻没有酱多.

评分

孟德新书 + 60 精品文章

夜景不大好拍,要用3脚架或者放在东西上面。

我没有小的照相机,进大学拍,怪怪的 。。。夜景都用MANUAL的

Follow Us
原帖由 lewis_chung 于 24-10-2007 08:52 PM 发表
夜景不大好拍,要用3脚架或者放在东西上面。

我没有小的照相机,进大学拍,怪怪的 。。。夜景都用MANUAL的

我把他放在地上..TIMER 就能拍了.
但是只限于小型相机哦.
DSLR 就要用三角架了.
这就是DC 的好处了.

Lewis,你用着的 富士 S5800 的体积因该可以接受吧.?

用 MANUAL 很好哦,夜景, 因为用AUTO MODE 时DC 会比较笨, 机器始终就是机器.

哇。。。。太精彩了。。。
很多照片可看。。。
有些地方我完全没有去过了。

回复 #147 banlee 的帖子

已经把fuji s5800 换了canon s5is了。。。放在地上拍也是ok的。。。但是带在身上有点大个,所以不方便携带,给人看到超尴尬的

考试的时候,半夜拍的,rst的房灯都开了。。。大家都对考试认真读书了 加油

评分

孟德新书 + 8 精品文章

回复 #145 banlee 的帖子

看了理大的夜景,我只想说虽然平时都会经过dtsp和图书馆那边,可是可能经常去那边没注意到什么,可是照片看原来理大还真得很美的。。。

回复 #150 lewis_chung 的帖子

那lewis_chung是住u-height吗?
是从u-height那儿拍过去的吧!!

原帖由 h3l1um 于 2/11/2007 11:43 PM 发表
那lewis_chung是住u-height吗?
是从u-height那儿拍过去的吧!!

他是住blok 97的吧。。(好像听他说过。。

很少晚上进出学校。。。暗暗,恐怖。。
有时逗留在学校到晚上,要回家时,也快快的。。。没有留意晚上的景色。。。

原帖由 再见周公 于 11-11-2007 11:52 PM 发表
他是住blok 97的吧。。(好像听他说过。。

我有说过吗?

已经没有住了 昨天是最后一天了

每次晚上做lab 都好怕,真得好暗

原帖由 文雁 于 15-11-2007 01:01 AM 发表
每次晚上做lab 都好怕,真得好暗

第一年第一个sem就是过一个人半夜三点多从studio走回cahaya gemilang...都是走那些小路...要快回到宿舍嘛...也试过几个人在studio做功课到天亮...没什么好怕的啦...现在对我来说是很不错的回忆下...因为没机会了...

回复 #157 mlq 的帖子

最近有很多jarak jauh 的同学在晚上上课,好热闹

回复 #158 文雁 的帖子

我想我应该会拍一些PJJ学生乱乱停车的照片.

回复 #159 banlee 的帖子

他们来了好多车,蛮不方便的
还好平时我们没有那么多车,难拿到sticker 多某些人是好事吧

那天遇到jarak jauh 的学生,为了一个铅笔盒在晚上七点要求我帮他找工作人员,晕
一把年纪的老师竟然连小孩子还不如,竟然和我说:“我在这里等你,你快点去叫人来帮我开门,拿不到的话我两天后不能考试”,什么人来的啊,亏他还是老师