佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

怎么大家都拍的那么漂亮?我都不敢上来献丑了

#96的那张ivory plaza注明是"校外"比较好吧?免得即将进入理大的学弟学妹们梦想破灭

回复 #101 deyan 的帖子

谢谢提醒!!
已作修改了!!

在这里我也是新丁!!
你也可以分享你的照片的!!

原帖由 deyan 于 18-10-2007 09:53 PM 发表
怎么大家都拍的那么漂亮?我都不敢上来献丑了

#96的那张ivory plaza注明是"校外"比较好吧?免得即将进入理大的学弟学妹们梦想破灭

这里只是理大分享区,不是摄影区.
不管好不好,都可以放上来分享. 有心分享最重要.

这几天闷得发疯,又不想读书 ,跑进学校四处拍照。基本上,双脚走得到的地方都差不多走完了。

首先是math school顶楼的风景。

tasik harapan,远处还可以看到校外的desa u和pekaka

tasik harapan

远处是foreign student的宿舍,下面红屋顶的是chemistry school

bakti的宿舍

回教堂

接下来是边走边拍

chemistry school前面的大树

bakti bus stop附近的"防空洞"(我乱讲的 ,据说是危险的化学物储存室)

大家都很熟悉的DK S,T,U,V和W

食品工艺学的总部

unit penyelidikan kawalan vektor, bio school的一部分

爱惜国语(后面是男厕

foreign student的宿舍

还有一些照片,今晚再贴。

评分

孟德新书 + 34 精品文章

回复 #104 deyan 的帖子

更正:

不是防空洞,是"化学武器"储藏事.
如果有泄露,全校的人员必须疏散! NO PLAY PLAY
UNIT KAWALAN VEKTOR 不是 MATH SCHOOL 的,是BIOSCHOOL 的.
是男厕啦,女厠在右边.

回复 #105 banlee 的帖子

更正一些了
可是你说的"化学武器"储藏事 ,我不是很相信咧。。。。。。开玩笑的吧?

Follow Us
继续贴。。。。。。

回教堂旁边的tadika islam

上面两张则是cahaya gemilang宿舍附近的tadika ko op minden

bengkel mesin universiti,应该是physics school的一部分。不知道有没有修车?

foyer dk附近的"鸟笼"食堂(关上铁门还真的象鸟笼

以下的照片,都是在同一栋建筑物(Art school旁边新建的那栋,应该也是属于art school的一部分吧 ?)拍的。

这就是我说的"那栋建筑物"啦!上面吊着什么东西呢

原来是吊着这些蜥蜴、青蛙、蜘蛛。。。。。。应该都是学生的作品吧?

平时热闹的行人道,现在一个人影也没有。(让我想起28 days later的剧情,怕怕。。。。。。

DK Z被树挡住了

pusat komputer

远处红屋瓦的是pusat bahasa,右边白色的建筑物是。。。。。。什么lab我忘了

好累 ,明天再继续贴

评分

原帖由 deyan 于 19-10-2007 10:02 PM 发表
继续贴。。。。。。

回教堂旁边的tadika islam

http://i91.photobu ...

当然是开玩笑的啦, 不过的确是危险的化学物储存匱.

ART SCHOOL 不错嘛,下次我也去拍.

大家真的无所不拍,都拍的美美的 看来下一年MATRIKULASI/STPM毕业生都争着进USM了

用来测试新的相机所拍的 。。。没想到照片在电脑里,就post上啦

从u-height拍的,看到远远的RST宿舍。。。前面是DESA-U

评分

孟德新书 + 8 精品文章

回复 #108 banlee 的帖子

差点就给你骗了
其实我比较喜欢在高处拍照,看见有楼梯就爬上去。不过有些school我不敢乱进。

回复 #110 lewis_chung 的帖子

你的照相机夜拍功能看起来很不错,什么型号?

回复 #111 deyan 的帖子

唉。。。。。是fujifilm s5800的。。。。没听过吧!

现在已经换了 canon s5 is了

原帖由 lewis_chung 于 20-10-2007 01:20 PM 发表
唉。。。。。是fujifilm s5800的。。。。没听过吧!

现在已经换了 canon s5 is了

哗! CANON S5 IS 那款很贵的哦! 羡慕羡慕. 我用的才 CANON A620 D..

原帖由 deyan 于 20-10-2007 12:07 PM 发表
回复 #108 banlee 的帖子

差点就给你骗了
其实我比较喜欢在高处拍照,看见有楼梯就爬上去。不过有些school我不敢乱进。

回复 #110 lewis_chung 的帖子

你的照相机夜拍功能看起来很不错,什么型号?

我没有骗你的,如果爆炸,可以把整坐山欣上天哦

原帖由 banlee 于 20-10-2007 01:37 PM 发表
哗! CANON S5 IS 那款很贵的哦! 羡慕羡慕. 我用的才 CANON A620 D..

不会贵啦!也不会是很好了,还不能操作自如。。。。

原帖由 lewis_chung 于 20-10-2007 01:45 PM 发表

不会贵啦!也不会是很好了,还不能操作自如。。。。

S5 IS 很贵哦, 1700++哦! 但物有所值, ZOOM 很高哦 ,有来偷拍很好..HEHE

原帖由 banlee 于 20-10-2007 01:51 PM 发表
S5 IS 很贵哦, 1700++哦! 但物有所值, ZOOM 很高哦 ,有来偷拍很好..HEHE

没有像你酱有“兴趣”,才1500罢了,不要调高价钱咯!

原帖由 lewis_chung 于 20-10-2007 01:55 PM 发表

没有像你酱有“兴趣”,才1500罢了,不要调高价钱咯!

讲讲罢了,别当真 . 我被贱商骗了,辛好没买..:@

好有气派的窗口!

望出去就是eureka了!!

在理大总校哪里可以不拍树呢?

评分

孟德新书 + 16 精品文章

回复 #114 banlee 的帖子
看来住bakti很危险喔!!

回复 #112 lewis_chung 的帖子
我对照相机是没什么研究啦,只是听说fujifilm的夜拍功能会比其它的品牌好,看来是真的呢。

回复 #119 h3l1um 的帖子
说的也是,总校到处都有种树。不知道有没有种人参?

好了,闲话待会再聊。继续贴。。。。。。

擅自爬到E48屋顶上拍的 ,乖孩子别模仿哦

DK D,E和F,我还没来过这边上课呢

DK D旁边的taman buku,我才刚知道USM里有这个地方

靠近HBP的山坡上。之前看了大家都拍的很美,我也要拍一张

HEPP bus stop后面有个楼梯可以走下去

走下去后,回头望上

下边没有收获。而且,如果没什么事,最好不要走下去。

因为。。。。。。

当你走上来时,你会发现一件很恐怖的事已经不知不觉的发生了。。。。。。

你往下看,就会看到。。。。。。

我的妈呀 !!裤子粘满了这些东西!!

这些东西!!

费了我好一段时间才清理干净

jabatan bendahari,后面高高的是canselori

PP Sains Kemasyarakatan的一部分。(看到右边的unit penyelidikan dan pendidikan untuk perdamaian吗?本来,他们是要做大律师、大医生,但是为了世界和平。。。。。。有没有觉得这对白很熟悉?

rumah pemimpin

rumah tetamu(还有很多栋,我只拍了这栋。因为它刚粉刷不久

足球场(这边应该有四个)

Pusat Penyelidikan Arkeologi Malaysia

今晚再贴muzium的照片

评分