佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 灰色精灵 于 23-8-2007 08:49 PM 发表
我下星期四考。。怕怕。。好像会读不完。。但又想去看看。。

哈哈。。。我和你一样。。。又想去看。。。又怕。。。

大家一起拿3个小时去看看吧....刚刚才去NORFOLK PARK回来(去找地方住)...很不错的公园,很大哦....
我是星期五开始考....大家要一起加油哦.....

我们星期日中午11点一起在那边集合....好吗???

原帖由 cheaplamb 于 24-8-2007 02:08 AM 发表
大家一起拿3个小时去看看吧....刚刚才去NORFOLK PARK回来(去找地方住)...很不错的公园,很大哦....
我是星期五开始考....大家要一起加油哦.....

我们星期日中午11点一起在那边集合....好吗???

你找到地方住了吗??不如你PM我你的号码。。。我再告诉你我去不去。。。真的做不了决定。。。因为书一点都还没开始。。。哈哈。。。 如果六个人都到。。。当成网聚也不错。。。

我昨晚也去了那里踢球。。。不错。。很多人哦。。还不知道会不会去。。看当天的心情吧。。。

原帖由 灰色精灵 于 24-8-2007 02:16 PM 发表
我昨晚也去了那里踢球。。。不错。。很多人哦。。还不知道会不会去。。看当天的心情吧。。。

到时的心情一定很差。。。因为考试接近了。。。哈哈哈哈

看来好像不会有什么人去哦...没有关系...如果你们有去那么再联络我
我的电话号码是07776073448..(明天会删)

Follow Us
那个fair几点开始的??

原帖由 灰色精灵 于 26-8-2007 03:59 AM 发表
那个fair几点开始的??

我也不懂哩...........去看了就懂了

楼主在念那间大学???
念了几年呢???
念什么课目???

原帖由 cheaplamb 于 26-8-2007 07:33 AM 发表

我也不懂哩...........去看了就懂了

我还是不去了。。。还有很多读不完。。。。快疯了。。。

原帖由 IRENECSM 于 26-8-2007 08:30 AM 发表
楼主在念那间大学???
念了几年呢???
念什么课目???

我想如果你有爬帖应该会知道吧。。。
我读Sheffield Hallam University。。。
念了三个月。。。
念Building Construcion Management。。。
为什么这样问???

刚才去了回来..FAYRE...很不错,不去的话可惜...而且原来只有驾车进去才要钱(就是说FREE的)
时间是10:30am 到5:30pm 今天和明天而已哦~!

其他的可以去我的LIVESPACE看

我是04年的学生,看到你们的照片让我感觉到我人还在sheffield, sheffield是一个很美丽的地方, 在norfolk park 踢球,在sunday market杀价,当然scotland 是你们一定要去的地方,不过小心驾车

8。大新超级市场 (TAI SUN SUPERMARKET)
它是这里唯一两间的其中一间华人超级市场。。。里面卖了很多有关华人的食品都是从中国及香港进口的。所以你想找什么在马来西亚吃的食物很多都可以在这里找到像豆腐,空心菜,咖喱粉,酱油,蚝油,豆芽,药材,汤料,姜,葱,蒜,米等等。。。

大新大门

豆腐,皮蛋,香茅,豆芽,白萝卜。。。

罐头浆料,罐头冬菇,罐头花生,等等罐头。。。

马来西亚有的青菜。。。芥兰,大小白菜,等。。。。

少不了香港八卦杂志。。。

木耳。。。

各类饼干。。。还有大家最爱的梳打饼。。。

三合一麦片。。。咖啡等。。。。

甚至是八月十五中秋月饼。。。

祝 nightkids_tai 和 Sntoory, 待会的考试,顺顺利利!
加油!

很快的我们在SHU的生涯将告一段落了.在这边祝福大家,
考试顺利,读什么出什么...全部那BOOKPRIZE....
加油~!

我也预祝各位考试榜上有名。。。。
看来就只有我们六个在这里。。。

The Trigon的设备好新啊!!
现在才知道原来Sheffield是一个满爽的地方,呵呵!

考试好难。。。第一科考得好差。。。

原帖由 灰色精灵 于 31-8-2007 06:33 PM 发表

已经考了2科了....还有3科+1....累哦.....

原帖由 灰色精灵 于 31-8-2007 06:33 PM 发表

加油吧!!!拉曼学院生万岁!!!