佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 cheaplamb 于 7-8-2007 07:40 PM 发表
真的还蛮多人晒太阳,星期日热到哭。。。
有没有空,大家在SHEFFIELD来个CARI网聚会???

简直就晒死了。。。却还有这么多人在那里躺着晒。。。 。。。Sheffield聚会不错下。。。

原帖由 海洋Rachel 于 7-8-2007 08:02 PM 发表

不用去到 nz 了。。。scotland 就有一大一大片的草原让我吃。。我昨天才从那里回来。。

我现在才体验到。。做只羊真不容易。。

原来你去了Scotland不怪得没看到你上网。。。。怎么样??你最喜欢的蓝天白云青草地。。。

原帖由 爱情来了 于 8-8-2007 12:21 AM 发表
我是....呵呵 你呢?

你读什么Course的??

回复 #21 nightkids_tai 的帖子

我是念市场营销学的....Marketing.....

原帖由 爱情来了 于 8-8-2007 01:00 AM 发表
我是念市场营销学的....Marketing.....

你住哪个Court?

原帖由 海洋Rachel 于 7-8-2007 08:02 PM 发表

不用去到 nz 了。。。scotland 就有一大一大片的草原让我吃。。我昨天才从那里回来。。

我现在才体验到。。做只羊真不容易。。

因为羊不用穿鞋hor?

原帖由 yeenfei 于 7-8-2007 06:42 PM 发表

因为羊不用穿鞋hor?

你知道了还要说穿我。。

又要破费了

回复 #23 nightkids_tai 的帖子

Business的学生不都是住在Charlotte Court的吗?

Follow Us
原帖由 爱情来了 于 8-8-2007 08:01 AM 发表
Business的学生不都是住在Charlotte Court的吗?

不好意思,我只知道Account的在Charlotte Court。。。那你不如也介绍介绍Charlott吧。。。因为迟点我只介绍Trigon。。。

2. The HUBS
The Hubs如之前所说是SHU的活动室。。。它是由四个相同又很奇怪的建筑物连在一起而形成一个很特别的建筑物。。。

The Hubs的大门。。。

奇怪的建筑设计。。。就四个这种形状的建筑排成田字就是我们的HUBS了。。。是不是很特别???

哦。。。好像只有我们三人在SHU。。。我住BRAMALL COURT。。。要表交换下电话。。出来喝茶。。。

原帖由 爱情来了 于 8-8-2007 12:21 AM 发表
我是....呵呵 你呢?

我不是。。。呵呵。。。来抽热闹的 。。。。欢迎吗?

原帖由 海洋Rachel 于 8-8-2007 05:51 PM 发表
真的很特别耶。。里面有什么设施呢?

不好意思,我也不清楚里面有什么。。。我每次只是进去买票去玩然后就出来了。。。听说里面有咖啡厅和一个Bar。。。。

原帖由 cheaplamb 于 8-8-2007 06:37 PM 发表
哦。。。好像只有我们三人在SHU。。。我住BRAMALL COURT。。。要表交换下电话。。出来喝茶。。。

那你也来介绍Bramall Court。。可惜少了Liberty Court。。。。不然就齐全了。。。 其实我搞不清楚Bramall Court是什么Course的。。。上次去Bramall BRJ Nite。。。只看到一个Engineering的。。。。你们是不是全都是Engineering Course的???
喝茶??你在Bramall开Mamak囖。。。我一定到。。。但上次在BRJ Nite的Teh Tarik就跟牛奶一样没有茶味。。。全是奶。。。

原帖由 dendeo 于 5-8-2007 06:14 AM 发表
我不是学生。只是每天要从sheffield railway station 走路去上班。所以要经过sheffield hallam university.还有,UNI canteen 里面的 chicken with rice 还不赖!

请问那个Chicken Rice在哪里??你是说SHU里的Canteen吗??

原帖由 江夏公主 于 8-8-2007 10:26 PM 发表

我不是。。。呵呵。。。来抽热闹的 。。。。欢迎吗?

当然可以。。。热切欢迎。。。 你还是学生吗??现在在Sheffield吗??

回复 #32 nightkids_tai 的帖子

cheaplamb 是 engineering 的 course 的。。。上次他和我提过。。我忘了是什么 particular 的 course 了。。

他也是想在这里毕业后工作的。。你的空可以和他交流下。。

得空我想到你那边走走。。顺便见见 xiao hui..很久没看到她了。。

原帖由 nightkids_tai 于 9-8-2007 01:20 AM 发表

请问那个Chicken Rice在哪里??你是说SHU里的Canteen吗??

当然可以。。。热切欢迎。。。 你还是学生吗??现在在Sheffield吗??

我啊,就在那里一间小工司里工作。职位叫 "Enterprise Application Developer"。就是所为 "Software Engineer"。
在 canteen 里。自己找吧!

回复 #14 cheaplamb 的帖子

喂!!你们SHU的聚会的话呢
我这个在manchester metropolitan 的可以插一脚吗 ??
哈哈

原帖由 nightkids_tai 于 9-8-2007 01:20 AM 发表

我现在人还在马。。。即将要去了。。。到sheffield时再找你...ok? 你可要带哦去gaigai哦~!

原帖由 dendeo 于 9-8-2007 07:53 AM 发表

我啊,就在那里一间小工司里工作。职位叫 "Enterprise Application Developer"。就是所为 "Software Engineer"。
在 canteen 里。自己找吧!

哦。。。。你在哪里做工啊。。。我也是读这一科的~有工作介绍吗?哈哈哈 不过我很差的哦。。。怕没人要请我做工~

原帖由 海洋Rachel 于 9-8-2007 03:18 AM 发表
cheaplamb 是 engineering 的 course 的。。。上次他和我提过。。我忘了是什么 particular 的 course 了。。

他也是想在这里毕业后工作的。。你的空可以和他交流下。。

得空我想到你那边走走。。顺便见 ...

哦!!没问题。。。你几时要来,通知我一声。。。。你在这里还有其他朋友吗?? 晓晖要月尾才过来。。。

原帖由 欣空 于 9-8-2007 12:43 PM 发表
喂!!你们SHU的聚会的话呢
我这个在manchester metropolitan 的可以插一脚吗 ??
哈哈

如果”真的有网聚。。。。当然你也可以参加。。。。大家都是马来西亚人没分学校。。。。欢迎欢迎。。。。

原帖由 江夏公主 于 9-8-2007 04:57 PM 发表

我现在人还在马。。。即将要去了。。。到sheffield时再找你...ok? 你可要带哦去gaigai哦~!

哦!!!当然当然。。。到时PM我吧!!!

原帖由 海洋Rachel 于 9-8-2007 05:31 PM 发表
我这里有的话。。应该会带我的 coursemates 去吧。。。

原来。。。月尾。。我 8 月 31 号后就得空了

到时再联络

哦!!太不巧了。。。我九月一日到Scottland然后开始我半个月的旅行。。。。得九月中才回来。。。。

回复 #41 nightkids_tai 的帖子

要去那里旅行啊?带买我去~口以吗?