佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
5. Sheffield United 足球场
Sheffield有两个球会。。。Sheffield UnitedSheffield Wednesday。。。Sheffield United比较出名。。。但听这里的朋友说这里的人比较支持Sheffield Wednesday。。。这我不确定只是道听途说。。。我对足球不是很认识所以各位有什么补充欢迎分享。。。

足球场很大。。。这是我在厨房的窗口才拍得完的照片。。。

Sheffield United大门。。。

这是球场旁边。。。

Bramall Court的比较靠近球场。。。贴些照片来帮忙介绍一下。。。。谢谢。。。

我是住在liberty court的。

哇 很爽下

環境很好叻

我也要去~~

原帖由 灰色精灵 于 14-8-2007 02:11 PM 发表
我是住在liberty court的。

终于来了。。。 4个宿舍的人到齐了。。。Post些Liberty的照片来介绍介绍Liberty。。。。 我已经介绍了Trigon。。。Cheaplamb介绍了Bramall。。。。就等你们介绍Charlott和Liberty了!!!

原帖由 iceDevil 于 14-8-2007 04:04 PM 发表
哇 很爽下

環境很好叻

我也要去~~

你说哪里???

你们那边有唐人街吗?
有的话照片放上来看下。。我要看看。。

我们这里是全英国最短的。。。 。。但又是最久的。。

你们那边的 museum 和 art gallery 靠近你们的大学吗 ?

原帖由 海洋Rachel 于 14-8-2007 08:20 PM 发表
你们那边有唐人街吗?
有的话照片放上来看下。。我要看看。。

我们这里是全英国最短的。。。 。。但又是最久的。。

你们那边的 museum 和 art gallery 靠近你们的大学吗 ?

London Road是这里的唐人街。。。也是最不像唐人街的唐人街。。。。没有什么特别。。。连平常会在唐人街街口放置的“门”(那种写着中国城或是像茨厂街那种)都没有。。。。就是一条比较多华人餐馆和一些华人(也没有很多而已)出没的普通街道。。。。 不好意思。。。没拍到照片。。。就算有你也看不出。。。哈哈哈
Art Gallery倒是有些蛮靠近我学校的。。。。但Museum比较少。。。。一些更是被水淹掉了。。。正在维修中。。。。

Follow Us
原帖由 nightkids_tai 于 14-8-2007 08:50 AM 发表

哈哈。。。但为什么你的Blog写带Junior去的?还有比我们小的??

还不错啊!!没你说的惨!!! 怎么没有客厅和厨房的照片??

欢迎欢迎。 ...

我看我是这里最老的学生了...拉曼毕业都5年了,都29了啦,所以在这边的都是我的JUNIOR...你没看我的资料(好象你看不到我资料)
这边没有客厅的哩....厨房的话...等下我去拍咯...

原帖由 cheaplamb 于 14-8-2007 04:10 PM 发表

我看我是这里最老的学生了...拉曼毕业都5年了,都29了啦,所以在这边的都是我的JUNIOR...你没看我的资料(好象你看不到我资料)

我之前明白做么你会讲 Junior.。

要不是上次在这里问你东西时你跟我说你在新加坡工作几年了才过来这里的。。我也会和 desmond 一样觉得莫名其妙。。

你就好咯。。。student visa 拿到的是半年的。。羡慕死了。。

我还有其他到 SHU 念书的 acc 的朋友迟了我两个礼拜申请也是拿到三个月半的 student visa 吧了。。你们早申请的真的好好啊。。。

房间很乱。。不好意思。。。

楼上的。。你的房间好特别。。厨房和睡房合二为一?

还是我看错了?

神奇啊。。。不过这样煮东西不是弄到整个房间油烟味?

原帖由 cheaplamb 于 15-8-2007 12:10 AM 发表

原来如此。。。 。。。。原来你在新加坡工作过。。。你是JB人???期等着你的照片。。。。

原帖由 海洋Rachel 于 15-8-2007 12:18 AM 发表

要不是上次在这里问你东西时你跟我说你在新加坡工作几年了才过来这里的。。我也会和 desmond 一样觉得莫名其妙。。

你就好咯。。。student  ...

意思说你的Visa是三个月半的???

原帖由 灰色精灵 于 15-8-2007 02:46 AM 发表

htt ...

好奇怪哦!!有点看不懂。。。那是房间?还是厨房??还是你的房间有个人厨房??还是你们Liberty一人一个厨房??

原帖由 海洋Rachel 于 15-8-2007 03:08 AM 发表
楼上的。。你的房间好特别。。厨房和睡房合二为一?

还是我看错了?

神奇啊。。。不过这样煮东西不是弄到整个房间油烟味?

哈哈。。。有同感。。。 闻着饭香入睡。。。。

哈哈。。。liberty的房间就是超吊的。不同的block的房间有不同的设计的。我的房间就是厨房就是和床一起的。有些的房间时没有厨房的。厨房会在另外一边。所以每次煮东西后就会有味道。现在住久了也就习惯了。。哈哈。。

nightkids_tai...你是不是阿choy的朋友。每次去玩拿着大大的相机的??嘻嘻。

原帖由 灰色精灵 于 15-8-2007 03:32 AM 发表
哈哈。。。liberty的房间就是超吊的。不同的block的房间有不同的设计的。我的房间就是厨房就是和床一起的。有些的房间时没有厨房的。厨房会在另外一边。所以每次煮东西后就会有味道。现在住久了也就习惯了。。哈 ...

哇!!那不是每晚都在做美食梦。。。Roti Plata。。。。Nasi Lemak。。。。Chicken Curry 或是。。。。 会不会晚上梦游起来煮东西吃`。。。多方便。。。哈哈。。。

原帖由 灰色精灵 于 15-8-2007 03:36 AM 发表
nightkids_tai...你是不是阿choy的朋友。每次去玩拿着大大的相机的??嘻嘻。

不好意思。。。我不是。。。 为什么这样问???

原帖由 nightkids_tai 于 15-8-2007 03:36 AM 发表

哇!!那不是每晚都在做美食梦。。。Roti Plata。。。。Nasi Lemak。。。。Chicken Curry 或是。。。。 会不会晚上梦游起来煮东西吃`。。。多方便。。。哈哈。。。

不会啦。。。只会梦到pizza,spagetti这样的东西而已。。还有些烧焦味。。。之前用oven烤隆了东西。。哈哈。。

不好意思Nightkids,我问错人了。。应该是问cheaplamb的。。

原帖由 灰色精灵 于 15-8-2007 02:15 PM 发表

不会啦。。。只会梦到pizza,spagetti这样的东西而已。。还有些烧焦味。。。之前用oven烤隆了东西。。哈哈。。

不好意思Nightkids,我问错人了。。应该是问cheaplamb的。。

哈哈哈哈。。。我的天。。。

原帖由 海洋Rachel 于 15-8-2007 12:18 AM 发表

你就好咯。。。student  ...

哈哈...你比较不好采咯....
对了,我现在找着地方住,是通过AGENT的(不受费,跟SHU有LINK的),如果你们有朋友也要找的话,可以一起哦

原帖由 灰色精灵 于 15-8-2007 02:15 PM 发表

我不认识AH CHOY....也没有去过他的TRIP.....
要知道我是谁,去我的BLOG就知道了咯....

刚UPLOAD厨房的照片,昨天和HOUSEMATE的朋友(也是我的CLASSMATE吵架)所以不得空....不过他们再也没有这个机会了...

原帖由 cheaplamb 于 15-8-2007 02:56 PM 发表

哈哈...你比较不好采咯....
对了,我现在找着地方住,是通过AGENT的(不受费,跟SHU有LINK的),如果你们有朋友也要找的话,可以一起哦

我不认识AH CHOY....也没有去过他的TRIP.....
要知道我是谁,去我的 ...

干嘛吵架??有事慢慢说。。。说不掂。。。谈到掂。。。。