佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

h331um, 为什么图蓝蓝的,是不是 WHITE BALANCE 调错了
 还是故意应用BLUE的FEEL?

拍夜景不需要看特别品牌的像机的..把ISO 感光度调低以降低杂寻,放在三脚架上, TIMER 拍..就可以了.

RESTU 拍的...前方因该是 BAYAN BARU 吧..

但说真的 USM 到底哪里很适合拍夜景呢? 我也很想知道.

RUMAH TETAMU 那边听说很恐怖的...晚上最好不去..  (我只听说MUZIUM的职员讲的,哪儿曾经是日军的刑场...)

评分

孟德新书 + 8 精品文章

原帖由 deyan 于 20-10-2007 02:57 PM 发表
回复 #114 banlee 的帖子
看来住bakti很危险喔!!

回复 #112 lewis_chung 的帖子
我对照相机是没什么研究啦,只是听说fujifilm的夜拍功能会比其它的品牌好,看来是真的呢。

回复 #119 h3l1um 的帖子
说的也是,总校到处都有种树。不知道有没有种人参?

可能以前有种!!
但给人挖清光了!!!

回复 #121 banlee 的帖子

是在PHS 2里面拍出去的!(都不敢张扬!!)
没有调过什么呀。。
因为在那里阳光照进来时是蓝蓝的。。所以才吸引我去拍!!
可能调了会好一点!下次我会注意的了!
谢谢指点!!

原帖由 h3l1um 于 20-10-2007 05:57 PM 发表

可能以前有种!!
但给人挖清光了!!!

回复 #121 banlee 的帖子

是在PHS 2里面拍出去的!(都不敢张扬!!)
没有调过什么呀。。
因为在那里阳光照进来时是蓝蓝的。。所以才吸引我 ...

你以前"有种"敢去 MUZIUM 过夜? , 现在,到底谁感挖你的种,而且还挖到清光~!

开玩笑的.

蓝蓝的, 可能是玻璃的颜色, 很美丽哦.

回复 #123 banlee 的帖子

原帖由 deyan 于 20-10-2007 02:57 PM 发表
回复 #114 banlee 的帖子
看来住bakti很危险喔!!

回复 #112 lewis_chung 的帖子
我对照相机是没什么研究啦,只是听说fujifilm的夜拍功能会比其它的品牌好,看来是真的呢。

回复 #119 h3l1um 的帖子
说的也是,总校到处都有种树。不知道有没有种人参?

你误会了啦!!
deyan兄问:不知道有没有种人参?
我才开玩笑地答几句!!

蓝色。。也不错啦!
nature一点也不错的!

哇哈哈哈!!!看到banlee回复的"挖种"和"挖清光",忍不住暴笑!

rumah tetamu那一带真有那么邪 ?说些故事来听听

嘻嘻!

有故事听吗?

如果一班人去应该不会有问题吧!!
毕竟没有人晚上去那儿拍照。。。现在蛮吸引我的!!!

Follow Us
你们要去拍灵异照片吗????

拍到后,post上的话,就没有新生要读usm了

回复 #127 lewis_chung 的帖子
别担心,很少人会这么好运气拍到那些好兄弟的

现在来贴muzium的照片啦!(问过Pak guard了,他说可以拍照,而且也没有向我收钱 )

先贴去muzium的地图吧,毕竟有些朋友还不知道怎么去。地图取自Google Earth,并加了一些标签。虽然不是很精致 ,但只要是总校的学生应该都看得懂吧。(muzium旁边紫色屋顶的就是Pusat Penyelidikan Arkeologi Malaysia,而rumah tetamu和rumah pemimpin也是靠近那一带)

各位观众,这就是USM的muzium啦! (拍不完整栋

进入正门往左

墙上的其中一幅画。karasu,乌鸦的意思。(只明白这幅画的字,所以只拍它罢了

再走进去,还有很多幅画。有很多漂亮的画,但我没有拍。因为要让大家亲自去看

二楼(有点阴森森的)。那几粒黑黑像蕃薯的是原始人的蜡相啦!(没办法,手机的极限了

再近一点拍,拍出来还是像蕃薯 (如果它突然抬头看我,我一定吓得屁滚尿流

矿物的主要分布图。我按了黄金、银矿和钻石的按钮,马来西亚的灯泡都没有发亮

人造卫星环绕地球的模型

太阳能发电的模型。按那粒按钮让灯泡发亮,然后收音机会唱歌

底楼右边。第一次看到jawi书法

还有很多东西可以参观,只是我没有拍罢了。(故意不要拍那么多 ,免得muzium失去了吸引力)

周小姐,我终于都去过muzium了。几时轮到你去呀?

评分

孟德新书 + 34 精品文章

回复 #128 deyan 的帖子

啊~ 你晒命。。。

没有约我去!!!

哼~不要紧,我毕业前一定会去!!!

USM SG. DUA门口前的商店,上次PUASA回家在巴士站等巴士,随手而拍,没有抓好时机,车太多挡到PUASA档了

USM的博物馆没有去过,因为太偏僻了+没人约 曾经走去看,但没进过

评分

孟德新书 + 1 精品文章

原帖由 deyan 于 20-10-2007 09:43 PM 发表
哇哈哈哈!!!看到banlee回复的"挖种"和"挖清光",忍不住暴笑!

rumah tetamu那一带真有那么邪 ?说些故事来听听

那种地方遇到白布鬼是很平常的, KAMPUNG 的人都习以为常了.

比较恐怖的传闻有..我听说的啦不知真的假的,以前那儿MUZIUM 有GUARD 驻守的,不过自从有一个GUARD被上身,早上被人发现他在外啃草.就没有人敢在半夜间在那儿游逛.....EMM...就这样而已咯..

可能那个GUARD 的运气差 ,我的朋友读ENTO的,三更半夜还跑到那儿喂蚊子,鬼影都没有半个!
你去的话可能会令有收获哦 (可以"捉湿"哦)

USM鬼怪我倒没有见过, USM人妖倒不少!

当一群人妖经过你身旁时,你的毛发真的会站起来!

你们有兴趣可以去拍, 我本身是不会拍他们的!

原帖由 再见周公 于 20-10-2007 10:59 PM 发表
啊~ 你晒命。。。

没有约我去!!!

哼~不要紧,我毕业前一定会去!!!

常常来CARI浪费时间,赶的及毕业吗.

不是校园里面,确是校园天上的可以么???

http://e-learning.cs.usm.my/mod/resource/view.php?id=2897

不懂你们开得到吗。。。里面有个system 叫 virtual USM map。。。

p/s:请用Internet Explorer。。。

这个帖越来越复杂了。。。 什么样的照片也有。。。

虽然了解大家想分享很多照片给其他人,但是也得符合主题。。。

不好意思,身为楼主,有点左右为难。。。请大家谅解。。。

HEPP bus stop后面有个楼梯可以走下去

走下去后,回头望上

下边没有收获。而且,如果没什么事,最好不要走下去。

因为。。。。。。

当你走上来时,你会发现一件很恐怖的事已经不知不觉的发生了。。。。。。

你往下看,就会看到。。。。。。

我的妈呀 !!裤子粘满了这些东西!!

还以为什么可怕的。。。原来是那些东西
不看照片。。我也不懂有taman buku这地方

原帖由 banlee 于 21-10-2007 12:25 AM 发表

USM鬼怪我倒没有见过, USM人妖倒不少!

当一群人妖经过你身旁时,你的毛发真的会站起来!

你 ...

不要 !!我不要这样虐待我的手机

原帖由 神雕小侠 于 21-10-2007 12:34 AM 发表
http://e-learning.cs.usm.my/mod/resource/view.php?id=2897

不懂你们开得到吗。。。里面有个system 叫 virtual USM map。。。

p/s:请用Internet Explorer。。。

哪里找来这个好东西的 ?我用firefox也可以开

原帖由 再见周公 于 21-10-2007 12:59 AM 发表
这个帖越来越复杂了。。。 什么样的照片也有。。。

虽然了解大家想分享很多照片给其他人,但是也得符合主题。。。

不好意思,身为楼主,有点左右为难。。。请大家谅解。。。

yes madam!收到
不好意思,以后我们会注意一下

暂时没有照片贴了,明天开始要专心读书了

回复 #138 deyan 的帖子

这是小侠电脑科学学院,前两三年的senior final year project来的。。。

我又要贴照片了!!
希望大家喜欢啦!

好像很少人贴理大的夜景喔!(最近。。。)
今天从图书馆回来。。。感觉一到就随便拍拍几张罗!
嘻嘻!

PHS 2的前面马路!!

eureka后面!!

eureka的招牌!!嘻!

eureka的前面马路!sg.dua gate了!

sg.dua gate的 pondok!!

masjid...

sg.dua gate!

外面了啦!!

p/s: 我只是路过就拍的!

谢谢!!

评分

孟德新书 + 34 精品文章