佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

我去年CONVEX的时候有去总校。。。

小侠最近很没有心为大家介绍各种东西。。。。
原因是小侠的PHOTOBUCKET总是开不到。。。

两个星期了。。。

原帖由 再见周公 于 5-8-2007 10:04 AM 发表

哈哈,像你说的嘛。。。姜还是老的辣~

是的,是叫Padang Palapes。。
好吧,RST附近那一区的景色就由你来帖吧,可以吗?
因为我很少会过去那边,呵呵~
但如果有过去,我也会去拍拍下。。。:lovel ...

我住在AMAN, 你竟然给我那么有挑战性的任务。。。
我尽量好了。或许住那边的弧菌可以帮帮忙。

大家好,大家在欣赏照片之余,可以做出一些评论,只是希望能减少灌水的举动,这是一个好的主题,不要因为灌水而将之抹杀了。

谢谢。

仪梦 该用户已被删除

好大的四脚蛇。。。
USM出产四脚蛇吗?

原帖由 仪梦 于 3/8/2007 08:17 PM 发表

好大的四脚蛇。。。
USM出产四脚蛇吗?

呵呵,不是啦。。
只是在某宿舍旁的湖边,时常会有四脚蛇出没在那边。。。
我也不知道为什么会有四脚蛇的,因为我一来USM时,就已经是有了的。。哈哈~
它们应该是不会咬人的吧~ 因为没听说过,有人被那些四脚蛇咬过的事件。。。

你不是USM学生吧?

Follow Us
原帖由 再见周公 于 6-8-2007 08:34 PM 发表

呵呵,不是啦。。
我也不知道为什么会有四脚蛇的,因为我一来USM时,就已经是有了的。。哈哈~
它们应该是不会咬人的吧~ 因为没听说过,有人被 ...

原本我以为只有在TASIK AMAN 和 HARAPAN有。怎知有一天走路去泳池,竟然看到那边的树下有一支。
所以我真担心。怎么原来这些四脚蛇遍布USM啊?

原帖由 再见周公 于 6-8-2007 08:34 PM 发表

呵呵,不是啦。。
它们应该是不会咬人的吧~ 因为没听说过,有人被 ...

据说那些四脚蛇是养来for research use的。
但是什么research我就不清楚了。。。

它们不会咬人的,除非是我们主动去攻击他吧!

想要看大大只的红蚂蚁?
想要看到蚂蚁的眼睛?

就到 USM canselori 的 car park 的一棵大树! 哈哈

这是我在'做功课' 时所拍下来的! 我们生物系要每天去看树, 记录所看见的生物...
理大的生物实在是应有尽有!

评分

孟德新书 + 8 谢谢分享。

以下的这些照片也是我以前做project时拍的。。。

哈哈,我也来一张生物近照。。。

不知道这是什么咚咚吧?呵呵~是蝴蝶的baby ( 如果没错的话,应该是还没成蝴蝶的蛹~
从照片中,看不到它的真面目,因为它被杂草削包围住了。。
我好喜欢这张照片,觉得它拍得很艺术。。。(哈哈,当然啦,是我拍的~

是不是和前面的那棵树很像呢??
呵呵~是的,他们是同一种树( pokok semarak api ),只是地点不同。。。
这棵树是在Bangunan Canselori附近的,上面那只“baby”也是在这里被发现的。。。

这就是Pusat Pengajian Sains Kajihayat前的停车场了。。。

这里就是Tapak Racun( 如名字错误,请纠正
旁边的建筑物是Makmal Biokristalografi & Bioinformatik Struktur。。。

从Tapak Racun看过去Sg. Dua的方向。。。
前面这条路叫做Jalan Universiti。。(做Project有用到,所以知道~

这棵大树位于USM泳池旁(照片左方正是泳池了
这棵树的名字是Pokok Pukul Lima。。。为什么会叫“五点树”呢?
那是因为。。。话说,每当过了下午五点后,这棵树的树叶就会往下垂,像羞答答的女生一样。。。
这不是骗人的哦,是有根据的。。。
不信的话,傍晚时分也可以去Dewan Budaya前那里看看,那边也有很多“五点树”。。。

评分

孟德新书 + 60 精品文章

我又来了!
昨天去了pusat bahasa上课,顺便取景

HEP附近的不明建筑物

又一个靠近pusat bahasa的不明物体

pusat bahasa的三岔口

alumni(我也不知道是什么

泳池(可惜没有美女

第二图书馆

评分

孟德新书 + 47 精品文章

原帖由 deyan 于 3/8/2007 12:36 AM 发表
我又来了!
昨天去了pusat bahasa上课,顺便取景

HEP附近的不明建筑物

谢谢你这么支持本楼,还帮忙取景。。。感激不尽~

哈,这么巧,我今天也是去Pusat Bahasa上课后去取景。。。
哦,你第一张的“不明建筑物”,其实是HEPP的其中一部分,它也是作为办公室的用途的。。。
我来帮你补充下。。呵呵~

在山上的Bangunan Hal Ehwal Pelajar ( HEPP )。。。

HEPP旁的建筑物,它是Unit Penyelidikan Ilmu Falak & Sains Atmosfera。。。

Pusat Bahasa dan Terjemahan。。。

Muamalat 和 CIMB 银行。。。

好美的“绕尔抱”哦。。。

傍晚七点时分。。。太阳快下山了。。。

评分

孟德新书 + 34 精品文章

看看泳池近照!!!

还有一张特别的,那天FFM 在DTSP附近有个很特别的舞台。你们猜看是哪里?

还有下面这个地方,大部分人都会来过这里。

我以后不用去了。我学会弄VISTA的设定咯。

评分

孟德新书 + 21 精品文章

原帖由 Lord40892 于 3/8/2007 08:10 AM 发表

还有一张特别的,那天FFM 在DTSP附近有个很特别的舞 ...

我知道!在DTSP旁边的Dataran Merah(没错的话),也就是在RHB提款机旁边。。。

可是,那到底是什么活动来的?
为什么有设这个舞台呢?

P/S: 好开心哦,大家都那么热心介绍USM总校。。。

应该是film fest 的东西来的!!

照片普普通通而已!

理辅大树 该用户已被删除
周小姐不是HBP的学生吗?怎么HBP的照片只有巴士亭啊?

原帖由 n00bk!n 于 3/8/2007 03:44 PM 发表
照片普普通通而已!

虽然景色不是什么“世外桃源”,建筑物也没特别的雄伟。。。
但这就是我最爱的USM。。。

如果你的意思是,照片拍到普通的话,我也只有说。。。不好意思咯。。。

原帖由 理辅大树 于 3/8/2007 06:37 PM 发表
周小姐不是HBP的学生吗?怎么HBP的照片只有巴士亭啊?

哈哈,还有啦。。。下次再帖上来。。

回复 #36 n00bk!n 的帖子

不要这么直接嘛,给几分薄面啦
手机+非专业技术=这些照片,不错了啦

纠正一下...."槟威大桥"早在十多年前改成"槟城大桥"了