佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 nightkids_tai 于 15-8-2007 07:01 PM 发表

干嘛吵架??有事慢慢说。。。说不掂。。。谈到掂。。。。

谈到掂是不可能了,我也没有那个兴趣和他们交朋友。最多是当做少认识几个人而已。。。而且他们得罪的又不只是我。。。要让他们可以在全世界不能立足太容易了。。。

原帖由 cheaplamb 于 15-8-2007 07:27 PM 发表

谈到掂是不可能了,我也没有那个兴趣和他们交朋友。最多是当做少认识几个人而已。。。而且他们得罪的又不只是我。。。要让他们可以在全世界不能立足太容易了。。。

好狠的话。。。不敢惹你。。。算了吧。。。过去的就不再谈了。。。 你们几时考完试???

原帖由 nightkids_tai 于 16-8-2007 12:37 AM 发表

好狠的话。。。不敢惹你。。。算了吧。。。过去的就不再谈了。。。 你们几时考完试???

我今天终于考完我的 final 了。。

剩下 chemistry 的 dissertation 和 Poster Presentation 要做。。

期限是八月三一十一号。。刚好是国庆日。。

恢复上次你问我的问题。。对啊。。我的  student visa 的 validity 是 三个半月。。

原帖由 nightkids_tai 于 16-8-2007 08:37 AM 发表

事情已经搞掂,暂时没有事了. 我们酱在9月6号考完...你们哩???

6. Sheffield Railway Station火车总站。。
Sheffield有一个非常漂亮的火车站。。。先来看看火车站外观。。。走道左边是一排长长又会流水的不锈钢墙。。。右边是一个大型的喷水池。。。很难以形容。。。

火车站外观。。。

会流水的不锈钢墙。。。

大型喷水池。。。这是从上面看下去。。。

大型喷水池。。。这是从下面看上去。。。完全不同的设计。。。。意思是从上看下和从下看上是完全不同的感觉。。。

喷水池旁的楼梯也很美。。。

来看看晚上会变怎样。。。
不锈钢流水墙。。。

大型喷水池。。。

再来看看内观。。。里面有一个Kiosk。。。一个咖啡厅。。。和厕所。。。

还有很像飞机场里的时间表。。。

买票的地方。。。

是不是很不错??引以为傲的火车站。。。

原帖由 cheaplamb 于 17-8-2007 12:37 AM 发表

事情已经搞掂,暂时没有事了. 我们酱在9月6号考完...你们哩???

太好了。。。我们在8月29号考完。。。 今天我在Sheaf Building看到你哦!!灰色衣的。。。

Follow Us
blur^hui 该用户已被删除
哇,好美哦....
都是你拍的吗? 很像每次在网上看的照片...每次看都还以为是假的,不可能有酱美的地方...如果是你说是你拍的,我就相信真的有此地了~

好期待哦!!!!! 那一天就要到了!

原帖由 blur^hui 于 17-8-2007 11:55 AM 发表
哇,好美哦....
都是你拍的吗? 很像每次在网上看的照片...每次看都还以为是假的,不可能有酱美的地方...如果是你说是你拍的,我就相信真的有此地了~

好期待哦!!!!! 那一天就要到了!

没错。。。是我拍的。。。 而且。。。你也真的是在网上看照片阿。。。不然你觉得你在哪看吗??哈哈哈哈。。。

哎呀,抓我痛脚~

我所谓的网上照片是那些不认识的人post的啦。。。。

原帖由 jc_527 于 17-8-2007 11:12 PM 发表
哎呀,抓我痛脚~

我所谓的网上照片是那些不认识的人post的啦。。。。

你干吗用她的Account回我?? 你忘了Sign Out?

blur^hui 该用户已被删除
哦。。。。是哦。。。。 你不将我都没发现到

现在换了咯~~

原帖由 nightkids_tai 于 17-8-2007 02:18 AM 发表

太好了。。。我们在8月29号考完。。。 今天我在Sheaf Building看到你哦!!灰色衣的。。。

你看到我都不叫我....你够力....

原帖由 cheaplamb 于 18-8-2007 06:39 AM 发表

你看到我都不叫我....你够力....

我有和你打招呼。。。而且你努力想一定能想起我是谁。。。我和一个朋友在你身边走过。。。你一个人在楼梯口不知等什么。。。

原帖由 nightkids_tai 于 18-8-2007 08:34 AM 发表

我有和你打招呼。。。而且你努力想一定能想起我是谁。。。我和一个朋友在你身边走过。。。你一个人在楼梯口不知等什么。。。

看来你的打招呼是点头,笑笑或者是招手之类的吧......我每天都和很多不认识的人那样打招呼的哩...你要我怎样想起????

今天有SHEFFIELD ON SEA在PEACE GARDEN那边....有谁要去???免费的...
我们可以约个时间在附近喝茶....

原帖由 cheaplamb 于 18-8-2007 03:41 PM 发表
今天有SHEFFIELD ON SEA在PEACE GARDEN那边....有谁要去???免费的...
我们可以约个时间在附近喝茶....

不好意思。。。我在赶着Assignment所以应该不会过去。。。放照片上来分享下吧。。。因为这可是一年一度的哦!!!

原帖由 nightkids_tai 于 18-8-2007 06:27 PM 发表

不好意思。。。我在赶着Assignment所以应该不会过去。。。放照片上来分享下吧。。。因为这可是一年一度的哦!!!

那么没有办法了...只可以让你过干隐...

其实也没什么...就是SHEFFIELD的家庭日那样..像我这种麻辣佬只有羡慕的份...

原帖由 cheaplamb 于 19-8-2007 01:07 AM 发表

那么没有办法了...只可以让你过干隐...

其实也没什么...就是SHEFFIELD的家庭日那样..像我这种麻辣佬只有羡慕的份...

http://i85.photobucket.com/albums/k68/cheaplamb/DSCF2495_resize.jpg

http: ...

哇。。。很好玩的样子。。。 我三四点的时候本来想过去看看。。。但下雨 你几点去的?做么没有下雨??好像下了一整天的雨也。。。 明天还有吗??还是只有星期六???

原帖由 nightkids_tai 于 19-8-2007 03:06 AM 发表

哇。。。很好玩的样子。。。 我三四点的时候本来想过去看看。。。但下雨 你几点去的?做么没有下雨??好像下了一整天的雨也。。。 明天还有吗??还是只有星期六? ...

好玩是很花钱的,所以自己去就显得不好玩咯,只有觉得自己孤独了一点...我是一点去的,那时已经开始下毛毛雨了(谁说没有下??,你没有看到有些人已经撑伞了... ).现在的我可能是淋到太多雨,现在头很痛... .
明天还有,不用担心(跟女朋友去过的话很好哦...明天又是情人节...,可惜不关我的事)
我个人比较喜欢那个在WINTER GARDEN里跳LATIN SALSA,以前有学过..可惜学完了没机会跳...

SOLI...忘记讲...撑伞的画面只能在最后一张图找到...