佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新 Sony 手机价钱表【更新于06-11-2011】(已没更新)

☆ Mobile One★  (06/11/2011)

12 Month Warranty  『 1 Month Warranty For LCD Screen & Charger

VIVAZ - RM580 8GB
VIVAZ PRO - RM699 ori 8GBSE TXT PRO - RM350

J10i2 - RM410ori
J108i - RM220
J20i - RM460 Original

T715 - RM370

Xperia
X PLAY - RM1350 ori 8GB
Xperia Ray - RM1070
Xperia Arc S - RM1590 (Original)
Xperia Mini - RM670 ( Original ) 2GB
Xperia Mini Pro - RM740 ( Original ) 2GB

X8 - RM480 ori 2GB
X10 mini pro - RM500 ori 2GB

Walkman
W100 - RM200 / 220ori
W150 - RM220 ori 2GB
W20i - RM300 ori
W8 - RM520 ori 2GB

M2 SanDisk          
2 GB  RM30           

Memory Stick Pro Duo

SanDisk 2GB - RM25   

SE COMM (是 AP 机公司,总公司在"霹雳州怡保")

价钱来自:Facebook 周氏集团  (在此也提供Nokia 最新价钱)

怡保区(批发商)
1. SE COMM
2. ACROSS
3. LEISUREWORLD
4. M.S
5. CPL

曼绒区(批发商)
1. FATT SOON ENTERPRISE (F.S.E)
2. PRESTASI RODA (LHMS)

因此很少人会选择购买原装(MIDLAND),所以我就提供AP机价钱!至于AP和原装机有何差别就请游览http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=795526&highlight=AP%BB%FA  以便能够得到更多详细!谢谢

[ 本帖最后由 peiqiang 于 25-11-2009 01:30 PM 编辑 ] 本帖最后由 jeff_9590 于 25-6-2013 01:51 PM 编辑

评分

江户川柯南 + 30

谢谢你,希望你不要受到某人影响,而关这个贴。。

对。。!! 希望没有人来搅破坏。。万一有也希望楼主大人别管那些小人,别中了小人的陷井而做出"封贴" 那种小器的行为。
多谢你。。

期待K850。。。。。

原帖由 wa1 于 4-8-2007 14:16 发表
期待K850。。。。。

如果k850i的价钱跟k810i的价钱相差很远的话,
我建议你最好不要期待。

因为除了拍照嬴k810i之外,没有什么重要功能嬴。

以下是k810i嬴k850i的功能:
1)重量轻15g。
2)手机容量多24MB。
3)红外线
4)通话时间

以下是k850i嬴k810i的功能:
1)拍照象素嬴1.8MP。
2)3G比较快(对未来有用)
3)EDGE(不懂什么来的)

个人评估:
比较喜欢K810i,因为它的design。
3.2MP已经很足够了,觉得没有必要用到5MP。

我的朋友买k810褐色。。1180包1gb sandisk mmc...

Follow Us
原帖由 peiqiang 于 4-8-2007 07:32 发表
CPL Tele 03-08-07
Battery,Chager,1 year Warranty

J100i RM180
J120i RM220
J230i -
K200i RM280
K220i RM310
K310i RM320
K320i -
K510i RM380
K550i RM690 Black /RM690 White
K610i RM590 Si ...

K810i有包括耳机和记忆卡吗?
原装记忆卡的容量有多大?

peiqiang兄
这些价钱是KL的吗???
还有
你懂NOKIA 5700的价钱吗
还有N80IE的价钱

j84_crazy 该用户已被删除
P1i   RM1870
P990i RM1070

确定吗???? 几时跌到酱便宜噢???

想買w610。。。

問一下w610和w610i有什麽不一樣???

原帖由 zhi1437 于 4-8-2007 02:39 PM 发表

如果k850i的价钱跟k810i的价钱相差很远的话,
我建议你最好不要期待。

因为除了拍照嬴k810i之外,没有什么重要功能嬴。

以下是k810i嬴k850i的功能:
1)重量轻15g。
2)手机容量多24MB。
3)红外线
...

EDGE是上网的功能~
速度的一种。
不过我忘了edge的速度是多少。。
比GPRS快。。

如果有签购DiGi的上网配套,
如果那个区域支援EDGE,
用户就能在那里上网(如果手机也支援EDGE)~

我说错的话麻烦纠正我哦~

原帖由 j84_crazy 于 4-8-2007 04:02 PM 发表
P1i   RM1870
P990i RM1070

确定吗???? 几时跌到酱便宜噢???

这几架ap的价钱跌倒很厉害的

P1很贵吧?等跌下RM1200才买!

回复 #7 zhi1437 的帖子

有附送耳机!没有附送原装M2记忆卡!我这个CPL公司M2 64MB都没有附送!

原帖由 亚德里恩 于 4-8-2007 02:50 PM 发表
peiqiang兄
这些价钱是KL的吗???
还有
你懂NOKIA 5700的价钱吗
还有N80IE的价钱

我来自霹雳州,所以拿的这个价钱也是来自霹雳州...迟点我会过去Nokia 讨论区开Nokia的价钱!

回复 #9 j84_crazy 的帖子

P1i 刚上市!应该还会下价!
P990i  RM1070 价钱合理啊!

回复 #3 per4man2 的帖子

为了方便让大家参考手机价钱,我会不断更新!

现在m2 1gb来到多少了

那天七月31日才买K810I RM1070
那老板说八月开始全部手机起价...是真的吗???

原帖由 peiqiang 于 5-8-2007 03:34 PM 发表
有附送耳机!没有附送原装M2记忆卡!我这个CPL公司M2 64MB都没有附送!

但我有128 的卡....