佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大总校的景色

很早就想开这个帖子了。。
目的是让一些毕了业,而又很少有机会回来逛逛的学长学姐们,回顾下总校的景色。。。
也借此帖,让有兴趣进来理大求学的学弟学妹们,看看他们理想中的校园容貌~
新书版主,您应该会支持本帖吧?

Sg. Dua的大门口& Guard House

Kompleks Eureka

从Sg.Dua门口这角度看过去的Eureka

靠近Sg.Dua大门口的回教堂~

Tuanku Syed Putra大礼堂

大礼堂前的小小邮政局~

Perpustakaan Hamzah Sendut 1

“学生巴刹”- Pasar Pelajar

Pusat Bahasa

哇~看到槟威大桥的哦~

此角度是从Pusat Bahasa三楼拍过去的。。。远处还看到RST学生宿舍哦~

评分

孟德新书 + 125 精品文章。

其他理大生,如果你们有一些美丽的理大景色,也欢迎上传上来分享。。。

为了让此帖看起来比较整齐,在未上传照片前,请把照片大小调至680 x 510 或 680 x 480。。

此帖只供分享,谢绝灌水,谢谢合作。。

支持。。。 绝对支持(亏你还能总校四处拍照,如果是我的话,一定不敢的,只拍风景不拍人有点怪怪的

如果能的话,我也会放些去年konvo摊位的照片。。。。(p.s但是要找找看有没有因为前几天,laptop才被virus袭击,整个format过)

原帖由 lewis_chung 于 3/8/2007 01:41 PM 发表
支持。。。 绝对支持(亏你还能总校四处拍照,如果是我的话,一定不敢的,只拍风景不拍人有点怪怪的

如果能的话,我也会放些去年konvo摊位的照片。。。。(p.s但是要找找看有没有因为前几天 ...

哈哈,不会怪怪啦。。因为我念的科系都是要时常拍死物的。。
所以,习惯了~

谢谢支持。。。
很好噢,convo又要到了,配合下。。
放多点美丽的照片哦~

下面两张是从u-height的十楼拍的

猜猜看这是校园里的哪棵树

评分

孟德新书 + 34 谢谢分享。

景色优美的总校。。。。

Follow Us
原帖由 deyan 于 3/8/2007 06:45 PM 发表

猜猜看这是校园里的哪棵树

我知道!那棵树是在靠近Pusat Pengajian Ilmu Pendidikan那里的pokok semarak api
JK每次在那边有block的。。。
对吗?
原帖由 albertstc 于 3/8/2007 08:19 PM 发表
景色优美的总校。。。。

是的。。我也是这么觉得~
我去过其他大学,结果还是觉得USM总校的环境最优美。。。

周小姐竟然开了如此有意思的帖子。。。
没想到周小姐还特地到处去拍照。。。

听说UMS很美哦。。。

原帖由 神雕小侠 于 3/8/2007 11:30 PM 发表

听说UMS很美哦。。。

UMS哦?我也想去看看。。

没有特地啦。。只是顺路拍的,你没留意到吗?

Pasar Pelajar前的小路。。。(也就是Tapak Convo)

回头一看,又是另一个美丽景色。。

(步行去学校路途中。。。)这就是Pusat Pengajian Ilmu Pendidikan了~

哎~不用介绍了吧。。这么大个名已经在照片上了

哈哈,到我的学校出场了。。。这就是HBP学校旁的巴士亭了。。。

小侠和湖俊老大的“连体学校”,哈哈~
那就是 Science Computer School 和 Math School 啦。。。

评分

神雕小侠 + 21

原帖由 再见周公 于 5-8-2007 12:16 AM 发表

小侠和湖俊老大的“连体学校”,哈哈~
那就是 Science Computer School 和 Math School 啦。。。

炸倒了...
你真有空呢!!!

嘻嘻,小妹也来凑一脚
这些照片都是以前用手机,随意的拍下的,所以quality并没有很好。
献丑咯!

这是从Tekun望进USM的方向。
喜欢那奇形怪状的云朵

这是在去上课途中拍的。
那时候的下雨天,真让人心情郁闷。

哈!这是USM的特产--Biawak!!
每每走在Tasik Harapan,总是不断地在寻找看见它们的踪影

评分

哈,我也有!我也有!

很大只吧? yer。。。geli~( 第一年的时候在Tasik Harapan拍的)

Pusat Pengajian Seni

PP Seni对面的Dewan Budaya。。。

评分

神雕小侠 + 15

原帖由 再见周公 于 4-8-2007 12:41 PM 发表
很早就想开这个帖子了。。
目的是让一些毕了业,而又很少有机会回来逛逛的学长学姐们,回顾下总校的景色。。。
也借此帖,让有兴趣进来理大求学的学弟学妹们,看看他们理想中的校园容貌~
新 ...

被你抢先一步。。。
我有构思要开这样的帖子。
奈何,星期五才拿到我的手提电脑。。。

原帖由 神雕小侠 于 4-8-2007 11:30 PM 发表

听说UMS很美哦。。。

好像没有进过USM似的。
在装蒜欺骗小弟弟和小妹妹。
路过者要小心啊

我手上照片也不多。放3张出来先。。。

这就是HOKI场啦。那天VARIASISWA彩排时拍的。
原来那绿油油的不适草来的。
我的某位朋友之前还说什么特别的IMPORTED草。

这就是从AMAN下TASIK AMAN的小径。我去跑步时拍的。

PADAND(是叫PADANG PALAPES吗?)
COMPLEX RST。 远看,是孤独的一群。
可是里面却住着满怀梦想的大学生。

评分

原帖由 Lord40892 于 3/8/2007 08:37 AM 发表

被你抢先一步。。。
我有构思要开这样的帖子。
奈何,星期五才拿到我的手提电脑。。。

PADAND(是叫PADANG PALAPES吗?)
COMPLEX RST。 远看,是孤独的一群。
可是里面却住着满怀梦想的大学生。

哈哈,像你说的嘛。。。姜还是老的辣~

是的,是叫Padang Palapes。。
好吧,RST附近那一区的景色就由你来帖吧,可以吗?
因为我很少会过去那边,呵呵~
但如果有过去,我也会去拍拍下。。。

回复 #7 再见周公 的帖子

被你猜中了
usm是universiti dalam taman嘛 当然漂亮啦

回复 #9 再见周公 的帖子

我等着你回来,我等着你回来。。
回来教我upload...

回复 #17 飞飞女侠 的帖子

小侠教你。。。你失踪很久了。。。

回复 #18 神雕小侠 的帖子

你都没有哪水果来探望我。。。

原帖由 飞飞女侠 于 6-8-2007 12:41 AM 发表
你都没有哪水果来探望我。。。

小侠就是凭着一颗真诚的心。。。