佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

再来(一大堆功课丢着不做,到处跑去拍照

原来真的有"5点树" (偶然在PP Ilmu Kemanusiaan看到的)

再猜猜看这是哪棵大树(很容易认吧?

这个sem才刚出现的SK巴士亭

巴士不会经过的巴士亭

kedai mahasiswa(还未开门)

DK ABC

有了黄昏照,我来加一个清晨照(7.45am)

本来我还想去拍tasik harapan和farmasi那一带的,但几千年才经过那边一次。。。。。。。
还是交给其他的有心人吧

评分

孟德新书 + 21 精品文章

夜游理大....

评分

孟德新书 + 21 谢谢分享。

好贴,现在将之加入精华后置顶。

Pusat Kajian Pengurusan Pembangunan Islam (ISDEV)
P.P Sains Kemasyarakatan

美丽的彩霞哦~! 我在 dewan persidangan 附近拍的

Dewan Persidangan Universiti 我看树的地方就在它的停车场

近拍的哦。。。这只蜜蜂当时太忙于采蜜,不理睬我。。。幸好。。。

Perkhidmatan Kesihatan dan Pergigian Universiti
在我的宿舍附近咯。。

评分

回复 #44 hedwig_elaine 的帖子

你的拍照技术很不错下哦。。
我也要好好学习了

谢谢你的分享。。。这些地方都是我很少去到的。。。

即我所知理大里也有博物院不是吗??有哪位热心人可以帮帮忙把理大博物院搬出来给大家看吗??

Follow Us
唉。。。和理大工程系分校比起来,天差地远。。。。

原帖由 deyan 于 3/8/2007 01:00 PM 发表
再猜猜看这是哪棵大树(很容易认吧?

你很爱给人家猜哦。。
可是,我爱猜,哈哈~
那棵大树是在Pusat Bahasa巴士站后面的,是吗?。。。它就像“龙猫”里的那棵象树一样,很大棵,很有灵气。。。

原帖由 默哑龟 于 3/8/2007 02:51 PM 发表
即我所知理大里也有博物院不是吗??有哪位热心人可以帮帮忙把理大博物院搬出来给大家看吗??

我读到第三年(现在)都还没去过理大博物馆。。。惭愧~
而且,博物馆里应该不能拍照片吧?(呵呵,猜罢了~

第二图书馆前的道路。。。

上星期就开始起帐篷了。。。将用来做Convo时的小摊子~

如图。。。这就是JALAN PERPUSTAKAAN

另一个美美的“绕尔抱”。。。可是,有点像什么“七星梅花阵”(呵呵,我乱扯的啦!

Kedai Mahasiswa。。。

Pusat Pengajian Komunikasi 传播系学校

我站在路中央。。。

评分

回复 #48 再见周公 的帖子

理大只有传播系。。没有大众传播系。。。。

原帖由 star_rider 于 3/8/2007 11:01 AM 发表
理大只有传播系。。没有大众传播系。。。。

哦。。不好意思啊。。谢谢提醒~
已经更改了~

错了,这棵树是在DK ABC旁边的停车场里。不过我不知道它和你说的那棵是不是同一种类。
不用太惭愧,我和你一样,也是还没有去过理大博物馆。

回复 #42 2x2 的帖子
怎么不往暗处拍,可能会拍到灵异照片哦
或是拍到情侣正在。。。。。。

原帖由 deyan 于 3/8/2007 11:20 PM 发表
错了,这棵树是在DK ABC旁边的停车场里。不过我不知道它和你说的那棵是不是同一种类。

怎么不往暗 ...

哎哟。。。错了哦
哦,我还不知道是哪一棵。。。下次去看看。。。
如果你有去Pusat Bahasa哪里的话,不妨去看看我说的那棵树。。。
真的很大棵下的。。。在巴士亭后面。。(看的时候要小心点哦,不要掉下去

我今天去Pusat Bahasa上课,顺便去把它拍起来了,你看?
是不是也是很大棵勒?可是。。。好像一点也不像你拍的那棵哦。。。呵呵~(不好意思,我记性差。。。

原帖由 deyan 于 14-8-2007 11:20 PM 发表

怎么不往暗 ...

黑黑一片的你看不到的啦... 不如給你看光光的, 這個有很多..

顏色..

原帖由 再见周公 于 8-8-2007 08:54 AM 发表

我知道!在DTSP旁边的Dataran Merah(没错的话),也就是在RHB提款机旁边。。。

可是,那到底是什么活动来的?
为什么有设这个舞台呢?

P/S: 好开心哦,大家都那么热心介绍USM总校。。。

真醒目。对了是DATARAN MERAH。 
那个舞台是庆功宴用的吧。因为我11点晚上走时,颁奖礼还没完。然后那边有百乐很多东西吃。

那天特地到学校附近拍照了,
由于只有一双脚,能走的地方就酱多了!!
大家多多支持周小姐哦!!

tasik harapan

computer science + mathematic school

觉得这些树,很有冬季恋歌的感觉。。

cs school 后面的小巷

dewan budaya 得不懂什么。。

DTSP 旁边的树,我们还拿它来拍过戏哦!

post office

hamzah sendut I

convo preparation

convo 时的马,很喜欢这张照片。。有一些回忆。。

在拍着照片时,还遇到很忙得阿猛兄。。
hohohoho!!
paiseh 啦!!

评分

神雕小侠 + 47

RST

不用我说了

a gua 每次来的地方。。

情人道?

bakti permai篮球场。但是很失望的篮球场。。。

很清楚。。。

评分

神雕小侠 + 60

原帖由 风之骄 于 3/8/2007 05:14 PM 发表
RST

风大哥,做么看不到你上传的照片的?

回复 #57 再见周公 的帖子

不好意思。。第一次弄。。以为放在这里了,就可以del我upload那边的。。真苯。。。给我时间,我在upload一次。。。

huh。。。终于完成了。。。原来这么“麻烦”的。。。下次我再帖多几帖吧。。。。

原帖由 风之骄 于 3/8/2007 05:38 PM 发表
不好意思。。第一次弄。。以为放在这里了,就可以del我upload那边的。。真苯。。。给我时间,我在upload一次。。。

huh。。。终于完成了。。。原来这么“麻烦”的。。。下次我再帖多几帖吧。。。。

哈哈,不好意思~我这么快就回复,让你紧张了。。
谢谢你的支持~

原帖由 再见周公 于 23-8-2007 07:53 PM 发表

哈哈,不好意思~我这么快就回复,让你紧张了。。
谢谢你的支持~

看到你的大名,就让我。。。迟些我在放多点上来。。因为之前做一个projek,所以排了蛮多照。。。