佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
blur^hui 该用户已被删除
原帖由 yeenfei 于 12-8-2007 11:18 PM 发表
除了有写之外。。。洗衣机有地方给你放洗衣粉,调温度/模式。。。这位小姐在家是摇脚一族啊?

如果有说明就好...我只是看照片还以为就只是一架机在哪,没去想到会有说明吗...~ 而且单看照片架架机都一样的...

还是我宝贝明白我jek~

原帖由 爱情来了 于 12-8-2007 08:42 PM 发表
你们的好过我们charlotte court很多哦~羡慕死了。。。。

我都不敢贴上来献丑了~~

酱我不是要羡慕你们两家了....
我明天才去拍外面给你们看...里面我再找好一点的来拍....(我家已经被毁了...不敢显丑)

原帖由 cheaplamb 于 13-8-2007 01:48 AM 发表

我明天才去拍外面给你们看...里面我再找好一点的来拍....(我家已经被毁了...不敢显丑)

别担心。。。你的再坏也比不上我第一年住的

desmond 啊。。羡慕死我了。。。你们的 facilities 好过我们这边的咯。。

不过房间的 design 大致上一样。。

你们就好。。可以从里面开门的。。我们这里不能。。

你们还有 pool 可以打。。真的很不错下

晓晖 (blur^hui) 还没来。。你们两个就在这里你浓我浓的。。羡慕死了

实不相瞒。。我学校的宿舍设备比这个更好1点。。。
房间里面的桌子比你们的好。。
厕所也比你们的好。。
厨房比较大

Follow Us

回复 #87 朕乃皇上 的帖子

你在 Queen's University Belfast 念过对不?

照你所说。。真是太羡慕死了。。

回复 #89 海洋Rachel 的帖子

不是。。我在剑桥念的。。。以下是厨房。。

Derwent Living建的student accommodation都是一个样的,哈哈

我住的也是under Derwent Living的

原帖由 cheaplamb 于 13-8-2007 01:48 AM 发表

你这么早就回来了?不多住几天??
好好好。。。快拍来介绍介绍。。。上次我去Bramall时看到楼下几间房都还蛮不错的。。。也有个人厕所。。。蛮大的。。。几新下的。。。

原帖由 yeenfei 于 13-8-2007 01:49 AM 发表

别担心。。。你的再坏也比不上我第一年住的

有几惨??说来听听。。。

原帖由 海洋Rachel 于 13-8-2007 07:42 AM 发表
desmond 啊。。羡慕死我了。。。你们的 facilities 好过我们这边的咯。。

不过房间的 design 大致上一样。。

你们就好。。可以从里面开门的。。我们这里不能。。

你们还有 pool 可以打。。真的很不 ...

我们这里比较新。。。很难比较。。。 我和她都老夫老妻了哪有你浓我浓???

原帖由 朕乃皇上 于 13-8-2007 07:50 AM 发表
实不相瞒。。我学校的宿舍设备比这个更好1点。。。
房间里面的桌子比你们的好。。
厕所也比你们的好。。
厨房比较大
原帖由 朕乃皇上 于 13-8-2007 07:55 AM 发表

http://i12.photobucket.com/albums/a233/froggie ...

原帖由 朕乃皇上 于 13-8-2007 08:03 AM 发表
不是。。我在剑桥念的。。。以下是厨房。。

h ...

不好意思。。。个人认为。。。你的厨房是比我们的美。。。房间桌子比较大。。。但却看不出桌子怎么比我们的好。。。更看不出厕所比我们的好。。。而且有点旧旧的。。。。但很肯定的你们环境是好得多了!!! 你们的BuildingFinishes都是MasonryWall有点难看。。。我们都用Plaster Board。。。所以比较美。。。 。。。还有ServicesPipe都没有经过修饰都是External的。。。而我们的都已经用PVC Skirt遮掉了或是Internal的。。。。 你们的Heater是旧款的ManualHeater。。。而我们的是新款的AutoTimingHeater。。。。 全部纯属个人看法。。。(Peace)。。。

原帖由 hauzi302 于 13-8-2007 04:11 PM 发表
Derwent Living建的student accommodation都是一个样的,哈哈

我住的也是under Derwent Living的

你住哪里???

昨天(8月13日凌晨)有流星雨,你们有看到吗??

原帖由 cheaplamb 于 13-8-2007 07:53 PM 发表
昨天(8月13日凌晨)有流星雨,你们有看到吗??

几时??为什么没有通知我们??? 看了你的Blog。。。好像很好玩。。。下次我也要去。。。你现在读Master吗??

原帖由 nightkids_tai 于 13-8-2007 05:07 PM 发表

不好意思。。。个人认为。。。你的厨房是比我们的美。。。房间桌子比较大。。。但却看不出桌子怎么比我们的好。。。更看不出厕所比我们的好。。。而且有点旧旧的。。。。但很肯定的你们环境是好得多了 ...

就是东西比较新罢了,没什么好比的吧?

原帖由 hauzi302 于 13-8-2007 08:08 PM 发表

就是东西比较新罢了,没什么好比的吧?

也对!!哈哈哈哈!!!

原帖由 nightkids_tai 于 13-8-2007 08:08 PM 发表

几时??为什么没有通知我们???  看了你的Blog。。。好像很好玩。。。下次我也要去。。。你现在读Master吗??

应该算是今天凌晨吧....我也是被通知的啦......

我没有读MASTER,不过会申请IGS呆在这边咯....

我带去的一定好玩.....只是要看你们有没有耐力而已...走了7小时哩....

我们MATERIALS, MECHANICAL 和 ELECTRONIC的都住这边....

BRAMALL COURT

我的房间..有点乱..嘻~

新加的厨房

我也是在shu读的拉曼生。读着automation的。今天刚看到这贴而已。

原帖由 cheaplamb 于 14-8-2007 01:56 AM 发表

应该算是今天凌晨吧....我也是被通知的啦......

我没有读MASTER,不过会申请IGS呆在这边咯....

我带去的一定好玩.....只是要看你们有没有耐力而已...走了7小时哩....

哈哈。。。但为什么你的Blog写带Junior去的?还有比我们小的??

原帖由 cheaplamb 于 14-8-2007 02:42 AM 发表
我们MATERIALS, MECHANICAL 和 ELECTRONIC的都住这边....

BRAMALL COURT

http://i85.photobucket.com/albums/k68/cheaplamb/DS ...

还不错啊!!没你说的惨!!! 怎么没有客厅和厨房的照片??

原帖由 灰色精灵 于 14-8-2007 03:33 AM 发表
我也是在shu读的拉曼生。读着automation的。今天刚看到这贴而已。

欢迎欢迎。。。我是楼主。。。读Building的。。。你Automation住哪里??