佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 cheaplamb 于 19-8-2007 06:07 AM 发表

好玩是很花钱的,所以自己去就显得不好玩咯,只有觉得自己孤独了一点...我是一点去的,那时已经开始下毛毛雨了(谁说没有下??,你没有看到有些人已经撑伞了... ).现在的我可能是淋到太多雨,现在头很痛... ...

为什么说是情人节??

原帖由 nightkids_tai 于 19-8-2007 10:19 AM 发表

为什么说是情人节??

你不知道七月初七,是七巧(七夕)节吗???牛郎与织女在喜鹊桥上相聚的日子.....
是中国情人节之一哦....看下右上角的广告吧..

SHEFFIELD ON SEA,其实都没什么好看的
我也有去那看看啦

我也来。。。
人造沙滩。。。

Welcome to beach。。。

小孩最爱的沙滩。。。尤其是Sheffield的孩子在城市里难得的沙滩堆起了自己的城堡。。。

是否有人在幻想自己是哪个“城堡”的公主。。。她。。。。

许愿鱼。。。每一片鱼鳞都是人们的梦想。。。让鱼到海洋里寻找答案。。。

英国的小孩都喜欢把自己在大人的巧手下变成彩虹的天使。。。把自己无知的一面用彩色给盖掉。。。。大人们是否有想过把自己的丑恶的一面用面具给盖掉??

Narnia里的羊脚怪怎么变成了美女Peterpan??

鞋子里的天堂。。。

原帖由 cheaplamb 于 19-8-2007 02:45 PM 发表

你不知道七月初七,是七巧(七夕)节吗???牛郎与织女在喜鹊桥上相聚的日子.....
是中国情人节之一哦....看下右上角的广告吧..

我还真不知道又是七夕。。。多谢提醒。。。

我也是住在TRIGON的...嘻嘻...

Follow Us
原帖由 pinky_pinky 于 21-8-2007 06:54 PM 发表
我也是住在TRIGON的...嘻嘻...

欢迎欢迎。。。不知你是什么Group的??更不知我们是否认识。。。哈哈哈哈。。。

想问Cheamplamb一下你是什么Course的只知道是Engineering而已。。。想做个SHU的统计。。。

回复 #149 nightkids_tai 的帖子

哈哈...我还真的不知道你是谁?
我是住在BLOCK C的...

7. Netto
如之前所说是一家超级市场。。。规模就不是很大像金河的Giant。。。东西都蛮便宜的。。。我家每次到这里都会买很多。。。如玻璃生菜45p(唯一比较便宜的菜), 面包28p, 快熟面8p, 罐头意大利面酱28p, 意大利面,罐头香肠,Ham, 牛奶(忘了价钱),等等。。。。

Netto大门口。。。

营业时间。。。

生活用品。。。

面包。。。

水果。。。

冷冻食品。。。

原帖由 pinky_pinky 于 22-8-2007 03:29 PM 发表
哈哈...我还真的不知道你是谁?
我是住在BLOCK C的...

你不知道我是谁。。。那我们应该不认识。。。因为认识我的人很容易认得nightkids_tai...

原帖由 nightkids_tai 于 22-8-2007 03:43 PM 发表

你不知道我是谁。。。那我们应该不认识。。。因为认识我的人很容易认得nightkids_tai...

那要打听你是非常容易的咯!? 毕竟我们读BUILDING的才那么几个...哈哈..

原帖由 pinky_pinky 于 22-8-2007 09:41 PM 发表

那要打听你是非常容易的咯!? 毕竟我们读BUILDING的才那么几个...哈哈..

当然当然。。。 什么那么几个。。。听说我们Course是最大班的。。。

原帖由 nightkids_tai 于 21-8-2007 11:39 PM 发表

想问Cheamplamb一下你是什么Course的只知道是Engineering而已。。。想做个SHU的统计。。。:loveliness ...

我是Materials & Manufacturing Engineering的

谢谢。。。编辑完毕。。。不知Cari还有没有SHU的学生???

在这里只有六个shu的学生而已吗??

这个星期日有SHEFFIELD FAYRE(艺术文化节),在NORFOLK PARK.
有谁要去????

回复 #150 pinky_pinky 的帖子

你也是主block c的,那我肯定有看过你了,因为我也是block c
那可要看看你是谁人罗嘻嘻

回复 #159 cheaplamb 的帖子

是几点开始?那就要去凑热闹罗

原帖由 灰色精灵 于 23-8-2007 02:20 PM 发表
在这里只有六个shu的学生而已吗??

暂时就只有六个。。。

原帖由 cheaplamb 于 23-8-2007 03:04 PM 发表
这个星期日有SHEFFIELD FAYRE(艺术文化节),在NORFOLK PARK.
有谁要去????

那是要钱的吧!!2Pound。。。 还不知道要不要去。。。我要考试了。。。下个星期三。。。

我下星期四考。。怕怕。。好像会读不完。。但又想去看看。。